ID работы: 13779028

Your smell - my weakness

Слэш
NC-17
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 "Это шутка?"

Настройки текста
Примечания:
— Минхо-я, со мной всё нормально, — Джисон уже второй день пытался убедить мужа в своём состоянии. Но альфа после встречи с Чаном заметил, что любимому нехорошо. Его тошнит, да и течка куда-то пропала. Хотя буквально пару дней назад должна была начаться. — Может не сто… — Малыш, это просто анализы, — а Ли всеми силами пытался успокоиться. Любую мелочь он воспринимает всерьёз, и виноватым выставляет самого себя. Не работу даже, а собственную невнимательность. — Я буду с тобой, не волнуйся. — Но любимый, если меня просто тошнит — это не повод для паники. Альфа иногда поражён тем фактом, что с мужем ему трудно поспорить. Особенно на тему его здоровья. Но старший всё-таки уговорил донсэна на эти анализы, и сейчас они ждут доктора, вдвоём. Одного Джисона Минхо оставить не смог. Инстинкты чётко призывали оставаться каждую минуту. А отец злиться не будет. Работа - слову семья не ровня. — Для меня даже простая ранка — это целая трагедия, бельчонок, — альфа громко урчит, прижимая мужа к себе, а младший податливо жмётся в ответ, прикрыв от усталости глаза. Загонялся с этими документами. — Ты ведь знаешь об этом. — Прости, котёнок. Разговор пары прерывает вошедшая женщина, с бумагами в руках. Это личный врач омеги, и лгать она не будет. Также, как и ходить вокруг, да около. Минхо сам попросил говорить лишь правду. — Что вам сказать, — бета садится за свой стол, и стягивает с переносицы круглые очки, сложив их в ладонях. В её взгляде проскальзывает частичка радости за пару, а сам донсэн, да и его муж, попросту не понимают подобной реакции. — Анализы наверняка вас обрадуют. — Со мной всё хорошо? — феромоны в комнате смешались, образуя облако горечи от волнения обоих. Альфа, как всегда, боится сильнее. — Или… что-то не так? — Лично для вашего мужа это станет огромной радостью, — чтобы убедиться в точности подозрений, врач ещё раз проверяет бумаги, сверяясь с ними. А потом снова поднимает взгляд на пару. — Многие альфы желают узнать о ребёнке первыми. Парень замер, выпучив от шока глаза. Неужели… не послышалось? Минхо в точности повторил гримасу любимого, сжав его ладошку чуть сильнее. Сердце колотится как бешеное, а голова просто кругом идёт. Вот почему течка остановилась. И запах изменился, в нём появились нотки абсолютно другого, более нежного феромона. — Это шутка? — но слова мужа в секунду настораживают альфу, и он сжевал появившуюся улыбку за мгновение. — Вы комик? У вас талант. — У всех омег разная реакция на новость о беременности. Вам стоит успокоиться, Господин Ли, — женщина протягивает пациенту стакан воды, а парень за мгновение его осушает. Подобный исход быстро извёл на жажду. — Я понимаю, вам страшно… — Конечно страшно! — прерывает врача омега. — Я думал, что это просто отравление! — Госпожа Чхве, можно мне с ним поговорить? — в разговор неожиданно вступает Минхо, останавливая злостную речь мужа. А омега рычит на него, не скрывая настоящих эмоций. На что бета в ответ понимающе кивает, и удаляется из кабинета, не сказав ни слова. — Большое спасибо. Альфа, после того, как дверь закрылась, с волнением смотрит на младшего, тихо скуля. Да, он счастлив, что его с мужем любовь образовалась в маленькое тельце, но… Джисона стоит успокоить. А уж потом самому глотать валерьянку, на пару с родителями. От понимания самого факта наличия малыша. — Бельчонок, ~ — напуганный новостями омега словно съёжился, обхватив себя ладонями. Запах горький, режет нос старшего, но мужчина наоборот подсаживается ближе, и с трепетом обнимает любимого за талию. — Поговори со мной, Сонни. — М-Минхо, — на щеках парня выступают крохотные капли слёз, и он крепче обхватывает плечи старшего, словно они видятся в последний раз. — Н-не уходи только… пожалуйста. Так вот почему омега так напуган. Он думает, что хён его оставит одного. Сейчас все эмоции Джисона открыты, как на ладони. Волнуется, боится. А Ли готов танцевать от счастья и любви к своему больчонку. — Солнышко, что ты такое говоришь? — альфа с трепетом вытирает пухлые, мокрые щёчки любимого, и довольно урчит, глядя на мужа. — Я никогда не уйду от тебя, и нашего малыша. — Вы все так говорите! — Но я — это не другие альфы, кроха. Я люблю тебя, и сам не отпущу. ~ — парень наконец убирает с глаз последние слёзки, и с лаской смотрит на старшего в ответ, смешно шмыгая носиком. — Я тоже тебя люблю, Минхо-я. ~ — Мой бельчонок. ~ — всё-таки теперь трудностей станет намного больше. Для обоих. Животик парня будет расти, как и желание о странной еде. А вот у альфы наоборот — вырастет ответственность. Его омега носит под сердцем ребёнка, а их обоих нужно оберегать от любых невзгод. И Ли готов взять на себя все проблемы, которые могут случиться с его малышами. — Милый? — Да, кроха? ~ — Я… хочу тортик. Не знаю почему, но очень хочу! — Мы обязательно купим его по дороге, солнышко. Сколько захочешь. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.