ID работы: 13778630

Роман на ночь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Просторная комната была освещена несколькими свечами. Один из подсвечников стоял на небольшом столике рядом с софой, на которой сидела девушка. Из открытого окна дул прохладный вечерний ветерок - самое приятное после дневной жары. За окнами уже было темно. Наступила ночь. Спальня приходилась на солнечную сторону поместья, поэтому здесь всегда было светло и уютно. Днем лучи освещали помещение, согревая и даря тепло. Рядом с окнами стояло большое зеркало в резной оправе, сделанной на заказ специально для хозяйки. Рядом находился небольшой трельяж с несколькими ящичками, где хранились нужные уходовые предметы. Возле противоположной стены стоял большой шкаф, а рядом с ним были расположены полки с большим количеством книг. Посреди комнаты стояли софа и пара небольших кресел, изготовленных из приятнейшей бархатной ткани кремового цвета. Рядом находился маленький столик - на нем расположились некоторые книги, журналы и вазочка с букетиком нежных сиреневых цветов. На софе удобно устроилась девушка. В руках она держала какой-то интересный роман. Зачитавшись, дама не заметила, как быстро пролетело время. Собиралась отвлечься от дневной рутины, отдохнуть на мягкой софе, чувствуя прохладу, которую приносит легкий ветерок через открытое окно, и прочитать легкий роман на ночь. Руки покрылись мурашками от сильного ветра, который внезапно ворвался в комнату. Темные волосы, уже не собранные в прическу, рассыпаясь по спине и плечам, колыхались из-за порыва ветра. На девушка была только ночная рубашка и накинутый шелковый халат. "Дочитаю страницу и закрою окно" - Думала дама. Не успев прочесть и половины этой странички, девушка ощутила горячие руки на плечах. - Не холодно? - Послышался приятный голос. - Я, пожалуй, закрою окно. - Спасибо. - Теплая улыбка осветила лицо девушки. Мужчина легко, почти невесомо, провел пальцами по шее жены и отошел. Та часть тела девушки, где коснулся муж, тотчас же покрылась мурашками. Закрыв окно и задвинув тяжелые шторы, мужчина снова подошел к читающей жене. - Как прошел Ваш день, Екатерина Николаевна? - С ироничной учтивостью поинтересовался супруг. - Всё как обычно, милый Петр Андреевич. - В той же манере ответила ему девушка. - Решала вопросы, которые касались скорого открытия моего салона. Сегодня я занималась приглашениями. - И кого же Вы хотите видеть в своём салоне? - Мужчина наклонился к уху жены и опалил его горячим дыханием. Губы едва коснулись мочки, как перешли на шею. Втянув некоторые количество воздуха и прикрыв глаза, девушка поспешила ответить: - Буду рада видеть там княжну Калиновскую. Графиня Ровинская на прошлом приёме проявляла интерес к моему салону. Думала еще позвать сестёр Алексеевых... - Издав тихий стон, когда губы мужа переместились на ключицы, а руки перебирали мягкие волосы, Екатерина всё же решила продолжить, - Вдова Костюрина... Митусова... - Отложив мешающую книгу, девушка повернула голову к своему мужу. - Тебе действительно интересно это знать? - Мне интересно всё, что касается моей жены. Поймав губы мужчины, Екатерина завлекла его в глубокий поцелуй. Как же она обожала такие вечера! Когда после трудного дня вечером встречаешься с любимым человеком, ощущаешь его ласку, тепло, заботу, дыхание... Да, порой сложно вытерпеть даже и дня без него рядом, на как же тогда приятно видеть его ночью. Все чувства, эмоции, что контролировались в светлое время суток, сейчас обрушались на двоих громадной лавиной, накрывая с головой. Вот ради чего можно и потерпеть разлуку с любимым. Обычно занятый делами Петр, редко находит свободное время. Но всегда посвящает его жене. Екатерина же, помимо ухода за поместьем и светскими выходами, чтобы скрасить своё время без мужа, стала серьезно обучаться изобразительному искусству. Рисование, чтение, вышивка, иногда музицирование - способы занять себя в отсутствие мужа. Но когда эти двое наконец встречаются после долгого дня, их не оторвать друг от друга. Разговоры по душам, последние новости, иногда сплетни, что витают в светских кругах, ласки. Пара выкраивает даже самое малое время, лишь бы побыть вместе. Петр подхватил девушку на руки. Его ладони находились на ее спине, нежно поглаживая. Ее пальчики медленно перебирали жесткие волосы мужа, иногда оттягивая некоторые пряди. Екатерина не могла вспомнить, как оказалась зажатой между кроватью и мужем, как на ней не осталось одежды - всё ее внимание было устремлено на Него. Мужчина оторвался от губ любимой, переходя на шею. Он покрывал поцелуями ключицы, грудь, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до самого низа живота, он впился ртом ей между ног. Девушка не смогла сдержать стона, да и не пыталась этого сделать. Ее руки сжимали одеяло, пока муж помогал расслабиться. Он аккуратно ввел сначала один палец, затем второй, не отрываясь ртом от тела. Его язык нежно ласкал девушку, принося волны удовольствия. Когда с ее губ слетел очередной стон, мужчина всё же отстранился от нее. Приводя в порядок дыхание, он стал раздеваться, смотря прямо в глаза жене. Она же была не в силах отвести взгляда от мужчины. Ей нравилось смотреть, как куда-то в сторону улетает рубашка, на полу оказываются брюки, как ее желанный человек оказывается перед ней полностью обнаженным. Он будто накинулся на нее. Прильнул к губам, покусывая их, углубляя поцелуй. Направил себя в нее. Она была уже достаточно возбуждена. Как и он. Оба хотели друг друга, оба сгорали от нетерпения. Мужчина толкнулся внутрь, словил губами ее стон. Двигался медленно, нежно, ласково гладил тело девушки. Она простонала его имя. Знает, как свести с ума. Он словно срывается, ускоряя темп, входя в нее глубже. Сам стонет ей в губы. Выяснить как завести любимого, чтобы у него окончательно помутился рассудок было довольно просто. Достаточно того, чтоб его имя сорвалось с ее губ. Ее ноги обхватывают его торс, притягивая еще ближе. Бедра двигаются навстречу мужчине. Короткие аккуратные ноготки впиваются в широкие плечи мужа, но тот не обращает внимание на эту незначительную боль. - Какая же ты красивая, - шепчет ей на ухо. В ответ слышит лишь громкий стон. Этого стоило ждать целый день. Как же он жаждал её. Как он хотел оказаться рядом с ней. Она занимает практически все его мысли. И ему это нравилось. И она сама нравилась. Всегда нравилась. Он еще с детства знал, что они будут вместе. Смотрел на свою подругу и думал, что через несколько лет она будет его женой. И так и случилось. Ускоряется еще немного. - Нет, нет, - шепчет девушка, - медленней, пожалуйста. Но он не собирается останавливаться. Он хочет принести ей как можно больше удовольствия. Чувствует ведь, как дрожит ее тело, готовое к скорой разрядке. Еще пара толчков и с ее губ срывается продолжительный стон. Тело расслабляется. Девушка старается привести дыхание в порядок. Мужчина целует ее тело, ключицы, шею, губы. Нежно и ласково. Потом покрывает поцелуями ее лицо. Ложится рядом на кровать, обнимая жену. Ее голова на его плече, руки обвивают мужское тело. - В такие моменты я не знаю как себя контролировать, когда ты рядом,- говорит тихо, почти шепотом,- только смотрю на тебя и лишаюсь всякого рассудка. Ты прекрасна. Девушка улыбается, целует мужа в щеку. - Тебе очень повезло со мной, - она смеется и смотрит в его глаза. Глубоко вздыхает и прижимается сильнее к его телу. Им было комфортно даже молчать друг с другом. Лежать рядом бок о бок, чувствовать дыхание, тепло тел. Тишину нарушил мужчина, спросив о планах на завтра. - Завтра мы приглашены на приём, смею напомнить тебе. - Екатерина приподнялась на локтях и посмотрела на мужа. Он забыл об этом приёме, она понимала и не винила его в этом. - Думаю, мы можем недолго там побыть и уехать, - продолжила девушка, - я, если честно, не особо хочу там присутствовать. Пётр улыбнулся. Он тоже не хотел завтра никуда ехать. Намного лучше провести вечер в объятиях любимой жены, как сегодня. Мужчина легко поцеловал девушку, укрыл одеялом. Засыпали они рядом друг с другом, ощущая дыхания, тепло тел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.