ID работы: 13777794

Каждый выбирает для себя

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Добро пожаловать в Дерри"

Настройки текста
Проснулась я в шесть часов, от крика мамы с кухни, она у меня очень добрый человек, прямо солнышко, а зовут ее Моника , и буквально после маминого крика, трель будильника заполнила комнату, быстро напялив тапочки я вышла из комнаты столкнувшись с моим старшим братом Джейденом, ему 17, разница у нас, 2 года и три месяца. -Доброе утро, ущербный придурок.-сказала я, параллельно спускаясь по лестнице и показывая ему язык -И тебе курица общипанная.-ответил он мне, подстовляя мне подножку и тут же ловя меня.-Видела бы рожу свою.-сказал он отпуская меня. -Пидрила.-выругалась я по тише как только отошла от него Но на самом деле у нас нормальные отношения, просто мы оба любители подкалывать друг друга, оба пройдя в ванную и проделав все утренние процедуры, мы отправились за стол. -Мам, пап а куда мы переезжаем? Я забыла спросить -В довольно маленький городок Дерри.-спокойно ответил Итан Фишер, мой отец.-Сейчас доедим и выезжаем, я уже спустил ваши чемоданы Быстро доев я дошла до своей комнаты, я оделась в заранее приготовленную одежду и схватив пакет от Эми вместе с олимпийкой, я лишь на секунду обернулась на свою уже старую комнату и уголками губ прошептала "я буду скучать" Выйдя на улицу на меня тут же накинулись все мои друзья, которые сували мне всякие подарочки, приняв их все и отпрощавшись с моими друзьями, я подошла к Эми которая стояла в сторонке и роняла слезы -Эй, Эми, иди ко мне.-я раскинула руки для объятий в которые она тут же нырнула -Я буду пиздец как скучать!-сказала она обнимая меня. -Возьми.-сказала я и протянула ей мою спортивку. -Нет, я не могу принять.- сказала Эми.- Ты ее постоянно таскаешь, она тебе очень дорога. -Помнишь я обещала что вернусь? -Ну и?-сказала Эми шмыгнув носом -Вот как вернусь так заберу! -Я буду ждать.-сказала Эми приняв олимпийку и прижав ее к груди -Пока, родная!-сказала я и чмокнула ее в лоб напоследок.-Я буду звонить, и если найду красавчика ты будешь первой кому я об этом расскажу, пока ребят! И вытянув брата из его фанатского круга, мы отправились в машину Dodge Ram 1500. Как же отец ее все таки любит, порой кажется что больше собственной семьи. Без олимпийки конечно не привычно, но я надеюсь ей станет легче, так ну посмотрим что за пакетик мне дала Эми. Раскрыв пакет первым делом я заметила две плитки шоколада, моего любимого кстати, потом милый розовый блокнот с ручкой-бабочкой такого же цвета, и книгу открыв которую, счастливая улыбка застыла на моем лице, это же альбом! Тут есть абсолютно каждая наша совместная фотография, а в конце написано " Я тебя не забуду " Красивым женским почерком, прямо как у Эми, я тоже ее никогда не забуду, и убрав подарок ближе к двери я провалилась в сон, проснулась я только когда брат затряс меня за плечо, указывая на табличку "Добро пожаловать в Дерри" Ну привет, родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.