ID работы: 13775766

Такемичи попадает в игру

Смешанная
R
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через пару минут в комнату зашла служанка держа в руках графин с водой и стакан.Поставив их на прикроватную тумбочку она налила в стакан воды и протянула его Мичи.Взяв стакан,он выпил всю воду и поставил его обратно.Служанка поклонилась и ушла. Мичи ещё немного полежав всё же встал с кровати,подошёл к шкафу,взял от туда чёрную рубашку,брюки,обычные туфли и мантию с капюшоном.Он тихо вышел из своей комнаты и направился к главному входу в особняк,оттуда он увидел отсутствие охранников-"Наверное обходят двор"-подумал Мичи.Тихо и незаметно Мичи удалось выбраться из особняка и сейчас он направился к ближайшему рынку. Он гулял между прилавками и рассматривал разный диковинный товар.Взгояд Мичи зацепился за прилавок с какими-то кулонами,Мичи взял у торговца несколько кулонов и заплатив пошёл дальше.Снйчас он не знал куда он направляется,в его планы входило просто прогуляться и посмотреть местность.Проходя прилавок с заморскими специями Мичи неожиданно для себя встретил Шиничиро. -Здравствуйте Ханагаки,что вы здесь делаете без охраны?-Спросил старший Сано внимательно,рассматривая Мичи. -Можете обращаться ко мне по имени,просто решил прогуляться,а вы?-Спросил Мичи глупо улыбнувшись -Ну,я тоже,Может вместе прогуляемся? -Не могу отказать,куда пойдём? Мичи и Шиничиро продолжили вместе гулять по рынку,сейчас они направлялись в тихое место чтобы передохнуть и поболтать.Найдя такое место на окраине рынка,под деревьями,они присели около дуба в тенёк.Мичи снял капюшон и расслабился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.