ID работы: 13779668

Share your pain with me

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:

Thursday 7PM

В салоне дорогой машины воспроизводится недавно скачанный плейлист, скрашивая ожидание альфы встрявшего в автомобильную пробку в самый час пик. Хёнджин попивает свой уже теплый американо через трубочку, нервно постукивая пальцами по рулю. Из-за завала ему пришлось остаться в офисе ещё на два часа, помогая секретарю разгребать документы. Быть директором крупной компании не райское дело. Ещё и эти старикашки из совета директоров конкретно потрепали его нервишки, и единственное что хотелось сделать в тот момент, вернуться домой и завалиться на мягкую кровать даже не переодеваясь. Но он всё терпит, а если сорвётся хоть раз и наорёт на кого-то из них, то отец таких пиздюлей нахлобучит, прям как в детстве. Пейзаж за окном не меняется, всё те же многоэтажки привычного Сеула, только небо окрасилось полной темнотой, освещаемой теми же многоэтажками. Атмосферу прерывает телефонный звонок от его помощника - Ли Минхо. ㅡ Слушаю,ㅡ монотонно сказал Хёнджин, ответив на звонок. ㅡ Хван, у нас пиздец какие проблемы со счетами, ㅡ как-то взволновано прозвучало это с уст друга, в его голосе слышалось волнение. ㅡ всё из-за людей Ли. ㅡ Минхо буквально выплюнул его Фамилию. Хван вопросительно приподнимает бровь, хотя сам понимает, что мужчина не увидет этот жест. Он хихикнул, ㅡ И что же этот мусор Ли сделал? ㅡна лице мужчины играла усмешка. Из трубки телефона послышался нервный смех друга, что заставило Хвана отбросить шуточки. ㅡ Всё просто, он покончил жизнь самоубийством, а его "лапочка" сыночек заблокировал все счета. Из-за этого мы не можем снять его денежный долг, вот настройки и полетели к чертям собачьим! ㅡ кажись всё реально плохо, обычно Минхо ниже травы - тише воды, а сейчас, судя по голосу тот явно готов рвать и метать. Если, конечно, уже не сделал этого. Мозги закипали, возвращаться в офис уже бессмысленно - всё равно не успеет, так что легче чтобы Минхо со всеми важными документами примчался к Хвану домой. Хёнджину это в разы выгоднее, чем снова стоять в пробке несколько часов. "А так хотелось пораньше лечь спать..." - прокрутилось в его голове, но чтож поделаешь работа - есть работа. ㅡ Так, Минхо слушай. Сейчас ты собираешь все нужные монатки и да, я имею ввиду документы, и летишь ко мне домой на крыльях ветра потому, что поедешь на машине - встрянешь в долгосрочную пробку. ㅡ да, шутки явно здесь неуместны, да и на Хвана это не похоже. Так то он постоянно ходит как грозовая туча, а тут на шуточки потянуло. Это всё нервы... ㅡ Понял...ㅡ уже сухо отвечает Минхо и первым сбрасывает звонок. "Вдох-выдох". Яркий запах ёловых дров заполонил всё пространство салона автомобиля, из-за чего Хёнджину пришлось открыть все окна на проветривание. Гнев альфы нарастал, но нужно было успокоиться. Сейчас он за рулём и такой роскоши, как открытое проявление гнева - позволить себе не мог. Благо спасибо осеннему вечернему воздуху, который как раз таки и остудил мозги альфы. К великому счастью Хёнджина, очередь машин наконец-то начала продвигаться вперёд. Альфа отложил недопитый кофе в подстаканник и сильнее обхватил руками руль. По его лицу скользит хищный оскал, из-за которого он становится похожим на настоящего психопата. ㅡ Так значит наш Ликси хочет поиграть в "кошки мышки"... Чтож, я согласен на твою авантюру, но я буду играть по своим правилам. Так, что мышка окажется в лапах у кошки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.