ID работы: 13779028

Your smell - my weakness

Слэш
NC-17
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 "Тоска"

Настройки текста
Примечания:
Гон Чана продолжается уже третий день. Альфа старается проветривать квартиру, и остужать тело как можно чаще. Жар из-за инстинктов спадает медленно, хотя прогресс имеется. Вот только смазка постоянно мешает, а спать на мокрой постели Крису совсем не хочется. Минхо часто приезжал к другу, после работы. Приносил разные вкусности, сигареты, да и просто разговаривал с хёном. Но чаще всего — выслушивал недовольства альфы по поводу дискомфорта гона… и того, что соскучился по омеге. Чан уже не скрывает, что желает видеть Бина каждую минуту. Не хочет киснуть в тихой, одинокой квартире, объедаясь мороженым и лапшой. Альфа внутри мужчины просто сам себя начинает грызть от тоски. Где этот маленький омега? Чем он сейчас занят? Вдруг Со заболел, и нуждается в заботе старшего? Увы, на все эти вопросы, Крис не в состоянии ответить. Вы будете смеяться… но за эти три дня, он даже не прикоснулся к куртке, которую ему специально дал Бин. Мужчине попросту стыдно. Они с донсэном даже не друзья, а парень начал помогать хёну такими простыми жестами. Очень мило, конечно, но чужой элемент одежды, альфа хочет поставить в рамочку, вместе с фото прекрасного омеги. Чан посчитал, что попросту не заслужил заботы младшего. Хотя, мужчине и правда охота просто прижиматься к куртке, пока запах Бинни не пропадёт. Со иногда писал старшему по телефону. Звонить отказывался, ведь и так беспокоит своим волнением уставшего хёна. Но альфа всегда с удовольствием шёл на разговор, не переставая параллельно этому радостно урчать. Бинни с таким трепетом подбирает слова, что сердце Криса иногда ёкает от милоты. Донсэн очень вежливый, заботливый. И через Минхо присылал старшему много выпечки. Те булочки с черникой так и отпечатались в памяти Бана на всю жизнь. А сейчас, он довольно улыбается, как настоящий дурак, сидя на кухне. На то есть причины, кстати. Со решился позвонить хёну, и узнать, как он себя чувствует. — Я попрошу Минхо принести тебе ещё выпечки, Чани-хён, — Крис помешивает кофе ложкой, а плечом придерживает мобильник, чтобы не уронить. Хотя, милый голос омеги и так отвлекает от всех занятий, заставляя слушать только его, словно нежную мелодию. — На этот раз я сделал пончики с клюквой. Думаю, тебе понравится. Альфа садится за стол, прихватив кружку. Он так и не понял, почему купил такой большой, на четверых. Всё равно ведь один живёт. Но цвет чёрного лака ему нравится, и это перекрывает другие минусы. Ещё и плетёные коврики бежевого цвета, доя блюд, подходят сюда. Бинни бы точно понравилась квартира старшего. Пол покрыт тёмно-серым ламинатом, в гостиной стоит плазменный телевизор, висящий на стене, перед ним небольшой столик, прямо напротив кожаного, чёрного дивана. На стенах ванной комнаты тёмная плитка, как и на полу. А душевая — это просто пара стеклянных дверей. Вода льётся прямо с потолка, на одной из полок, где лежат все нужные вещи для гигиены — панель, чтобы устанавливать несколько режимов душа. Бинни бы точно удивился тому, что в комнате нет лейки. А его пухлые щёки покрывались заметным румянцем, ведь такие детали интерьера совершенн обычны для альфы. Спальня Криса находится в конце коридора, дальше от гостиной. Окна комнаты выходят на город, и когда вечереет, он выглядит ещё прекрасней. Свет зданий так и играет яркими красками, а тёмное небо делает ночное время спокойным, хоть и в небоскрёбах бурлит жизнь. Пол из того-же ламината, а а обои просто серые. Чан не стал заморачиваться. Напротив постели, на стене, висит небольшой телевизор, слева шкаф с личными вещами, а справа уже панорамные окна. Иногда, Крис представлял, как увидит на своей кровати младшего. В своём шёлковом халате, например. Такого расслабленного, спокойного… может, возбуждённого. Обнажённого, и размякшего. Альфа давно понял, что хочет омегу себе, всем сердцем. Именно Со он посчитал лучшим партнёром, и хочет добиться любимого любыми средствами, какие только существуют. Даже если парень попросит самую яркую звезду с небес, поверьте, Бан её достанет оттуда. — Я решил их пожарить на этот раз. И интересный вкус получился, кстати. — Ты большой молодец, Бинни, — омега до дрожи смущался, когда старший звал его так. Он давно такого не чувствовал, но на удивления, от старшего, прозвище не звучит как-то мерзко или игриво. Спокойный, с шрипотцой, голос альфы кажется ему умиротворённым, уверенным. В нём нет никакого подтекста, или намёка. Простая, добрая нежность. — Я обязательно попробую твои пончики. Чан медленно пьёт свой кофе, разглядывая плетёный коврик, на котором стоит кружка. Хочется выть от желания, и скучать от тоски по младшему. Прошло всего немного времени… а ему эти дни кажутся настоящей адской пыткой, когда голоса омеги нет поблизости. Наверно, это просто чувство собственности, как и у любого альфы. — Представляю, сколько ты наберёшь после гона от моих булочек. Килограмм пять? — Думаю, это неважно, Бинни. Я всегда хочу быть первым, кто пробует всё, что ты готовишь. — Со зажимает ладонью рот, стараясь не завизжать от смущения. Этот мужчина слишком прямолинейный и воспитанный, чтобы никому не нравиться! Омега очень хочет слышать нежные слова как можно чаще. Это говорит в нём приевшееся как блоха одиночество. Благодаря старшему он смог почувствовать эйфорию от комплиментов, румянец на щеках, и бешеный ритм сердца. — Л-ладно. Только ты сам это пообещал! — в трубке раздаётся низкий смех альфы, и по коже парня проходит приятный табун мурашек. Голос Чана и правда очень приятный. — Раз пообещал, значит попробую. Не волнуйся. — Ты прости, Чани-хён. Мне дедушка звонит. Так что… — Всё хорошо, Бинни, — ничего хорошего, на самом деле. Альфа всего час поговорил с любимым, и этого, казалось бы, долгого момента ничтожно мало для нуждающегося во внимании Криса. Но и уважать время младшего тоже стоит. — Я обязательно позвоню вечером. Вдруг… старший слышит тихий скулёж в трубке, а его сердце в это мгновение начинает биться чуть быстрее. Щёки покрываются ярким багрянцем, ведь он всё понимает. Омега тоже не хочет вот так останавливать разговор, и очень сильно скучает по хёну. — Прости ещё раз. Я… правда буду ждать, когда ты позвонишь ещё, Чан-а. — больше не сдерживаясь, альфа скулит во весь голос, чтобы и младший понимал его тоску. Джисон говорил правду, они друг без друга уже не могут и минуты продержаться. — Хорошо… пока, Бинни. Через силу, Крис нажимает на красную кнопку, завершая вызов. Все внутренности будто болезненно сжимаются, когда его снова окружает неприятная тишина собственной квартиры. Кофе остывает в белой кружке, не оставив даже пара. А булочки с черникой кончились. Хочется ещё их поесть, хоть альфа и не голоден. Почувствовать сладкий запах нежных ладоней омеги, ощутить его старания собственным языком… или телом. Крис решает наконец не сдерживаться. И идёт к входной двери, где на вешалке, в аккуратном пакете, лежит куртка Бинни. Сил скрывать желание больше не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.