ID работы: 13777041

Слишком холодный эльф

Слэш
R
В процессе
333
автор
I like Manhwa бета
Senara бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Давай заключим контракт. Слова Рок Су быстрым ветром разнеслись по всему лесу, а может и не только по нему. В этот момент весь мир замер, внимательно слушая то, что дальше скажет эльф. Лорд Драконов не сразу это заметила, но все снежинки вокруг них остановились и, словно насмехаясь над её слабость, пристально наблюдали за ней. Животный ужас охватил всю Шеритт душу. Ощущая сильную дрожь где-то в глубине себя, она старалась не шевелиться, чтобы не разгневать эльфа на себя. — Хааа, я сейчас сильно рискую, помогая тебе, поэтому отнесись к этому соответственно, — Ким Рок Су скрестил руки (не уверена) на своей груди и хмуро посмотрел на Лорда Драконов. В его нереальных глазах было что-то странное, но это придавало Шеритт некое спокойствие. — На данный момент, никто не сможет подслушать нас, поэтому мы можем говорить спокойно. Он сделал небольшую паузу, высматривая в ней нечто, понятное только ему. — Помогая тебе с твоими детьми, мы рискуем нарваться на ненужное внимание Богов, но то, что я собираюсь предложить тебе в качестве оплаты, должно сгладить все проблемы. Шеритт сглотнула вязкую, полную страха слюну, что большим комом засела в горле, не давая ей нормально дышать. Эльф продолжил свой монолог, полностью игнорируя небольшую истерику слушателя. — Я собираюсь воспользоваться твоим званием Лорда Драконов. Так как ты их глава, думаю, будет не плохой идеей заключить контракт со всей драконьей расой через тебя, — Шеритт с шоком уставилась на эльфа, пытаясь понять услышанное, но её собеседника это ни капельки не волновало, и он продолжил. — Драконы сильнейшие существа в этом мире, кто, как не они, смогут вместе остановить неожиданную проблему? — П-проблему? — Шеритт удалось вымолвить только одно слово, несмотря на то, сколько ей хотелось ещё сказать и спросить. Неожиданная проблема для Божественной расы? Не… Неужели её догадки про демонов оказались верны? Лорд Драконов так надеялась, что она ошиблась! Демоны собираются вторгнуться в этом мир… Поэтому Бог Смерти направил её сюда, чтобы подготовиться к нападению демонов? Эльф кивнул на её вопрос и продолжил: — Всё, что вам нужно сделать, это защитить этот остров, эту гору от нежеланных гостей. — Я-я согласна! Давайте заключим контракт! — осознав всю проблему, Шеритт, не думая, согласилась. Драконы единственные, кто может защитить этот мир от демонов, и она, как Лорд Драконов и будущая мать, собирается во что бы то ни стало спасти этот мир от разрушения.

***

Получив древнюю силу, Рок Су наконец отпустил эту непонятно чем напуганную женщину восвояси. Заключив с ней контракт, он теперь может вообще ничего не делать, так как всю работу за него сделают другие. Придёт парочка драконов, поставит барьер вокруг леса и всё. Единственное, что нужно будет делать эльфу, иногда сортировать души. Это для него не проблема, годы проработанные лидером команды научили его работе с документами, но сортировка душ будет намного приятней из-за возможности просматривать новые истории. Рок Су собирался прогуляться по лесу, как только Шеритт ушла, но его внимание упало на всё ещё лежащий мешок с артефактами. Эльф не знал, что с ним делать, не оставлять же нечто столь драгоценное прямо на границе? Рок Су сломал ледяную ветку и поддел шнур мешка, поворотами кисти завязывая узел, дабы он не упал в снег, и эльф мог спокойно забрать его отсюда. Про то, что он не может касаться абсолютно ничего, эльф узнал случайно. Ещё до того, как у него активировалась запись, Рок Су гулял по лесу, рассматривая пейзаж ледяных деревьев и случайно дошёл до границы. Заметив поваленное дерево, эльф решил на него присесть. Как только кончики его пальцев дотронулись до коры, тут же тонкий слой инея покрыл место соприкосновения. Рок Су был так этим удивлён, что не смог сдержать своё любопытство и оставил свою ладонь лежать дальше, наблюдая, как иней всё больше охватывает дерево. Рок Су убрал свою руку и аккуратно стряхнул немного снега рукавом. Дерево стало таким же, как и остальные в этом лесу — ледяным. Уже более заинтересованный эльф вновь положил руку на то же место, терпеливо наблюдая за тем, как быстро разноситься иней по коре. Когда не осталось открытого места, Рок Су начал струшивать иней с дерева. Оно полностью замёрзло, став идентичные с теми, что окружают его. У эльфа было много вопросов, поэтому он пошёл к тому, кто мог бы на них ответить. Древо было счастливо получить столько внимания со стороны своего ребёнка и с радостью отвечало на вопросы Рок Су. Как оказалось то, что его тело было создано с помощью корня Древа Мёртвых душ, давало ему кое-какие свойства. Из-за большой концентрации энергии душ тело Рок Су своим прикосновением, так скажем, умертвлял живое существо. Ему нельзя было ни к кому прикасаться. Что ж, это не так сильно удручало эльфа, как могло показаться на первый взгляд. Рок Су незачем было выходить за пределы леса или подходить слишком близко к нежелательным гостям. Именно поэтому эльф держался на расстоянии от Шеритт. Он не хотел, чтобы она пострадала от воздействия леса или от его рук. Больше всего Рок Су сам не хотел выходить за территорию леса, вдруг из-за этого он ещё сильнее начнёт таять? Может быть, очень сильно разнится атмосфера и температура? Эльф не хотел это проверять. То, что он не чувствует температуру, достаточно для комфортной жизни. К сожалению Рок Су не может стать полностью бездельником из-за этой чёртовой деревяшки, но это всё равно лучше, чем его прошлая жизнь.

***

Шеритт собрала всех драконов. Не все пришли добровольно, но после того, как она доказала, почему именно ей принадлежит титул Лорда Драконов, другие драконы поумерили свой пыл. Стоя перед всеми собравшимися, Шеритт гордо вскинула голову вверх и заговорила. — Я, Лорд Драконов Шеритт, заключила контракт с Божественной расой. Её слова прошли сильный волной. Первые секунды было тихо, но вскоре они тишина была прервана. Удивлённые возгласы раздавались по всему залу, они мгновенно обрушились громким гомоном на Шеритт. — В связи с последними происшествиями драконы обязуются помогать Богам при вторжении демонов и делать всё возможное, чтобы они не пробрались в наш мир. Её твёрдость заставила замолчать всех собравшихся. Драконам были интересны детали, поэтому, как самые разумные существа в этом мире, они решили помолчать. — После смерти Белой Звезды демоны решили напасть на Божественное Древо, и я говорю не про Мировое Древо, — внимательно наблюдая за своими сородичами, Шеритт со всей серьёзностью, на которую только способна, продолжила говорить. — Древо Мёртвых душ. Оно является тем, из-за чего мы сейчас живы. Оно забирает наши души, когда мы умираем, и очищает их, перед тем как отправить в наши будущие тела. Такие подробности она узнала от Бога Смерти, когда он направил Шеритт в тот ужасающий лес. Но только при знакомстве с Ким Рок Су-нимом она осознала всё величие этого Древа. — Демоны решили с помощью уничтожения Древа захватить мир и разместить здесь свою расу, очистив мир от всех живущих на нём существ. Поэтому отныне мы те, кто будет защищать Древо и его хранителя от нападения демонов. Закончив, Шеритт наблюдала за реакцией драконов. Они пребывали в раздумьях, некоторые были злы и раздражены, об этом говорили их нахмуренные брови и сжатые кулаки. Здесь нет смысла выпускать Драконий Страх. Теперь Шеритт во главе всех драконов находится перед входом в Ледяной лес, встав на колени и склонив голову перед лесом, Эльфом и Древом Мёртвых душ. — Как представитель драконов, я, Шеритт, клянусь защищать этот лес и мир от вторжения демонов от имени всех драконов, — драконы не смеют поднимать свои головы на Хранителя с трещиной на лице, молча понимая, откуда она взялась. Ощутив холод леса и взгляд невероятных глаз, они осознали, почему драконы не могут стать кем-то, наподобие Богов. Голубые глаза медленно проходятся по каждой рептилии, а после останавливаются на Лорде Драконов, что с уверенным лицом склонила свою голову перед ним.       «Какого чёрта здесь происходит?...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.