ID работы: 13777738

Не говори во сне.....

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужас, который испытывает человек это и есть страх. Страх привлекает к себе нечто совершенное, но это зависит от того, что сам себе влечет. Все началось, когда Бэтти было 16 лет. Она жила совершенно одинаково, как и другие. Среднестатистическая семья, ничего особенного в этом не было. В летние каникулы Бэтти и ее друзья собирались около пруда, где они обычно всегда играли, или разговаривали о пустяках. В один из солнечных дней к ним подошла странная женщина, одета была в рванные вещи и запах у нее был гнилой, будто мокрая земля перемешивалась с трупным запахом. В тот момент, когда она подходила к Бэтти и ее друзьям, они начали шептаться и смеяться над ней. По взгляду старухи ей это не очень понравилось, но все же она подошла к ним. — «Ребята, а вы не хотите со мной по играть?» — спросила старуха. — «УХОДИ!» — прокричала одна из подружек Бэтти. — «Ну все же давайте с играем в одну игру» — сказала старуха. Ребята начали кричать, смеяться и гнать старуха с их места. Когда старуха уходила, она сказал вслед: «Я поиграю с вами ваших снах!». Ребята даже толком и не услышали ее слов из-за громкого смеха. Но Бэтти показалось, что вся эта ситуация странная, «Как она их нашла?», «Зачем эти игры?», «Что за старуха?». Но эти вопросы пробежались в ее голове так быстро, что она и во все забыла. После ухода старухи и Бэтти с друзьями, в пруду начала всплывать рыба к верху пузом, что говорило о смерти этих рыб. На той поляне, где сидели подростки засохла трава и цветы завяли. Это ночь Бэтти показалось холодной и мрачной. Может мрачной из-за полнолуния или все-таки из-за старухи. У нее был ритуал перед сном. Она пила теплое молоко с печеньем и вешала ловец снов на спинку кровати. Но в эту самую ночь ловец снов не помог ей...... В тот самый день Бэтти не могла уснуть. Ее мучила бессонница. И когда она хотела встать с кровати она увидела саму себя. Она не понимала, что происходит и как так могло получится. Бэтти почувствовала позади себя холод. Но страх ею полностью овладел, она боялась сдвинуться с места. Веял знакомый запах, такой запах она запомнила навсегда. Он ассоциировался с той мерзкой старой старухой. Бэтти повернулась, но никого не увидела. Она прошла дальше своей комнаты, оглянулась, и сказала в половину голоса: «Кто здесь?». На ее вопрос никто не ответил… Было жутко… Было страшно..... Дальше по коридору она увидела свет, чем ближе она подходила, тем сильнее он светил. Она приоткрыла дверь и ее овладел шок. Там была та самая старуха и ее друзья. Они сидели во круг старухи. Старуха сидела в середине. Когда Бэтти заходила в комнату, старуха продевала нить в иглу. Старуха повернулась и смотрела пристально на Бэтти, но Бэтти видела вместо глаз огромные черные дыры, вместо зубов были огромные острые иглы, все ее тело разлагалось на части. Пальцы ее были вывернуты. Такой жути Бэтти никогда не видела… В тот самый момент старуха начала громко смеяться, и вокруг ее друзья тоже начали смеяться. Их лица поменялись мгновенно. Она больше их не узнавала, это были не они… Старуха моментально встала и пошла к Бэтти, в руках была игла и нить. В заде нее подошли уже не друзья. Бэтти заметила, что рот у них был небрежно зашит рот, глаз также не было видно. Виднелись только огромные впадины, в которых можно было только прочесть, что ее ожидает смерть и она останется навсегда с ними. В этот момент, когда ее все окружили они начали безумно смеяться и радоваться, но говорить они уже не могли… Старуха схватила Бэтти подошла к ней вплотную иголкой она начинала протыкать язык, чтобы от боли она не могла говорить. Зашила ей небрежно рот и забрала ее душу… В одно мгновенье ее глаза по чернели и она также стала рабой этой старухе. Но это все же было в Астральном сне. Старуха знала, что тело Бэтти без души, и она решила вселить свою душу в ее тело… Старуха подошла к телу девочки и вселилась в нее. Через некоторое время тело начало разлагаться, как и предыдущие тела в которые она вселялась..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.