ID работы: 13778582

Потом искать иду я

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
              — Напомни-ка мне, Сэмми, — елейно говорит Люцифер, — нафига мы таскаемся по этим пыльным лавкам, забитым какой-то ерундой?        — Мы таскаемся по ним, потому что ищем парочку скелетов, — Сэм отвечает удивительно терпеливо, хотя делает это не в первый раз.        Люцифер напоказ мученически вздыхает. Кривится, когда видит дверь очередной лавки, украшенную паутиной, висящими конфетами и метлой. Думает, не проклясть ли Хэллоуин, а с ним и осень, и обезьян, которые выдумали этот праздник. Вспоминает счастливого Джека, который радовался тому, что все обитатели бункера согласились участвовать в праздновании первого в его жизни Хэллоуина. Громко вздыхает снова.        — Сэмми, по-моему, проще взять пару-тройку обезьянок и избавить их от лишнего мяса на костях, чем найти бутафорию, которая тебя устроит.        — Люцифер, — конечно, восклицание Сэма полно возмущения. Но он почему-то берет вдруг за руку и сжимает ее. — Эй, я понимаю, что тебе это все очень непривычно. Но ты же видел, как радовался Джек. Это просто скелеты. Я уверен, что в этой лавке мы их точно найдем.        — Если нет, то я за обезьянами, — вставляет пять копеек Люцифер и быстро говорит, пока Сэм не перебил: — Что? Зато будет натурально!        — Не будет, — твердо возражает Сэм, а потом неожиданно улыбается, оглядывается по сторонам и быстро оставляет на его щеке поцелуй. Люцифер немедленно желает убрать всех обезьян вокруг них и поцеловать привычно. — Ради Джека, Люцифер. Обещаю, еще только одна лавка.        — Одна, Сэмми. Потом искать иду я.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.