ID работы: 13776942

Красный дракон

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Насилие

Настройки текста
Примечания:
Кейл был красным драконом, что дружил со всеми драконами, о нём никому неизвестно кроме драконов, они скрывали тайного 7-го дракона, красного дракона. Красный дракон - Кейл помогал людям, тот менял свой облик, и использовал древние силы, когда погрязла война с бз, тот продолжал менять облик, у него всегда получалось скрыть себя (красного дракона) чтобы никто не узнал. Однажды утром, когда Кейл проснулся, а дети кушали, то- что приготовил Бикрос, утро было солнечное и яркое, будто произойдет какое-то событие. Кейл не обратил на это внимания, Кейл сел за стол, и начал кушать, тот говорил о плане с другими драконами, они пытались придумать как убить белую звезду. После того как они поели, на ближнее королевство напали, Кейл пошёл туда, скрыв свой облик. Когда наконец-то секретная группировка отступила, Кейл решил пойти домой, у него изо рта текла кровь, видимо снова переборщил с древними силами, и использовал их на максимуме. — Наконец-то. - облегчённо выдох Кейл. — Почему-то эта тайная группировка начинает нападать чаще и чаще. - задал себе вопрос, на который не смог ответил и сам. Кейл думал, и не заметил что-то чёрное, когда того толкнули, то тот упал, но поднялся. Хоть он и сильный, но тот был слаб телом, у него хрупкое и мягкое тело, из-за чего многие бы подумали что он девушка. Кейл решил прогуляться, но в другом облике, он использовал магию, и сменил свой облик, его волосы стали короче, и цвет изменился на коричневый, глаза стали цвета синими. Он взял с собой деньги, и вышел из своего особняка. Тот гулял примерно 1 час, после тот встретил тайную группировку. Кейл увидел что они что-то замышляют, и решил подслушать, тот использовал ману, чтобы стать невидимкой , и начал подслушивать, но его заметили, это был Бз, его подчинённые разговаривали, а не он именно сам с ними. Бз не сразу его заметил, но по следам тот уж и так и заметил, он подошёл тихо, к Кейлу когда тот был невидимкой, Кейл почувствовал что кто-то держит его. Бз сразу понял что эта невидимка, и решил взять ошейник, тот угадал где рука, и нацепил ошейник, что поможет Бз скрыть силы человека, на которого он нацепил ошейник, Кейл почувствовал что его руку что-то прижимает, тот посмотрел, но уже было поздно, он был видим; — Вот какой у нас мышь. - Сказал Бз. Его подчинённые прекратили разговор и посмотрели на него. Они увидели с господином коричневолосого парня которого даже полукровка дракон не заметил. Бз схватил незнакомца за руки, и решил подчинить его себе. — Возвращаемся. - произнёс Бз. Подчинённые послушно вернулись, а дракон полукровка был с Бз. А Кейл что изменил свой облик, скоро вернётся к его виду, и тот пытался сбежать, но рядом была тайная группировка что наблюдала за ним; * Как я мог так спалиться?! * Подумал про себя Кейл. * Черт, черт, чёрт! * Думал про себя Кейл, его облик скоро вернётся на настоящий, что ему делать? К нему подошёл Бз; — Это твой истинный облик? – спросил Бз, тот хотел узнать кто этот юноша. Через минуту тот вернётся в истинный облик, Кейл знал это и поэтому желает свалить; — Отпусти меня. – Угрожая произнёс Кейл. Но ему это не помогло, он вернулся в истинный облик; — Блин! – Произнёс Кейл когда вернулся в истинный облик. Его волосы были цветом кровь, а глаза, словно звёздное небо, потому что там был зрачок в виде звезды, а так его цвет глаз коричневый. Бз удивился, он был похож на него, и также подчинённые были удивлены; — Ты кто? – спросил Бз. — Для тебя никто, и даже не надейся что я тебе буду подчиняться, и слушаться. – произнёс Кейл. — Вы, выйдите. – приказал подчинённым выйти Бз. Кейл не понял его, но тот убивал людей, аргх в какой сейчас злости Кейл. Бз посмотрел на юношу внимательно, и изучил его тело. — И как ты противостоял мне, с хрупким телом? – Спросил Бз у Кейла. Он не получил ответа, ведь Кейл понял что тот прав. Бз посмотрел на него, и изучил его лицо; — Ты дракон? – произнёс Бз. — Откуда ты знаешь!? – произнёс Кейл. — Значит я был прав. – Произнёс Бз. Кейл не понимал откуда он это знает? И как тот знал что он был там за деревом. У Кейла было много вопросов, но тот предпочитал не задавать. У Бз была усмешка на лице, Кейл на него посмотрел, Бз изучил его взгляд, и начал душить его, синяки сразу появились когда тот убрал руку, у юноши действительно хрупкое тело. — Бл#ть – произнёс Кейл, когда тот убрал свою руку. Кейл увидел что у того усмешка на лице, как же тот хотел надавать ему, но не смог, регенерация работала, и синяки начали исчезать. Бз это увидел; — Значит это был ты, что мешал мне своими древними силами. – Произнёс Бз. Тот изучил его шею. — Интересно) – Произнёс Бз, с усмешкой на лице. — Отпусти меня. – Произнёс угрожающим тоном Кейл. — Раз, ну уж нет, ты намного интереснее чем мои подчинённые. – сказал Бз. Спустя год. Спустя год как тут оказался Кейл, Бз начал испытывать к нему интерес, тот пытал юношу, но не смог подчинить его. Кейлу было ужасно за это время, ведь драконы ужасно переживали за седьмого, тем более Раон, черный дракон. Бз посмотрел на его личико, и начал трогать его лицо. * Его тело мягкое, * Подумал Бз, и решил изучить его тело до-конца, тот поцеловал его, а юноше стало тошно. * зачем он меня целует!? Его руки и так холодные, словно лёд! Подумал Кейл. Бз целовал его долго. * Его губы мягкие, и приятные на вкус, было бы прекрасно сделать из него игрушку. * Про себя подумал Бз. Бз решил присвоить его себе как игрушку, ведь был один интересный факт, он не умер когда Бз проявил к нему интерес, а после и симпатию. Бз хотел присвоить его себе. — Что тебе нужно!? - произнёс Кейл. Но его поцеловали, эти поцелуи были долгими, так ещё и Бз кусал губы Кейла, Кейлу было неприятно с этого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.