ID работы: 13777547

Доброе утро, солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро, идём кушать!

Настройки текста
— Доброе утро, солнышко. - произнёс Сяо в пол голоса. — Д-доброе.. - мило зевая проговаривал Венти. — Я приготовил нам завтрак, иди умойся и идём кушать. — Хорошо! - с радостной улыбкой ответил тому мальчик. Сяо немного покраснел от его улыбки. Она была очень яркая и теплая, даже на душе стало тепло.

***

Спустя время, Венти принял все свои водные процедуры и пошел на кухню. Сразу же как он вышел с ванной комнаты он почувствовал яркий аромат яичницы. — Мм..! Как вкусно пахнет.. - уже еле держась на ногах говорил Венти. — Я умру, если не попробую это! — Не нужно умирать..просто кушай, я же для нас приготовил. — Хехе! Венти подарил Сяо снова же яркую улыбку, это было лучше всех других подарков, которые он бы хотел иметь. — Сяяяо! Включи 13 канал, там наверное что-то интересное идёт. — Хорошо. - как только он взял пульт, он поцеловал в лоб своё дорогое солнышко и переключил канал на пульте. — Хм? - Венти начал «сиять» — Ты меня чмокнул! - и снова эта яркая и жизнерадостная улыбка! — Ну..мне же не сложно тебя просто чмокнуть в лоб.. — Тогда..чмокни ещё раз! Н-нет! Ещё 5..! Или ..10! — Ахахаха.. - У Сяо вырвался смех. — Что тут смешного? - надулся Венти. — Не будь таким, поцелуй же меня! — Конечно, солнышко. Сяо наклонился к Венти, и поцеловал его в губы в мягкий и долгий поцелуй. Это был очень приятный и теплый поцелуй который был длительностью в 5 минут. — Кха..Кха.. - прокашлялся Венти — Сколько мы целовались..? Я чуть не помер.. — Ну..где то 5 минут? — Слава богу, что ты отпустил меня, а то я бы так реально помер в твоих руках! О..а неплохая идея! Будет как в кино! — Венти. — Пхахахаха! Ну я же шучу! — Я знаю. Венти чмокнул того в щёчку и пошел в свою комнату. — А ну стооой! - помчался за Венти Сяо. — Мм? Сяо взял на руки Венти и понёс в гостиную. — Ч-что?! — Я хочу..провести с тобой больше времени.. а то.. после завтрака ты уходишь к себе и запираешся.. — С-сяо.. - глаза Венти начали блестеть. — Что? Ты чего так блестишь? — Я тоже хотел с тобой больше времени проводить, мы же встречаемся! Но я думал, что ты занят .. — Ничего я не занят! Давай смотреть фильм и сидеть в обнимку! — О-ого... не ожидал от тебя такого. — Я вообще-то хочу с тобой и не только этим заниматься. - на серьёзе говорил Сяо. ... — ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХВХ!!! — Что?.. Чего ты смеёшься? — Ну..это звучало слишком смешно. Сяо немного надулся и начал щекотать Венти. — Ахахахвх! Щ-щекотно, Сяо! — Я знаю! — П-прекрати! Пхаххаха..! Я..Я.. Тоже хочу заниматься с тобою любовью..! Пхахахвхвхв — А? — Что не так? И вдруг...резкий румянец на щеках Сяо. — Сяо? Всё в порядке? Ты покраснел. — Д-да.. всё в полном порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.