ID работы: 13779844

Подзаборный секс

Слэш
NC-21
Завершён
5
Ev.Knya.Zen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она же первая, она же и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Дуэту Modern Talking простояла очень интересная фотосессия: Федерик Габович решил пофотать их на фоне забора. Нора была против, ну ещё бы, она не могла позволить что её куколку фотографировали возле какого-то забора, под которым только спать бомжам и трахаться со всякими проститутками. Но нет, этот забор будет теперь знаменитым, ведь возле него фотографировались не кто-там, а Дитер с Томасом. Вернёмся к Норе. Она орала, чуть ли не билась в конвульсиях, доказывая Федерику что Томас не может стоять, во-первых, рядом с этим Боленом, который был главным врагом её счастья с Томом, как она считала, во-вторых, опять же рядом с этим грязнущим забором, вдруг он испачкается? И что потом делать? В этот момент Дитер с пеной у рта ей доказывал, что Томас не девчонка, что он пацан, и вполне может стоять возле забора, и потом, он же в конце концов не полезет на него?! Хотя…вдруг захочет это сделать. Ну и что? Много пацанов перелазили, залазили на этот предмет защиты, ограждения, украшения, ну да, рвали штаны, да получали потом от своих мамок по заднице, да, но это всё нормально. И потом Томас не подросток, ему не 15 лет, а 22 года, и ко всему он привередливый брюзга, поэтому всё перечисленное он делать уж точно не будет. Это не сам Дитер, который не против ободрать джинсы об случайный торчащий гвоздь в заборе. Ну это же Болен. Ему можно. До того, как фотографироваться с злосчастным забором( как он меня задолбал) , они позировали на фоне кирпичной стены. Томас выглядел как кукла Барби, только чернявая, а Дитер, как бандит из подворотни( хитрый взгляд голубых глаз из-под наполовину закрывающей их челки, длинные до ключиц волосы с завитками на концах, кожаная косуха с обязательно поднятыми рукавами, красная майка, открывающая вид на широкую крепкую мужскую грудь, кстати у Дитера на правой грудине есть не очень заметная, но всё же она есть, родинка, направленная в голубые, как сам Дитер, джинсы, ну и конечно кроссовки adidas, но их там не было видно, но они на нём. Ну и его упёртая в бок рука, типа он сейчас будет разбираться, какого хрена между фотографом и рядом других челиков бегает , деря на себе последние волосы, Томасова мужеподобная жёнушка). Вернёмся к забору( ё*ный в рот, при*бались к этому забору, как слепые). Ну вот. Томас встал возле него, Дитер, переодевшись, встал рядом с Томасом. И началось: щёлканье фотоаппарата, вопли Норы, весёлый голос Габовича, просящий менять позы. И на одной из поз, Дитер присел на корточки и тут произошло страшное( не очень страшное, но всё же): Дитер, садясь, задел своей красивой задницей в обтягивающих джинсах за гвоздь, ну и в итоге разорвал штаны. Съемку приостановили из-за того, что Томас упал на траву от смеха когда увидел дыру на Дитеровой жопе. А Дитеру было не смешно, а грустно. Один плюс, что Габович, во избежание новых инцидентов, отменил фотосессию и решил публиковать то что успели сделать. По итогу, все куда-то смотались, оставив их с Томасом одних: Томас хохотал, а Ди придерживал оторванный кусок ткани. Даже Нора унесла своё длинное тело в какую-то даль. Ну и ладно, им она не нужна. Мимо их не прошёл ни один человек. И тут Дитер решил сделать одну пакость. Так никого не было, он подошёл к Томасу вплотную и смотреть в его глаза не отрываясь. Том смущённо опустил свои прекрасные карие глаза вниз и глубоко вздохнул. Ди нежно поднял его лицо за подбородок и, взяв уже обеими руки его за голову, стал ласково и проникновенно целовать в губы. Томас закрыл от наслаждения глаза и, отвечая на поцелуй, обнял Ди за шею. Со стороны это выглядело невероятно возбуждающе. В принципе сами парни уже возбудились. Поэтому Дитер оторвался от сладких губ Бернда, что было сделать тяжело, и стал выцеловывать его бархатную кожу шеи. Том стал выгибать шею, охотно подставляя её под поцелуи, под ласковые губы Дитера. Второй уже стал руками поглаживать смуглую спину и живот, запустив их под кофту. Их вообще не смущало что они были на улице. Они наслаждались своей компанией из самих себя. Им не нужны другие, им нужны они. Оторвавшись от молодой шеи, Дитер встал перед юношей на колени и расстегнул его ремень брюк. Тот стал самостоятельно снимать штаны и стянул их до колен. Снимал он их естественно вместе с трусами. Дитеру почти прямо в рот упёрлась розовая и влажная головка члена. Ди тут же принялся её посасывать и облизывать. Томас аккуратно впустил свои тонкие изящные пальцы в густые соломенного цвета волосы Дитера и стал потихоньку насаживать его ртом на свой не маленький пенис. Как ни странно, но Болен даже не сопротивлялся, наоборот, очень даже охотно предоставлял возможность управлять собой. Ему это нравилось: что им управляет молодой парень, который в свою очередь открыл доступ к самому сокровенному своего всеми желаемого тела. Чего не позволит никому другому. Дитер даже уверен в том что Томас и женой ни разу не спал в том понимании что ни разу не трахался. Да и в обычном понимании не факт. Он слишком её не любит. А Дитер продолжал наслаждаться молодым, ещё не « испорченным» ни одной писькой членом. Это было невероятно! В основном, в его возрасте все пацаны уже по 10 штук девок поменяли. А тут даже поцеловать стесняется. Дитер вылизал и высосал так что Томас в судорогах и громко постанывая кончал прямо Ди в рот. Тот с удовольствием отметил про себя какая у Тома сладкая на вкус сперма. Болен поднялся с колен и приставив Бернда к забору, снова опустился и стал, раздвинув ему ягодицы, ласкать языком дырочку. Томас снова стал стонать и покусывать зубами алые губки. А Дитер уже внутрь засунул язык и как бы трахал его в анал языком. - Дитер хватит! Вставь мне свои пальцы туда… - Сразу все пять? - Да! Можешь всю кисть всунуть. Что Ди и сделал. Облизав всю кисть правой руки, он ловко вставил её в сжимающийся и разжимающийся сфинктер. Томас слегка присел: было одновременно больно и невыносимо приятно. Дитер так трахал Тома около 5 минут, потом ему надоело и он вытащил свой сочащийся от сильного возбуждения огромный член и потихоньку стал вставлять в анальное отверстие. Стоны и жёсткий секс происходил до того момента, пока незаметно для Дитера и Томаса на место фотосессии не прикатили Габович и Нора. Ох не вовремя они принесли себя туда. Стоны превратились в жалобные крики и маты, а секс перешёл в драку между блондином и блондинкой Томаса.

***

По итогу, Томас приехал вместе с женой домой, весь в слезах, а Дитера забрал Энди, тот не в состоянии был идти сам. Как выяснилось Нора выбила ему два задних нижних зуба, сломала нос и руку. А на ногах было огромное количество гематом. Эта сука носила каблуки и попинала ими Дитера. Но не взирая на это и Томас, и Дитер были счастливы, что им удалось почувствовать друг друга настолько близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.