ID работы: 13777852

История Кармина

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Нилих бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (1 глава)

Настройки текста
Примечания:
- Кари!!! – Крикнув это, девушка пригнула на спину парня, чуть не повалив того. - Эй! Я чуть не упал! Хватит прыгать на меня. И не зови меня как блюдо. – Сильно возмутился тот и не скрывая раздражения. – Моё имя Кармин, а не кари. - Зануда. – Фыркнула та. - И что? Она оживлённо заулыбалась, и вытянула руки вверх к небу, но, заметив косой взгляд учителя, помедлила, и опустила их, не меняя тему разговора. - Нужно быть веселее! - Обойдусь. – Резко ответил он, и косо взглянул перед уходом на девушку, возможно, думая правильно ли поступил, но скрылся из виду, не дав той ответить. Он ушёл в класс. Зайдя туда и сев за своё место, Кармин начал читать книгу, и погрузился в свои мысли. Через неделю парень окончит школу, а потом поступит в колледж на доктора. Звучит банально, но возможность дать помощь, или даже спасти жизнь, заставляет сердце биться чаще то ли от волнений, то ли от радости, и лицо расплывается в большой улыбке. Один раз он помог человеку на улице, и почувствовал эти чувства, и теперь ради этого он стал учиться на отлично, и цель была назначена, и только ради этого, ради этой цели он готов учиться лучше всех. До того, как он понял кем хочет быть, Кармин думал, что все профессии банальны и скучны, а разница лишь в сложности и зарплате. Но эти мысли были до тех пор, пока он не спас мальчика из параллели, встретились они на улице, во время холодного дождя, парень шёл без зонтика, а Кармин ехал в машине Мэта, и увидев, что тот упал и не встает, вылетел из машины и оказал первую помощь. Теперь с тем парнем всё хорошо, ведь отец Мэта, дядя Гари, отвез того в больницу. Конечно, большая часть класса Кармина не отстает от современных технологий и работ, и они хотели заниматься другим: фрилансом, блогерством, ютуберством, и, конечно же, программированием. Но другая часть, меньшая чем технологическая, выбрала простые профессии: доктора, продавцы, полицейские, пожарные, и т.д. Но есть те, кто так и не выбрали кем хотят стать. Окно в класс открыли, и резкий порыв ветра на мгновение показался необычно холодным как для весны, но после запахло свежескошенной травой, легкий и сладкий аромат чьих-то духов с запахом то-ли сакуры, то-ли роз, разобрать не было возможным. Послышался смех со двора, напротив с целой армией детей разного возраста. Мысли парня хаотично переходили с одной на другую, не зная, на какой остановиться. Прозвенел звонок, вернувший парня в реальность, он достал учебник и сел, слушая недавно вошедшего учителя. По окончанию уроков, Кармин быстро побежал на подработку в круглосуточном, это опоздание могло стоить ему лишения дохода и рабочего места. Добежав до места там, его уже ждал начальник с секундомером. Увидев парня, он щелкнул устройство и тяжело вздохнул. - Ты опоздал на 10 минут, за это время ты мог продать много товара, помыть пол, или даже разложить продукты. – Раздражённо произнес тот. - Обещаю, это больше не повториться! – Хрипло произнес Кармин хватая ртом воздух. - Извини, ты знаешь правила, это не первый случай, поэтому… - Н-но! Не слушая, начальник сел в открытую машину рядом с ним и уехал, дав понять, что последний шанс исчерпан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.