ID работы: 13776482

В кошмарном мире снов

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ромашки в зелёном поле.

Настройки текста
Примечания:
Изумрудная красивая яркая трава в поле. Множество прекрасных белых расцвётших ромашек между травинками в почвенной земле. Там в далеке поле заканчивается, перекрывает его большие ели в ряд с высокими стволами и большой тёмной листвой. С краю у сломанного деревянного низкого забора, большое кострище, много пепла вокруг, два разрубленных бревна и маленькие догорающие палки. Перед полем маленькая избушка покосившейся в левый бок к сеням. Позади неё три хранилища. В первом садовые инструменты, во втором дрова, в третьем всякие ненужные, но ценные штуковины. Слева от дома небольшая лавочка и мангал. Справа, сарай. На небе уже сияет белая круглая луна. Вокруг неё мелкие темные облака. Еле живая деревня с максимум пятью жилыми домами из ста заброшенных, оставленный и покалеченных домов. Все те, кто здесь живёт, родственники тех, кто здесь погиб. Там с соседнего бугра слышен крик лисы. На бревне отражая в своих очках яркое пламя костра, на одной ноге держа равновесии стоял ТехноНюкем. Он высунул язык наружу и водя руками в воздухе хихикал. На его голове был венок из ромашек, его волосы с которых он спустил капюшон намочились днём от купания в деревенском пруду. Золотистые пряди развевались на прохладном не сильном ветру и обсыхали спуская с себя водяные капли. Мужчина резвился словно ребенок бегая по полю и теребя ногами ромашки и траву оставляя за собой тропинку. Он собирал ромашки складывая их в маленький букетик. Звук искор от костра, прохладный ночной ветер, крики лисы и свои шаги. Это всё, что слышал инженер. Вдруг краем глаза он заметил выглядывающего человека из-за угла третьего, самого ближнего к нему хранилища. Как только Техник обвёл его взглядом тот скрылся из виду и было слышно лишь торопливый бег в противоположную сторону участка. Изобретатель пожал плечами и продолжил собирать букет широко и искренне улыбаясь. Дособирав букет он завязал все цветы одной травинкой и пройдя к бревну лежащему на земле, взял с травы лежащий на ней нож бабочку. Обрезав ромашки в букете до нужной длины, мужчина полюбовался своим шедевром и пошёл в правую сторону от кострища. Там у сломанного забора он отодвинул ветки деревьев и через дырку пролез на заброшенный участок соседей. Там в далеко в тени был виден чей-то силуэт. Улыбка спала с бледного лица. Технический недоумевающие стал медленно подходить к человеку впереди. — Ам.кто вы? — Изобретатель вскинул брови от удивления. На этом бугре кроме него никто не живёт. — Проснись. — Что? Что вы имеете в виду, кто вы такой? — Подходя всё ближе инженер достал маленький фонарь и посветил на тень. Какого было его удивление, когда тем человеком, что просил его проснуться оказался его братом. Нюкем стоит перед ним скривив своё лицо, было не ясно, то ли он злиться, то ли расстроен чем-то. — Техник, ты должен проснуться. Прошу, выйди из этого кошмара. — Нет.это не кошмар, это новая реальность. Мой идеальный мир. Без дей, и проблем. Ты не вытянешь меня от сюда. — Ты так уверен в этом, Техник?. — Монотонно и спокойно перебирая строчки, Никита схватил близнеца за запястье и протащив по земле, на которую тот упал вырываясь и рыча. Синий медленно пробрался сквозь поле к обрыву и пристально посмотрев своими пустыми глазницами в испуганные глаза технического, он столкнул его вниз. Инженер кричал и водил руками в воздухе в надежде схватиться, хоть за что-то. Глухой удар об землю. Техник резко открывает сови глаза и протерев прошибленный ледяным потом лоб, осмотрелся по сторонам. Он всё ещё в палате больницы. Вокруг него темень и только отражение видно во тьме зазеркалья. От страха мужчина пристально взглянул в глаза отражению и закрылся одеялом не желая видеть того, кто в мире зазеркалья. Наступило раннее утро, в дверь палаты постучались. В неё забежал Нюкем, даже не спросив разрешения об этом. Техник удивлённо посмотрел на него, после чего синий отдышался и плюхнуося на койку рядом с сидящем за прочтением книжки братом. — Господи, мне снилось такое.ты не представляешь, я очень испугался тогда. — Размышляя вслух Никита щаметил пристальный взор близнеца и повернулся на него. — Что тебе снилось?. — Монотонно и чётко прогоговорив слова, Техно закрыл книжку с громких хлопком и подполз ближе к отцу одиночке. — Будто мы с тобой в какой-то деревне, ты стоял на бревне у костра один и бегал по полю, собирал ромашки, а я подсматривал за тобой. А потом ты подошёл ко мне и сказал — Нюкем ты должен проснуться. Я сильно испугался и не совладив своим телом протащил тебя по земле и выкинул с обрыва… Госполи я так рад, что ты в порядке. Испуганно ракрфв глаза, изобретатель аккуратно схватил ладонь брата и с побледневшим лицом пересказал свой сон. Удивлённо взглянув друг другу в глаза, оба близнеца краем глаза увидели, как на зеркальном покрытии само с собой красной вязкой жидкостью выресовывайтся надпись: — Welcome to the city of dreams, you filthy twins). Have a nice night, and good luck surviving. Рядом на кровати на подушке в больничной койке лежал разорванный на две части букет ромашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.