ID работы: 13778992

Томик давай быстрее ~...

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 поиск турбины...

Настройки текста
Примечания:
" в мире темохи" Бэн: слушайте я нашёл где может находится ваш друг Беник! Таджичка темоха срэнэк: ЧЕГООООО? Бэн: да я могу это знать но чтобы перейти нам туда где вы сможете спасти беника.... Вам надо поменяться Темоха: в каком смысле? Бэн: ну оденьте к примеру шляпу очки просто мы перемещаемся в другую вселенную и чтобы не случился временной парадокс надо быть хоть так измененными 🤓☝️ Бабл квасер: я тоже хачу! Я хочу посмотреть а есть ли там кибер спорт по бабл квас! Бэн: ладно пошли.. " Перемещаются в вселенную тома" Бэн: вот мы и здесь теперь нам надо полететь за самолётом Таджичка: а зачем? Там наш беник что-ли? Бэн: не совсем... Он в турбине самолёта и по моим расчетам он умрет через 2 часа 10 минут Срэнэк: ААААА У НЕГО ЕСТЬ ЩЕКЕЛИ? Бэн: да есть щекели а что? Темоха: УРААА МЫ БУДЕМ БАГАТИМИ ЩЕКЕЛЯМИ Бэн: я специально спрятал самолёт в кустах давайте пошли и садиться в него Темоха: уффф Вася чоза апорат Бабл квасер: хмм а где Лион и ворон со пабло? Таджичка: фигня я хатела розовый Срэнэк: а можна когда я буду лететь я насру и мои кекещки упадут на человека? Бэн: ВЫ ЕБАНУТЫЕ БЛЯТЬ? КАКОЙ НАХУЙ ВАСЯ КАКОЙ НАХУЙ ПАБЛО КАКОЙ НАХУЙ РОЗОВЫЙ КАКОЙ НАХУЙ КЕКЕЩКИ И ЧЕЛОВЕК ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? Витёк плей: а там есть коробка в котором лежит маяк? Бэн: СУКААААААААААААААААААА КАКОЙ НАХУЙ МАЯК ВСЕ БАБЛ КВАСЕР ТЕМОХА СРЭНЭК И ТАДЖИЧКА САДИТЕСЬ В САМОЛЁТ " В самолёте" Таджичка: стоп.. а где нигерс?.... Нигерс: Я тут! все: ААААААААА Бэн: ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ? Нигерс: ну вообще-то иза того что меня съел бабл Квасер иза того что я слил ему 10 кубков на Пабло... Бэн: ты же одел одежду чтобы не случился временной парадокс? Нигерс: да в животе бабл квасера не 6 упаковок от чипсов было Бэн: ладно... " Спустя 50 минут" Бэн: так вот мы подлетаем... Бэн: а.. кто пойдет а турбину за беником? Нигерс: я! Я! Я! Можно я? Бэн: ну ладно давай только надо остановиться турбину... Темоха: о у меня же есть коробка с диском бабл квас для пс 5! Бабл квасер: НЕ СМЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ ИНАЧЕ Я ТЕБЯ СОЖРУ НАВСЕГДА Темоха: а какая разница? Твоя же пс5 уничтоженная Бабл квасер: а хотя да... Ладно кидай " Темоха кинул диск и турбина остановилась" Бэн: так нигерс вперёд! Нигерс: о здарово беник бери щекели и валим Беник : о здарово нигерс летс гоу " Вернулись в мир темохи" Бэн:Ладно ребят все закончили.. время прощаться пока! Все: пока! " Бэн телепортируется в мир тома" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.