ID работы: 13778417

Возвращение Титана

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таинственные незнакомцы

Настройки текста
Примечания:
POV Агент Вантуз Кстати, этот глючный туалет может стать объектом передвижения... Я попытался в него сесть, однако еле-еле уместился, и то было крайне неудобно здесь находиться. Имея возможность летать, причём сверхбыстро я подумал, что на таком транспорте можно перемещаться на несколько десятков километров от нашей базы. Ничего не сказав своим товарищам, я отправился на базу узнать, как обстоят дела. Через секунд семь после того как использовал ускорение, я переместился на базу. Первым делом мне нужно было отправиться в ангар, проведать Титана Камерамена. Вроде он чувствует себя нормально, даше почти улучшился! Мне было приятно за своих. Затем я хотел ещё навестить Камеравумен, однако её нигде не было видно. Тогда я отправился к ТВмену и спросил где сейчас Камеравумен. Он что-то невнятное сказал, но я так понял что она куда-то ушла. От этого я чуть не всплакнул, хотя я Агент Вантуз, хладнокровный ко всему. Но она - исключение! Она всегда была рядом со мной, даже когда было слишком рискованно... Пока я думал о ней, Титан Камерамен стал шевелиться, принимая удобную позу. Ему было неудобно сидеть всё время в одной позе. Я попытался успокоить Титана. И в это время вошли двое неизвестных: один был спикермен с очень странной колонкой, в красной рубашке, прикрытая чёрным пиджаком а другой спикермен был полностью идентичен первому. Их различие было в том, что у последнего были сиськи... Короче они зашли в ангар, и все камерамены направили пушки на них двоих. Я приказал камераголовым опустить оружие. Они подчинились и выполнили приказ... POV Камерамен: ...Я не мог поверить своей камере, что я вижу самого Титана ТВмена. Он был довольно потрёпанный, кто его так... Но это неважно, главное что нашёл надежду, которая нам поможет в войне со скибидистами и мы станем свободными! Он посмотрел по сторонам и посмотрел уже на нас. Затем он заметил рядом со мной Тубзика, и Титан пытался схватить его, но я предотвратил попытку убить скибидиста. Я ему показал направление, по которому нам следует идти... POV Агент Вантуз: ...Незнакомцы посмотрели на меня и включили грустную музыку. Скорее всего, у них что-то произошло... Я подошёл к ним показал лайк, но они никак не среагировали и тогда я подключил одного из спикермена на переговоры. Это был спикермен с пушкой, новая разработка камераменов. Он стал переговариваться с ними музыкой времён так 70х, 80х, 90х и др. параллельно записывая суть разговора в свой блокнот, чтобы я смог понять чего они хотят. Спустя пару часов они всё же закончили переговоры и спикер вырвал листок бумаги, отдав его мне. Судя по написанному, они хотят, чтобы мы помогли освободить Титана Спикермена от паразита. Я подумывал над этим, однако наше вооружение было слабее толпы скибидистов. Тогда я решил использовать Титана Камерамена, однако я понимал, что он мог повторить судьбу Титана ТВмена и не вернуться обратно. Нужно было сказать об этом красным спикерменам. Через спикера я сказал, что наши технологии пока не способны победить скибидистов. Они были крайне разачарованы этой новостью. Они собирались уходить, но я не смог их отпустить, так как боялся, что на них нападут демонические толчки и сожрут их. Я им предложил остаться на базе в целях безопасности. Они согласились, но они всё равно не были счастливыми. Я сделал всё что в моих силах... POV Камерамен в коричневом: Мне было скучно лететь в этом вертолёте и искать этого грёбанного камерамена! Не думал, что разведчик - самое нудное занятие! Ну ничего, когда я найду его, меня полюбит ТВвумен. Нет, она ОБЯЗАТЕЛЬНО полюбит меня... Вдруг я заметил в окошке огромный силуэт на горе, издали напоминающий одного недогероя. Ооо!!! Да я нашёл даже покруче, чем камерамен. Я нашёл их надежду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.