ID работы: 13779608

Ты не сможешь сбежать от меня

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2 Побег?

Настройки текста
Примечания:
9:14. Чимин проснулся и офигел от увиденного, Юнги почти голый лежит рядом смотря в телефон и прижимая за талию малыша . - Ты уже проснулся,мне нужно выполнить заказ ,обещай что будешь хорошим мальчиком . -Ладно. *Утро уже началось не с наказаний и на том спасибо.* -М,не забыл что тебя ждет наказание? -А что будет в качестве наказания? -Узнаешь,надеюсь нечего болеть потом не будет-на лице опять появилась это Чёртова ухмылка.После он ушел одеваться и пошел выполнять заказ.Чимин покушал , помыл посуду и пошел в гостиную .В гостиной стоял большой диван ,письменный стол,телевизор .Что делать если тебя скоро накажут? Конечно же спать .Он свернулся комочком спал около трёх с половиной часов,но его разбудило странное ощущение будто его куда то несут. -Что происходит? Куда ты меня несёшь? -Вообще То я нес тебя в комнату,но раз ты проснулся можем пойти повеселиться .-Юнги опустил малыша на пол -Я тебе не верю и не доверяю.-хмыкнул он -И почему же? -Ты убиваешь людей. -А ещё насилую. Чимин замер смотря и не понимая что происходит.*Как я ещё жив и цел? А что если наказанием будет...* -О чём задумался, малыш? -Не о чём.- -Ну тогда пойдем? У тебя ещё есть сундучок который мы не открыли , помнишь? -Д..да помню Юнги принес в спальню Чимина на руках и положил на кровать.На тумбе возле кровати был вчерашний сундук .Он был небольшой ,открыв его даже Мин чуть-чуть растрогался.Там лежала бумажка с надписью *Ты нам некогда не был нужен*,там ещё было что то но Чимин просто откинул её в стену , закрыл лицо руками начал плакать. -Не плачь ,всё хорошо .Все будет хорошо, слышишь?-обняв мальчика сказал Юнги. -....Нечего уже не будет хорошо.Семье я не нужен,нахожусь дома у насильника убийцы который выкупил меня у моих же родителей.Что ещё может быть хорошего?-Он сорвал себе голос но продолжал истерить а ещё очень сильно плакать.-А ещё...-Тут резко Минни начал задыхаться и кашлять, а потом вовсе упал на Мина в обморок. -Эй, что с тобой?-Он решил позвонить своему другу -Алло,приезжай скорее, жду. Через 5 минут звонок в дверь. -Что случилось ? Почему звал? -Так не время спрашивать, иди в комнату. -Кто это? -Долгая история помоги ему . Хосок осмотрел Минни с подозрением и недопонимал почему вдруг Юнги беспокоиться о нем . -У малыша лихорадка, я вколол ему успокоительное .Когда проснется постарайся дать ещё жаропонижающее.А сейчас рассказывай кто это. -Ну началось все с того....*Время спустя*..такая история . -Какие у тебя на него намерения? -Я не буду с ним как с жертвой , я не буду бить его и тому подобное. Он мне не игрушка,и к тому же я его альфа -Это очень хорошо. -Следи, а я пока за чаем схожу,будешь -Не.. спасибо. -Тебе пора , спасибо что помог. -Ладно,когда очнётся не забудь про таблетки.Если станет хуже напиши , пока.-Дверь закрылась и Мин подошёл в спальню -Мне нужно поработать, дома не кого не будет кроме тебя и это не совсем хорошо.Позвоню Джуну.-Через 10 минут приехал друг , а Мин в этот момент собирался выходить. -Привет,посиди с Чимином ,он в заперт спальне и да без всяких фокусов. -Без Проблем друг,а почему ты его запер. -Так надо для того чтобы не сбежал. -Он пытался? -Два раза.Когда узнал что я босс мафии, но даже с гостиной не сбежал и когда я его выкупил у отца . -Понятно, ты за час справишься ? -Да мне 15 минут нужно, потом я тебе дам обещанное,пока -Пока.-дверь закрылась, а значит новый персонаж у нас появляется.Достает ключи чтобы открыть спальню,было громко слышно его голос.-Где там малой?-сел на кресло и достал телефон,от этого человека требуется лишь слежка.Минни просыпается,а это значит нужно быть осторожным чтобы не разбудить и не напугать. -Тише,тише.-Минни проснулся. -Вы кто?-мальчик подвинулся ближе к странному незнакомцу. -Друг твоего хозяина,он сказал проследить за тобой . -Зачем? -Тебе нужно выпить лекарство,Мин придет разбереться.Может тебе что то нужно? -Мне..*Нельзя упускать возможность.Точно телефон.*..можно мне телефон? -Ну на-Намджун протянул свой телефон . -Спасибо. -Я за водичкой отойду, тебе что нибудь принести? -Нет.*Вот момент нельзя его упустить.У меня есть друг у которого я могу пожить временно.Оставаться у маньяка насильника я не собираюсь* -Алло,кто это? -Привет, это я , Чимин -Что случилось? -Помнишь по новостям показывали что у нас в Сеуле мафия . -Ну да помню -Так вот, я дома у главы мафии. -Что ? -Мне нужна твоя помощь.Давай я сбегу ночью к тебе и все расскажу. -Договорились.Потерпи немного.Можно вопрос? -Говори. -Тебя ещё не...? -Тэхён! -Ладно, ладно пока. *Сброс звонка* Чимин отдал телефон Джуну и ожидал прихода ночи.Непрошло сто лет как пришел Мин. 19:51 -Чимин ты проснулся?- -Твой мальчик уже 10 минут назад проснулся.-Сказал Джун -Это хорошо... Намджун держи-Мин передал флешку с информацией на одного человека.Это то что он хотел.Намджун выхватил флешку из рук и побежал к выходу.Мин лишь проводил взглядом и затем обнял своего малыша. -Нужно сделать Укольчик , а потом поговорим -Хорошо. Минни даже не почувствовал иглы.Нежные но одновременно грубые руки Юнги прикоснулись к рукам Чимина . -Не было времени поговорить об этом,ты же омега? -Да -Какой у тебя запах? -Ваниль. -Ты понимаешь что тебя скоро ждёт? -Я знаю про течку -Отлично кушать хочешь ? -Молоко хочу . -Хорошо, сейчас принесу.- Мин Принес стакан молока потом они легли спать.Посреди ночи а примерно в час ночи Чимин ТИПО встал в туалет .Мин купил ему обувь в первый день пребывания в этом доме .Чимин их уже носил когда они вместе ездили к отцу.Тихонько оделся, обулся и пошел на улицу.После того как понял что не разбудил своего хозяина побежал к своему другу Тэхёну.Через некоторое время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.