ID работы: 13776667

Не знаю, каким будет будущее, но, в любом случае, будет другим

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

<>

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня над Брюсселем светило яркое солнце, ни облачка на небе, хотя вчера вечером нам пришлось отыгрывать концерт под проливным дождём, из-за чего вся серебристая краска с моих волос, которые я так тщательно красил перед выступлением, ручейками расползлась по моему лицу. Было немного щекотно, когда холодные капли тихонько скатывались по щекам и носу, но, увидев себя в таком виде, я даже был благодарен испортившееся погоде за мой новый, не совсем обычный, образ.       Это была не единственная причина моей благодарности дождю. Весь вечер смотреть на такого красивого, промокшего до нитки, потерявшего нормальный вид своего повседневного ёжика из чёрных волос, коллегу по инструменту было выше моих сил. Почему-то каждый раз встречаясь с внимательным взглядом тёмно-голубых глаз исподлобья, мне казалось, что моё лицо вот-вот треснет от широкой улыбки чуть ли не до ушей. Иногда, когда тёмная мокрая чёлка сползала на высокий лоб, хотелось подойти и поправить, оставив на губах напротив показательный для фанов, но такой важный и нужный для меня, поцелуй, а на деле никак не решался, хотя мы столько раз целовались на глазах у многотысячной аудитории. В начале это было просто шуткой, вкинутой как-то пьяным Тиллем. Сейчас же, спустя четыре года, все эти поцелуи стали чем-то интимным, чем не хочется разбрасываться направо и налево. На Ohne dich он сам потянулся ко мне, сначала сказав вполголоса куда-то в шею «И почему я всегда должен делать первый шаг?», а потом всё же воплотив в жизнь моё заветное желание на этот вечер.       Вокруг отеля как всегда много фанов, желающих поближе увидеть своих кумиров. Я специально встал немного дальше от окна, чтобы никто с улицы не смог заметить, что за ними наблюдают.       Вижу, как Оливер, с какой-то то-ли книгой, то-ли коробкой в руках, неспешно прогуливается вдоль окон отеля в сторону входа, не обращая никакого внимания на толпу, зовущую его по имени. Вот этим мне нравится Олли: чтобы не происходило вокруг него, какой бы пиздец не надвигался – Ридель всегда будет спокоен как море в штиль. Даже в начале июня, когда все были на нервах, этот человек не подавал никаких признаков волнения. Казалось, он совершенно абстрагировался от внешнего мира, придумав себе новый. Хотя, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Кто знает, что скрывает столь молчаливый и загадочный Оливер.       Сзади послышался щелчок двери, ведущей в ванную, вырвавший меня из ну очень важных мыслей о басисте. Затем медленные приближающиеся шаги, тёплые после душа руки, обвившие шею, и горячее дыхание в щёку.       – Кого высматриваешь? – Спрашивает тихо, и я чувствую вибрацию его голоса.       – Никого. Просто любуюсь, – мягко улыбаюсь, снова поднимая взор на голубое небо. – Наслаждаюсь моментом.       – Предлагаю насладиться моментом вместе в более интимной обстановке, – ведёт носом за моим ухом. В ответ кладу ладони на его руки, чуть сжимая.       – А у меня есть выбор? – По телу бегут мурашки от одного представления дальнейшего развития событий.       Ответом на мой вопрос был осторожный поцелуй в то же место за ухом. Я развернулся в его объятиях, перемещая ладони на его щёки, секунду любуюсь таким красивым и разгорячённым любовником, и нежно целую в губы. На пробу лизнув нижнюю, проскальзываю языком в горячий рот, который тут же отдаётся томным выдохом, перед тем как начать терзать уже мой язык.       Вдруг, совершенно неожиданно, откуда-то снизу раздался писклявый «Гав» и я вздрогнул, оторвавшись от желаемого. Мы оба почти синхронно опустили головы и увидели сидящую у наших ног Минни. Видимо, хотела, чтобы и ей немного ласки уделили.       – Надо будет чем-нибудь её занять, пока мы будем «наслаждаться моментом», – тихо смеётся, взяв Минни на руки.       – Не переживай, я знаю, кто за ней присмотрит.       Достаю из кармана шорт телефон, находя в списке контактов нужный номер.       – Алло, Йенс? Ты сейчас занят?.. Отлично! Тогда я зайду к тебе через пару минут.

***

      Уже вечером, лёжа в мягкой постели, прикрывая наготу лишь тонким одеялом, я увижу новую запись в Инстаграмм:       @richard_von_rammstein: «Спасибо вам за то, что вы есть. Не знаю, каким будет будущее, но, в любом случае, будет другим»       И я ему верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.