ID работы: 13780010

Голубоглазая кукла.

Смешанная
NC-21
В процессе
125
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

🎴🎴🎴

Пожимаешь в миллионный раз руку ещё юного Наото. Усталость- Вот, что чувствовал Такемичи последние десять лет. Он уже не помнит, сколько раз он телепортировался. Двадцать пять? Пятьдесят? Сто? Он уже давно потерял значение и смысл в дружбе, в жизни, в любви, в людях и т.д., можно перечислять вечность.

*Телепортации*

Открыв глаза, Такемичи увидел лежащую рядом Хинату. - *Зевок* О, доброе утро, Такемичи. - Улыбнувшись, и протерев глаза, сказала Хината. - Привет.. - Такемичи, что случилось? - Да ничего. Я прогуляюсь, наверное. - Ты куда в такую рань. Что-то произошло? Такемичи ты сам не свой.- Обеспокоено спросила женщина. - Я же сказал, что ничего. - Проговорил брюнет, одновременно надевая футболку с ветровкой. - Нет, точно что-то произошло! Запомни, я хочу знать о тебе всё! - Но Ханагаки даже слушать не стал. У него не хватало сил ещё кому то доказывать, что с ним всё хорошо или изливать душу. Так что он просто вышел из квартиры под недовольные крики Хинаты. Направившись в магазин за сигаретами.

🎴🎴🎴

Выбрав уже нужную марку сигарет. Голубоглазый прошёл на кассу, оплатив свою покупку он вышел. Открыв пачку и достав содержимое и сунув в рот, придерживая зубами, он поджёг. Смотря на мокрый от дождя асфальт, он столкнулся с мужчиной, кинув тихое "извини", брюнет хотел идти дальше, но его окликнули. - Эй, ты чего! Просто прошёл и даже не извинился. - Простите.- сказал Ханагаки идя дальше, но тут его схватили за плечо. - Не так извиняются. - Это был Санзу. - Бакамичи? - О, привет Санзу, привет Какучё. Теперь пока. - Обернувшись и увидя биту летевшую к его голове, Такемичи успел сказать только.- Привет, Ран...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.