ID работы: 13777794

Каждый выбирает для себя

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
Примечания:
Едрена качерыжка, что ни день то пиздец, хотя он у меня идет как верный друг и товарищ видимо, второй день и я уже у директора, возле Гретульки стоит ее папуля которому она успешно наябидничила, шмара сразу распиздела все папке, возле меня стоит не менее злая на меня мама. -Моника Фишер, верно?- спросил Директор смотря на мою маму, честно не вдупляю как его зовут, но чувак не приятной наружности, да и характер у него не розы и не лилии, максимум мухомор, противный хрыщ короче. -Что же я собрал вас здесь в связи, с неприятным инцидентом, произошедшем на днях.-сказал он, и посмотрел на меня, мне жопа видимо?-Наши две прекрасные девушки, рассорились в коридоре, верно? -Нет!-вскрикнула со слезами на глазах Грета, вот сука.-Она опозорила мою честь! Назвала той кем я не являюсь, а я просто хотела с ней подружиться! Все глаза в кабинете уставились на меня, в ожидании оправданий. Ну что театр, встречай! -О.о.она до меня домогалась.-сказала я скрючившись и посмотрела стеклянными глазами на директора.-Затащила в кабинку и начала лапать.-продолжила я, и всхлипнула.-Потом я еле как вырвалась и мы вместе упали на пол в коридоре, позор то какой, и в новой школе.-закончила свой рассказ я и не сдерживаясь начала плакать -Я все понял.-сказал мужчина, и строго посмотрел на девочку Грету.- Не могли бы вы папа и вы Грета принести изменения в сторону пострадавшей. -Я не буду.-твердо ответила Грета -Грета.-строго сказал ее отец и посмотрел на нее с укором -Почему ты веришь ей?!-вскрикнула Грета. -Я верю фактам.-ответили ей.-А теперь будь добра извиниться, дома мы с тобой обсудим твое поведение. -Извини.-злостно прошептала Грета, даже не смотря в мою сторону. -Ничего, все в порядке.-ответила я, вжимаясь в плечо мамы. -Родители вас попрошу задержаться, а вы девочки можете идти на уроки.-объявил директор. После того как мы покинули кабинет директора, я улыбнулась и двинулась вперед, оставив Грету позади. До конца урока 14 минут, вопрос зачем идти, и я напару с моей наглостью свернула в толчок. Заходя туда я увидела двух девочек, одна стояла облокотившись на дверь кабинки, а вторая сидела на корточках, рядом с батареей. Я хотела зайти в кабинку туалета, как вдруг услышала. -Ты новенькая?- спросила девушка с двумя миловилными хвостиками, сидя у батареи.-Просто никогда не видела тебя здесь. -Да я недавно к вам перевелась.-ответила я.-Слушайте а в эту глушь так мало людей переезжают? Как пришла думала во мне взглядом дырку просверлят. После моей фразы девушки хихикнули, и сказали. -Меня зовут Кэрол Бакер.-сказала она, и после головой кивнула на свою двухвостую подругу.-Ее Грейс Мейсон. Мы видели что ты натворила в главном коридоре, давно надо было поставить эту сучку на место. -Меня Джудит Фишер.-ответила я.-Вот так ирония, я только от директора по этому поводу. -Эта курносая жаловаться папуле наверное побежала, она у нас все проблемы только так и решает.-ответила Кэрол оттолкнувшись от кабинета туалета. Кэрол и Грейс были очень даже симпатичными девченками, у Кэрол было каре темного цвета и зеленные глаза,а у Грейс были рыжие волосы ниже лопаток и лазурные глаза в которых плескалась всеобъемлющаяя доброта. Глянув на часы я заметила что с начала разговора с моими новыми знакомыми, прошло уже 10 минут. -У вас окно или вы прогуливаете?-спросила я. -Мы опаздали на первый урок и решили не ходить вообще.-посмеиваясь ответила Грейс -Вообщем что мы сказать то хотели.-тупя глаза в пол произнесла Кэрол.-Мы как увидели что ты натворила то сразу поняли, что хотим с тобой общаться, ты правда очень крутая и смелая.-смущаясь закончила свою речь она. -Ну крутяк, я вообще не против с вами общаться!-радостно ответила я.-У вас какой сейчас урок? -Английский, у тебя? -Природовединье, видимо не судьба, еще увидимся.-сказала я и покинула туалет.-Пока! -Пока-пока!-крикнули мне в след девочки Прийдя в аудиторию и плюхнувшись на свое место, я начала озираться в поисках своей соседки. Не найдя ее, я положила голову на парту и начала ждать урока. -Привет подружка Стена!-сказал кто то и взъерошил мне волосы. Подняв голову я увидела Ричи, у которого в очередной раз был колоссальный масштаб бедствия на голове. -И тебе привет, жертва парикмахерской.-ответила я.- И я не подружка Стена, а Джудит Фишер -Это я знаю.-ответил парень садясь на место рядом.-Непротив? -Не, садись.-ответила ему Урок прошел очень даже спокойно, но Беверли так и не пришла, Ричи сидел и делал конспект и даже слушал учителя, видимо любит природовединье, в этом у нас чувства схожи После просидев еще пару нормальных уроков, я забила на все и отправилась домой. После того как я завалилась домой, меня ждал подарок. Злая мать. Не менее злой отец. Злая мать, злой отец, все же мне пиздец. Почти в рифму, ага блять будущая поэтесса. Прослушав десятиминутную лекцию от родителей о том как делать не надо, я наконец то отправилась к себе в комнату. Зайдя туда я увидела открытую дверь балкона и Джейдена который курил. -Фига ты в школе зажгла, звездулька.-хрипло смеясь произнёс Джей.-Эта школа такое навряд ли видела, актриса погорелого театра, еще и Грету Кин подставила, как умудридрилась то? Она ж богатейка добрая. -Да хрен ее знает, а в кабинете директора была просто напросто импровизация.-ответила я.-Родители догадались? -Еще спрашиваешь? Они тебя столько лет знают.-ответил Джей, скидывая окурки из пепельницы в пакет, и пряча это все в корманы.-Ну бывай сеструля -Может в карты?-спросила я и Джей сразу остановился. -Еще спрашиваешь красота?-ответил он мне разворачиваясь.-На что будем играть? -На 3 дня мытья посуды.-сказала я и зыркнула на Джейдена в глазах которого зажегся недобрый огонек. -Ну держись сестричка.-ответил он мне и пронеслась. Игра была тяжелой, если кто то набирал то почти сразу скидывал другому или в бито, но хоть и сегодня начало дня не предвещало ничего хорошего, конец очень даже ничего. Оставив Джейдена с погонами, я вскрикнула от радости. -Так тебе и надо засранец! -Да пошла ты, чуркашка!-и злостно топая ретировался с комнаты Девиз жизни "Я люблю своего брата!'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.