ID работы: 13779999

Черная луна.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грех первый.

Настройки текста
Я росла в любви.       Родительское гнездо всегда было наполнено счастливым детским смехом и положительными эмоциями. Как сейчас помню , каждый уголок дома был пропитан ароматом розы с мятой, запах, создающий в доме атмосферу спокойствия, тепла и уюта. Родители не покладая рук трудились дабы обеспечивать все ребяческие желания , но и сама их работа приносила им удовольствие. Каждый был занят тем , что радовало их душу. Отец вечно разъезжал по командировкам , он был рыбаком на одном из Норвежских суден. Ловил рыбу , однако постоянно рисковал своей жизнью. Ведь устоять во время морского шторма , чьи волны в смертельных объятиях держат корабль – тяжелея работа. Мама же работала медицинской сестрой в одной из хороших частных клиник Токио. Ей нравилось помогать людям не отчаиваться , дарить им надежду на выздоровление и заботу. Домой всегда приходила уставшая , но никогда не показывала этого. Даже после ночных смен всё равно умудрялась устраивать генеральные уборки дома. А я же выполняла роль послушной дочери. Наверное именно поэтому проклятия обходили стороной наш небольшой райский сад. Наша семья состояла из трех персон : меня – Юмэко, моей матери – Аика и отца – Иоши , а гордо объединяла нас общая фамилия – Джабами.       Как рассказывала мне мама , отец решил стать моряком сразу же после моего рождения , он посчитал , что ребенок с голубыми глазами – знак свыше о том , что ему суждено быть на судне корабля. Мама же говорила , что мои глаза напоминают молодую нежно голубую луну. Они в шутку вечно спорили о том , на кого я более из них схожа или какого всё таки оттенка мои глаза. А я смеялась.       Любила обоих их одинаково , порой даже если отца долгим временем не было рядом всё равно вспоминала с любовью каждый момент с ним. А мама же находилась со мной. Всегда приголубит , пожалеет и похвалит. Практически не отчитывала ни за что , всегда наставляла на верный путь и помогала советами. Именно она привила мне любовь к картинам , которые я по сей день стараюсь рисовать в свободное от учебы время. Беру в руки кисть , макаю ту в цветную гуашь , а затем замираю и начинаю плакать от счастья , вспоминая былые деньки.       Моя одаренность и способность видеть проклятия появилась с самого рождение , так сказать , досталась по наследству от моей уже покойной бабушки по маминой линии. Родители были в курсе всего происходящего в этом безумном и хаотичном мире , потому с раня готовили меня. Но ни в коем случае не настаивали на том , что бы я становилась магом и посвящала всю свою жизнь борьбе с проклятыми духами. Однако у старейшин в академии были на меня вовсе другие планы. Они были уверены в том, что я унаследовала силу от бабки и ждали моего пятнадцатилетия как судного дня. Я об этом не думала всерьез никогда , была такой себе девчушкой–веселушкой которую все любили и лелеяли. Ну пускай пару раз за год встречала уродливых чудовищ на улице , которые цепко держали в своих лапах людей, но меня мало что волновало. Но не только моя семья подарила мне веру в человеческую силу , всё моё окружение поселило в мою голову веру в лучшее. Начиная от друзей с которыми я игралась в песке на детских площадках , заканчивая моими простыми одноклассниками.       Мама учила быть добродушной. Мама учила быть честной. Мама учила быть правильной. Всем этим соответствовала она сама. По жизни была такой , не могла и слова плохого обронить о ком-то, а если и вырывалось то сразу же щебетала "Да простит меня Будда." и отмахивалась руками так , словно над ней летает рой противных мошек. Это забавляло.       Однажды мы вдвоем готовили что-то на кухне , метушились бегая из одного конца комнаты в другую и о чем-то болтали . Мне тогда исполнилось уже четырнадцать, если не подводит память . Я стояла у кухонного стала и нарезала овощи на рагу. Делала это резво и быстро , готовить с мамой было одно удовольствие. Измельчая овощи я вкладывала их в сковородку. , дабы потом поставить ту на огонь. Слабо помню , о чем был наш диалог , но она рассказывала мне какую-то историю со своей работы. Затем пересыпала рис из кастрюли в голубую глубокую тарелку и подошла ко мне и вдруг мои уши уловили слова , которые запомнились мне на всю жизнь. Из певчей сойки она в миг превратилась в угрюмого ворона и стала надо мной. Мурашки прошли по приму телу. Должна была уже поставить миску с белым рисом на место , однако все равно держала и смотрела в содержимое пустыми взглядом. "Почему меня так не любят , Юмэко?"       Я замерла. Рука не смогла дальше нарезать морковь , просто сжала нож крепче, так что по правой конечности прошла судорга от пальцев до самой ключицы. Я с непониманием посмотрела на стоящую рядом маму , на то , как задрожала посуда в её уставших , но таких нежных руках. Тогда я поняла , о чем и о ком шла речь. Кто был виновником маминого отчаяния в эту минуту. Её две коллеги по работе , такие же медсестры как и она , порой она называла их своими «подругами». "Я же всегда добра ко всем. Почему они тогда меня ненавидят?"

***

      —Доброе утро , Юмэко-тян! —       Я обернулась на знакомый мне низкопосаженый мужской голос. Передо мной стояла группа знакомых мне людей и панды, ребят младших меня по курсу.       —Доброе утро!—Радостно ответила я и подняв руку как можно выше – помахала.       —Не скучно тебе одной тут бродить?—в интонации Маки всегда можно было подметить недовольство , не помню когда она вообще в последний раз показывала себя как приветливую и добродушную. Однако мне она нравилась , хотелось бы иметь такой же скверный характер , дабы меня все уважали. Всё таки этим они со своей сестрой схожи.       —Да я не надолго заскочила , хотела увидеть учителя Годжо.— решив , что пора сократить дистанцию между нами я подошла к ребятам.       —Тогда можешь смело ехать обратно ,— Дзенин скрестила руки и нахмурила брови . —этот чудик куда-то уехал.—       —Вот как ,— я расстроена опустила взгляд. —жаль конечно.—       —Могла же позвонить ему лично.— точно подметил панда.       —Да я как-то и не подумала вовсе.— Естественно я не подумала , когда я вообще в последний раз думала наперёд? Я почесала затылок и расплылась в виноватой улыбке.       —Нас там первогодки ждут , не хочешь с нами выпить по кофе? Или спешишь?— обратился ко мне панда.       —Я только за! — мои щеки покрылись румянцем , ведь так приятно понимать что твоей компании никогда не против.       Через какое-то время мы все собрались на улице у тренировочной площади академии. Пока Фушигуро в спортивном костюме наматывал круги на стадионе , мы же лениво попивали напитки и общались.       —Слушай , Кугисаки , я так в прошлый раз и не спросила. Ты от чего пошла сюда учиться? —Размешивая сахар в стакане кофе деревянной палочкой , я всё глядела на Нобару.       —Так а что мне в той деревне сидеть?— русая сделала глоток из стакана. —Такой талант то пропадает , и тем более это мой шанс остаться здесь , в Токио , да и повидаться с кое кем.—       —Вот оно как ,— убедившись что горячий напиток остыл я аккуратно приложила его к своим губам и сделала небольшой глоток. —Парень , подруга или родственник?—изъявила любопытство я.       —Старая подруга.—Коротко и ясно ответила Нобара , а затем её карие глаза прошлись от моих ног и до самой головы. —А сама то чего подалась в маги? И как вообще не сбежала из этого дурдома за такое время?—       Я тихонько хихикнула, а затем добро и настольгически улыбнулась. Сделала ещё один глоток обжигающего горла горячего напитка и решила ответить. —Мой ответ будет наверное самым банальным , но…— мои голубые глаза тонули в содержимом бумажного стакана. — тут я от части по решению старейшин. Да и вообще считаю своим долгом защищать людей. —       —Прям как супер герой.— Едко посмеялась Маки положив свою руку на мое плече. Она уже слышала мои любовные рассказы о том , почему я здесь и каждый раз смеялась тихонько над ними. Меня это вовсе не задевало.       —Значит на то есть причины , чтобы жертвовать собой ради каких-то близких людей. —       —Дело не только в близких , причина во всех и каждом. — я сделала глоток , потому-что в горле собрался предательский ком.       —Ладно , хватит сопли разводить.— перебила мою грусть Маки, её вторая рука также легла на плече Нобары.       —Предлагаю как-то девчонками пройтись и посидеть где-нибудь. Например у Юмэко в гостях , да?—       —Конечно! Я только за!— щеки опять покрылись розоватыми пятнами.       —Тогда после программы обмена обязательно заскочим.— ответила Кугисаки , улыбнувшись мне в ответ.       Мы постояли ещё недолго прежде чем разойтись каждый по своим делам. В такие моменты я чувствовала себя по настоящему живой. Мне нравились мирные и непринуждающие разговоры. В академии мне делать было особо нечего , потому взяв крепко свою тубу я принялись гулять. А что ещё делать в такой прекрасный солнечный день , как не пройтись по шумным улицам Токио.       Бродила я так аж до самого вечера и лишь с последними лучами солнца вернулась домой. Всё по плану , приняла душ , надела на себя халат и удобно уселась на диван в гостиной. Взяв в руки небольшое белое полотно я удобно уложила его на своих коленях , а затем рука потянулась за заточенным карандашом.       Закрыв глаза я запрокинула голову на спинку дивана , меня окружала лишь тишина и далекие звуки шума машин и самого города доносящиеся из открытого окна напротив. Черные пряди волос спавшие на розовое лицо предательски щекотали, но я всё равно не позволяла себе открыть веки. Сквозь закрытые глаза я видела картинки , представляла что сейчас возможно появится на полотне. Между пальцами перебирала карандаш, крутила его. Простыми словами таким способом я искала свою «музу».       Однако в моменте , я почувствовала странное ощущение на лице , будто нечто мягкое свисает надо мной и резко разомкнула глаза, заставив выйти себя из транса.       —Ку-ку!—       Напротив моего лица повисла гримаса знакомого мне парня. Махито. Я не испугалась и не закричала , возможно потому что это было ожидаемо. Хоть и хотелось верить в то , что произошедшее вчера это страшный сон. Он довольно глядел на меня , будто занимался сейчас тем же чем и я — запоминал глаза. Его руки было уперты об ту же спинку дивана , где находилось моя голова, только так что она была посередине между ними.       —Привет.— легким шепотом ответила я, боясь , что если даже на тон скажу громче он исчезнет.       Его лицо было так близко к моему, что казалось я даже не моргнула за всё это время. Слышала его спокойное и тихое дыхание. Сейчас я могла без всяких преград рассмотреть его необычные и дивные глаза разного цвета. Один глаз — фиолетовый , но сейчас под лучами уходящего солнца он становится более красным, приобретая более теплый оттенок. Этот цвет ассоциируются у меня с космосом , чем-то нереальным за гранью нашего понимания. Или же с духовным видением, воображением,  другими  мирами. Это  цвет  воображения  и  вдохновения,  творческих  людей , – это мой цвет.       Где-то я читала , что люди отдающие предпочтение фиолетовому цвету, ищут «волшебных отношений». Они не только хотят приукрасить себя, но и желают очаровывать и восхищать других.       Второй же глаз обладал серым оттенком. Серый ошибочно считают исключительно цветом скуки и депрессии. Я же думаю иначе , он символизирует спокойствие, нейтральность, стабильность. Считается, что этот цвет оказывает расслабляющее воздействие на психику, помогает упорядочить мысли. Однако обилие его оттенков действительно может иметь угнетающий эффект… Серый - нейтральный цвет, олицетворяющий силу и долговечность, поскольку это цвет гравия, гранита и камня. Он безэмоционален, отстранен, уравновешен и беспристрастен.       Интересно , о чем он думает? Эти две минуты казались мне вечностью в которой я медленно утопала. Его светлые волосы сплелись волнами с моими темными , образовывая будто новый цвет. В моей голове уже не было сумасшедшей суматохи , напрочь выкинула из памяти свои устои , обещания и забыла что передо мной нечто иное как проклятие , а не человек.       —Пришел к тебе утром , а тебя не застал. Пришлось со скуки осмотреть твои вещи. —Махито поступил как предатель , прервал нашу тихую и меланхоличную идиллию , дак ещё и разозлил меня не на шутку когда сказал , что лазил по моим вещам. Я резким движением вскочила с дивана , ещё секунда и бедолага бы получил по голове , но вовремя убрал её , от чего мой лоб не столкнулся с его подбородком. Откинув полотно и карандаш на столик я с непониманием посмотрела на своего незваного гостя.       —Совсем страх потерял?—нахмурившись я сделала шаг назад.       —А я похож на того , кто вообще чего-то может испугаться?— язвительно переспросил он.       —Как ты меня вообще нашел?—       —Пускай останется моим секретом.— он ловким движение перескочил диван и оказался на нем , плюхнувшись на него сверху. Ноги парень некультурно закинул на кофейный столик.       —Махито , так гости себя не ведут.— Я перетянула пояс халата потуже , от чего мягкая ткань неприятно сдавила талию. Вообще я выглядела сейчас наверное крайне нелепо , находясь перед проклятием в одном коротком махровом халате. Благо , что я оставила на себе трусы.       —Ох , да? — он удивленно приподнял брови, но ноги так и несоизволил убрать. —Ну извини. — Махито пожал плечами , тяжело было понять знал ли он до этого правила этикета и просто сейчас издевался, или же действительно не понимал банальных вещей.       —Я так полагаю, что ты пришел для продолжения нашего разговора?— Что уже поделать , драться с проклятиям такого уровня в небольшой квартире – самоубийство. Да и пока добегу до тубы с орудием , он уже успеет протянуть свои руки к моей душеньке.       —Верно , Юмэко. —       —Тогда попрошу на кухню , я привыкла поить гостей чаем или кофе . Что будешь ? — Гостеприимство никто не отменял , будь то человек или же проклятие. Да и сама по натуре я девочка любопытная , люблю изучать то что за гранью моего понимания и бытия.       —А что ты обычно пьешь?— Парень встал с дивана и послушно проследовал за мной на кухню. Сейчас наше нахождение друг с другом ощущалось словно мой старый знакомый зашел ко мне на беседу за чашечкой кофе.       —Зеленый чай очень люблю. — с выдохом я избавилась от грядущего напряжения и решила поддаться чарам Махито.       —Тогда и мне давай.—       С детства мне привили любовь к этому напитку , мама вечно его пила в свободное от дел время. По началу меня отпугивал этот свежий и сладкий вкус, слегка горьковатый. Но затем вошла в кураж: послевкусие длится и постепенно меняется, горечь уходит, сладость становится ярче и в конце превосходит горький вкус. В одном глотке такой контраст – настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов.       —Знаешь , Махито. — общаясь с моим гостем я параллельно занималась заваркой.       —Зеленый чай – это вид чая, который не подвергают ферментации. Изготавливают его из предварительно высушенных листьев чайного куста Камелия. — Я взяла в руки небольшой металический чайник. Залила воды из стоящего на полу кулера и поставила на огонь. — Среди всех видов чая зеленый сохраняет самое большое количество витаминов благодаря отсутствию ферментации.—       —Невероятно.— Махито отодвинул стул из-за стола , а затем сел. Расслабился на спинке и с интересом разглядывал каждое моё движение. — Такие глубокие знания к простому напитку.—       —Для меня это не просто напиток , а нечто более. Вкус воспоминаний.— Я следила, чтобы вода была первого кипения. Выключила чайник, как только увидела на поверхности небольшие пузыри, не оставляя воду кипеть долго.       Мама всегда говорила мне : "Чай придает человеку решимость, увеличивает способность перерабатывать впечатления, располагает к сосредоточенному мышлению. Чай может заменить вино. А вино не заменит чай."       —У воспоминаний есть вкус?— моё заявление явно ввело молодое проклятие в полное заблуждение. Он так выпучил глаза , что проступили горизонтальные складки во всю ширину лба.       —Тяжело объяснить это на словах.—       Я засыпала пару чайных ложек сушенной зеленый листвы в стеклянный заварник. После того , как вода немного остыла я заварила чай. Поставила тот на обеденный стол и подала чашки.       Зеленый чай обладает тонким и узнаваемым ароматом, с древесными нюансами, который идеален в любое время года.       Махито лишь что-то буркнул про себя. Похоже его немного раздражали те темы , которые он не способен поддержать или же понять в силу своей природы. Лучшим его решением было перевести разговор в другое русло.—Знаешь, Юмэко у тебя здесь так уютно , но одиноко. Обычно люди заводят себе домашних животных.—       —Откуда тебе знать что делают люди?— я села же напротив своего собеседника.       —Ну как , я же книги читаю.— Махито поставил локти на стол , одной рукой подпер голову , второй же обхватил пальцами серебряную ложку и постучал по краям чашки.       —Реальная жизнь отличается от книг.— я понаблюдал за его движением , а затем вновь глянула на него. Мой взгляд был наверняка чертовски умиленным.       —И это мне говорит маг , который верит в дружбу между проклятиями и людьми.— он насмехнулся надо мной и поднял столовый прибор вверх , указывая им на меня.       Промолчала. Сделала вид будто не услышала его и даже в лице не поменялась. Ну высмеял он мою идею, и что с того? Какой реакции стоит ожидать от сгустка ненависти и злобы?       Он выдержал паузу, а я воспользовалась моментом и принялась разливать древесного цвета напиток в прозрачные кружки. В нос приятно ударил чайный аромат. Махито смотрел за моими действиями, приподнял уголок рта , потом закинул руки за голову показывая ещё более свой расслабленный вид на стуле. —В прошлый раз твой «учитель» прервал наш разговор , а я забыл задать тебе самый важный вопрос.— Меня заинтересовало , потому я лишь молча кивнула ему в ответ. — Как думаешь что появилось первое , душа или тело?—       —Душа.—       —Меня радует твой ответ! — наверное от столь быстрого ответа у него кровь в жилках закипела , от чего он хлопнул ладонями по столу. Посуда неприятно загремела, он явно испытывал некую оживленность. —А почему так считаешь?—       Я сложила руки на столе в замок. И прыгнула в свои мысли дабы понять что посодействовало моему очевидному ответу. Прикусив щеку , я быстро прошлась глазами по стенами кухни, будто пыталась выцепить ответ от туда.       —Очевидно же , что душа даётся одна на все жизни. И душа сама выстраивает оболочку в которой будет находится , беря на себя обременение из прошлого.—       —Не правильно , — довольно подмигнул он, затем схватив чашку в руки прислонил ко рту и словно воду вычерпал всю залпом. —у животных ведь нет души.— "Что значит у животных нет души? У всего живого есть душа."– пускай Махито остепенится и перестанет ломать мой выдуманный сказочный мирок.       —Есть , просто ты её не видишь.— уверенно заявила я . Не отставая от гостя , я решила сделать тот же жест , отпив немного из своей чашки и оставив её в своих руках над столом.       Махито однозначно изменился в лице. Его недовольство сейчас можно было за версту учуять.—Хочешь меня дураком выставить?— Его бровь отверженно изогнулась.       —Нет , не подумай. — От такого заявления я чуть не поперхнулась последующим обильным глотком чая. Тут же поставила кружку на поверхность , руки машинально стали отмахиваться от сказанного проклятием. Всё таки мамины корни берут своё. — Просто она настолько непорочна и чиста , что даже ты со своими способностями вряд-ли можешь её изменить. —       —Нет. — Он встал , громко ударил руками по столу и уперся на них. Наклонился ко мне продолжая корчить пренебрежение .—Все не так! Ты совсем не поняла истинную суть моих способностей! И у животных нет души! —       —Прошу тогда – расскажи что ты ещё умеешь. — рукой я провела по пустоте , будто показывая своё одобрение и приглашая его к разговору.       —Совсем другое дело , Юмэко-тян.— он вернул своё смиренное положение на стуле.       —У животных нет души , они лишь пустая оболочка с кучкой инстинктов. Нам же дан разум, а разум в свою очередь и есть душа. Вот я могу видоизменять не только людей и магов , но и своё тело . Так как я поддерживаю форму своей души , то могу делать и такие вещи. — он поднял руку и его пальцы стали обретать иной вид неких щупалец. Это было неожиданно неприятно лицезреть , как кости и суставы выкручиваются, а кожа эластично подстраиваться под новые тентаклевидные отростки. Но однако       Махито воодушевляла моя отверженное лицо , он только улыбался и безумно всё смотрел на меня. Затем руки обрели прежний вид и он громко засмеялся. —Видела бы ты сейчас себя со стороны!—       Я выдержала паузу ,закрыла глаза и решила ходить с козырей.—Тогда ответь мне Махито , есть ли отличие между душой человека и душой проклятия? —       Мой вопрос явно загнал паренька в тупик , сегодня его настроение шаталось как маятник. Практически сразу он выдал очевидный для меня ответ.—Конечно же есть.—слегка улыбнулся. — Душа человека и проклятия это разные составляющие оболочки , которые…—       —Не верно, — впервые я позволила себе перебить Махито. Обычно я стараюсь до конца прослушать речь и сделать определенные выводы , однако сейчас мне это напоминало игру в которую я втягиваюсь. — ты сейчас говоришь о теле , а не о душе. Вдумайся , душа сама выбирает своё тело , а значит и выбирает кем ей появится на этот свет. Проклятие или человек , собака или же маг. Все равны между собой , так как основным компонентом является наша душа.—       —Я подумаю над этим как–то потом.— Махито явно смутился , даже отстранился , почувствовав свой проигрыш в этой битве и вновь решил соскочить с темы.       "Отлично , у меня получилось." Не только ведь этому разбалованному мальчишке издеваться надо мной , пришла и моя очередь пустить в ход то , над чем я уже три года размышляю изо дня в день.       —Как скажешь.—       Наши диалоги с Махито пока напоминали что-то вроде региональных партийных выборов , где каждый высказывает своё мнение и дальнейшие взгляды. Это такие ненавязчивые беседы , в которой мой оппонент планировал одержать полную победу и контроль , однако я не того поля ягодка и не поддамся чужой критике. Я просто молчу , выслушиваю его мнение и анализирую. Он чувствует мои эмоции , однако не читает мысли , – значит плохо понимает абстракцию в моей голове. Это мне на руку.       Наверное именно сейчас в этот момент я окончательно решила для себя , что наше общение теперь будет называться "Экспериментом" и кто кого сожрет первым.       С каждым его цоканьем и проявлением негативных эмоций в сторону того , что сложно ему понять – я начинаю выигрывать. Показывает свою слабость , а значит может поддаваться изменением в своей голове. "Я однозначно покапаюсь хорошенько у тебя в мыслях"       Между нами снова затянулось молчание и я вновь разлила вторую порцию чая по чашкам.       —Покажи свое орудие , Юмэко-тян.— Махито был из тех , кто не любил долгие паузы в беседах. Такие выводы я сделала уже со второй нашей встречи.       —Ещё чего? — я с непониманием посмотрела на Махито и слегка усмехнулась.       —Я должен понимать чем ты собралась нападать на меня.—       —С чего ты решил что я собираюсь на тебя нападать? — Я чувствовала как он давит на мои чувства , пытаясь вызвать во мне резонанс понятий. Поддевает меня тем , что я маг, что не должна с ним находится вот так рядом , сидеть на кухне угощая проклятие дорогим зеленым чаем. Только зачем он это делает ? Хочет морально уничтожить меня?       —А как иначе , я проклятие а ты маг. — Махито быстро учится , и в этот раз он уже не спеша отпивал из краев чашки, будто смаковал и пытался взаправду ощутить вкус моего зеленено чая. В мою голову начали заползать кое-какие мысли.       —Я убью тебя потом , если ты не успеешь сделать это первым.— Я сомкнула ладони между собой и положила на тыльную сторону пальцев подбородок.       —Как же прекрасно это звучит.— рассмеялся Махито. — ты настоящий философ!—       —Спасибо , Махито. — я взглотнула. —Махито , а как давно ты в этом мире? Что ты за проклятие вообще такое?—       —Ну где-то около трех лет…— он показал мне три пальца на руке , пытаясь будто назвать точные года.       Вот оно! О чем я так и думала , он вовсе молодой. Об этом говорит его ребяческое и такое душевное поведение , пока что он просто играется с нами в «игрушки» и познает этот мир , а дальше будет катастрофа , если с ним до этого не покончат.       —А появился я от ненависти и злости людей к друг другу.—       Злость и ненависть , то с чем всегда боролась моя мама. Уж точно она не причастна к его появлению , да и папа тоже. Она постоянно мне говорила и повторяла , что от плохих и дурных мыслей лишь одни проблемы. И вот оно доказательство – сидит передо мной и пялиться своей рожецей. Ведь возлюбили бы люди друг друга и Махито вовсе не появился.       Мы с Махито были схожи одной чертой – на лице всегда теплая и добрая улыбка, только скрывается под этой улыбкой совсем другие эмоции. И не важно кто перед тобой маг или проклятие , все равно всегда останемся дружелюбные. Может поэтому меня к нему так тянет?       Или же потому , что мы противоположности , я добра и миролюбива , а он хитрый и злостный . Как инь и янь . Антоним любви ведь – ненависть, да?       —Знаешь я хочу тебе рассказать одну историю. — он немного поерзал бедрами на стуле и наклонил тулуб вперед. —У меня есть «друг» по имени Джунпей, так вот он такой же человек как и все, ну разве что проклятия способен видеть. Только людей он ненавидит— интрига росла.       —Случаем , не тот парень о котором ты говорил на нашей прошлой встрече? Тот которого ты «защитил»?— На слове «защитил» я проявила язвительность и показала аббревиатуру руками , сгибая указательный и средний палец – как бы занося это слово в скобки , имея совсем другое значение под ним.       —Какая же ты догадливая , Юмэко.— Махито широко улыбнулся. —Да, да. Это именно он.—       —Так ты проклятие которое с людьми дружит.— с любвеобильной улыбкой я продолжала смотреть на рассказчика.       —Скорее наставляю на путь истинный.—       —Так к чему ты клонишь?— решив что пора всё таки подогнать под итоге наш разговор я задала вопрос.       Он изменился в лице. Опять. Слегка наклонил голову вперед и его взгляд напоминал хищника , который вот вот истерзает свою жертву. В глазах читалось холоднокровие.—К тому что ты Юмэко эгоистичная , ты вбила себе в голову что вокруг все хорошие и плохих людей не существует. А жизнь Джунпея полна страданий из-за таких же как и он людей. —       —Я о таком не говорила. Я не отрицаю наличие плохих людей. — Меня явно удивило и даже немного обидело заявление Махито.       —А ты хорошая или плохая , Юмэко , как думаешь?— Вот он , настоящий Махито сейчас передо мной. С легкой улыбкой и безразличием в глазах , настоящий кукловод и отличный манипулятор.       —Я подумаю и дам тебе ответ потом.—       —Рад что ты не стала легкомысленно отвечать ,— он посмеялся. —уж был уверен что ты себя хорошей назовешь.—       Я слегка поникла , опустила голову , а затем решила что пора действовать по тактике Махито – менять тему.       —А ты не боишься смерти?—       —Знаешь что я думаю , Юмэко.— он запрокинул голову и прикрыл глаза. — Все просто существуют. У жизни нет ни ценности , ни важности. Жизнь проходит свой цикл – как вода во всем мире. Это касается не только меня , но и тебя , и уж так точно Джумпея.—       Услышанное заставило меня не то , чтобы задуматься в сказанные слова , а скорее напрочь отвергнуть их.       —Я поняла тебя , Махито. — вновь на лице появилась добродушная улыбке. —Я так понимаю , ты очень заботишься о Джунпее.—       —Забочусь?— он приподнял бровь. —Сама то слышишь что говоришь?—       —Тогда зачем спас его от тех хулиганов?—       —Я не говорил , что спасал а просто задал тебе вопрос с подвохом тогда. Я это сделал только из-за скуки.— он поднял свою ладонь и держа напротив своего лица стал рассматривать , будто пытаясь понять самого себя.       —А можно ещё одну просьбу, Махито?— когда я получила заинтересованный вид парня на свой вопрос , из моих губ громко и четко вырвалось —я хочу почувствовать какого это когда к твоей душе кто-то прикасается—       Почему я это сказала? Что мной двигало только что? Мне не верится, что это сказала я. Будто кто-то сейчас влез в мою голову , поселился в моем теле и заявил о своей просьба.       "Я что совсем больная?" наверняка даже моё лицо выдавало удивленнее от собственных слов. Сейчас эта ситуация напоминала когда человек сам идет насмерть , раздевается до гола , обмазывается кровью сырого животного мяса и заходит в клетку к голодному дикому затею.       Моё любопытство и юнишский интерес сильнее непорочных мыслей и уставов. —Без проблем , Юмэко.—       Его глаза загорелись , будто только что я продала душу самому дьяволу. Он облизнул губы. Только уже не так как раньше , а так будто предвкушал великое пиршество. Выглядел настолько возбужденным , что страх начинал медленно пробираться.       Телефонный звонок. Словно только что с самого рая ангел хранитель набрал мой номер , дабы отсечь от беды. Мобильный рингтон разразил мрачную и грядущую тишину. Я даже выдохнула с облегчением , пускай это и была моя личная просьба. Молча поднялась из-за стола и направилась в гостиную , где на диване оставила телефон. На ярком экране было написано согревающую душу имя "учитель Нанами 😎🐯❤️" я отводила зеленый слайд в сторону и поднесла телефон к уху.       —Алло? Юмэко?— послышался обеспокоенный мужской голос из динамика.       —Да учитель Нанами, я вас слушаю!—Озорно отвечала я и напрочь забыв о сидящем на кухне Махито.       —Прости , что поздно беспокою , но только сейчас увидел твое сообщение и пропущенные. О чем ты хотела поговорить, это что-то срочное?—       —Да нет, что вы…— мой голос стал неуверенным , сердце предательски стукнуло . Я чувствовала себя ещё хуже чем вчера , когда солгала впервые своему кумиру. И сейчас продолжаю врать. Но не могу же я признаться вот так вот по телефону , когда Махито все слышит и в любой момент может искалечить меня. В моей голове опять поселились сомнения.       —Что-то мне не нравится твой ответ. Точно всё хорошо?—       —Конечно , конечно! Давайте я вам завтра утром набер…у…—       Мой веселый голос на последнем слоге становится томным ,с трудом выговариваю завершающую букву и неспешным движение блокирую телефон. Рука медленно опускается вниз, больше не в силах держать смартфон , – падает на пол , стукаясь о деревянный паркет. Моё сердце забилось быстрее , по всему телу прошел необыкновенный сильный жар, заставив меня приоткрыть рот и выдыхать небольшими клубками горячий воздух из легких. Дыхание сбилось , стало тяжелым , будто что-то в груди давит и мечется из стороны в стороны. Щеки обрели румяный оттенок, а глаза стали закатываться от импульсов покалывающих по всему телу. На лбу проступили капли пота , а во рту всё высохло , от чего я громко сглатывала медленно тянущуюся слюну. Ноги подкосились и стали ватными , я больше не могла стоять , была готовить падать лицом в пол. Однако моё падение прервала мужская рука , резким движением охватившая меня под грудь , сжав ребра и притянув к мужскому торсу. Я чувствовала его , ткань с его одежды которая прикасалась на оголенные участки моего тела.       Я чувствовала на своей тонкой ключице чью-то сильную руку , как она нагло отодвигает халат в сторону , оголяя полностью моё плече. Что пальцы грубо вжимаются в мою кожу, затем попускают хватку , а потом вновь давят. Напоминало массажные движения, только вот ключица не самое лучшее для этого место, тем более сама кость хрупкая. Его большой палец обводил плечевую кость круговым движением, от чего внизу живота защекотало ещё больше. Он не отпускал меня , всё также стоял позади и крепко держал , не давая рухнуть на пол от экстаза.        Я попыталась обернуться, но это давалось с трудом. За спиной стоял Махито, его лицо было невозможно рассмотреть из-за опущенной головы и свисших волос.       Я посмотрела на него молящими пылкими глазами , то ли от просьбы чтоб он не прекращал , то ли с мольбой о пощаде.       Не могла собраться слова в кучу , потому выдала невнятное : —Что…ты делаешь?— и то настолько тихо и обрывисто , что мне самой слабо удалось понять что я сказала.       От ступней до самых кончиков пальцев на руках я ощущала манящая пламя , только это было вовсе не отвергающие чувства , а скорее напоминающие безудержную эйфорию , а то и интимнее – оргазм. Показалось , что тихий стон сорвался с моих губ. Это исходило изнутри. Не внешние факторы заставляли моё тело дрожать и чувствовать что-то необыкновенное , а моё нутро. Будто чьи-то руки ласкали мои органы , хватали сердце , легкие и печень, затем отпускали и так по кругу. Было не больно , было только страшно от этого что испытывала я в те моменты.       Он вытворяет это со мной одним лишь прикосновением, мне уже даже не страшен итог , ведь я настолько поддалась этим блаженным утехам , что мой мозг перестал абсолютно думать. Интересно , что испытывает сейчас Махито? Что он вообще сейчас делает? Видит же и считывает меня насквозь , понимает , что конкретно я сейчас пылаю , а он просто смотрит и наслаждается? Ведь все равно вижу его самодовольную улыбку…       Он отпустил меня и я глыбой упала на пол. Сжалась как комочком как котенком, но все равно тяжело дышала издавая хриплые звуки. Кожа покрылась мурашками, а ноги судорожно дергались.       —Что ты только что сделал?— нельзя показывать слабость , найдя в себе силы я упираясь руками об паркет принялась вставать.       —Поигрался с твоей душой , Юмэко. — даже не соизволив обернутся ко мне ответил он. А я промолчала , просто посмотрел на свои дрожащие руки а затем вновь на Махито.       —Я приду завтра в тоже время.— уверенно заявил он, уже будто зная наверняка что не получит отрицательного ответа. —Любишь играть в настольные игры ?—       Какая же я жалкая , сижу на полу в ногах проклятия , и разве после такого я могу назвать себя магом? Надо вставать и бороться до конца.       —Я очень азартна. — последний вопрос вернул меня в реальность. —Люблю монополию , но приготовься собрирать свои слезы. — ну уж нет , Махито, так не пойдет . Морально изнасиловал меня – значит будь готов поплатиться.       Он засмеялся , улыбнулся и посмотрел на меня как-то наивно.—Проклятия не могут плакать глупенькая!—
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.