ID работы: 13780309

«красные нити связывают не только пальцы»

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
облачные глубины Гусу освещало вечернее солнце, и время близилось к закату. сидя на крыше и наблюдая за этим чудесным временем дня, выпивал вино, купленное Лань Ванцзи, Вей Ин. «самое лучшее в облачных глубинах это закаты и Лань Чжань..» пронеслось в голове у парня, что уже изрядно выпил. -Вей Ин!—до ушей уже нетрезвого Вей Усяня донесся мужской голос, обладателя которого он сразу узнал. -ЛАНЬ ЧЖАНЬ!! Я ТУТ!—куда то вниз крикнул Вей Ин, не увидя при этом своего супруга. -я уже тут, не нужно кричать. время уже не для криков.—спокойным тоном объяснил мужчина в белом -ты..ты когда успел..? -Вэй Ин, пора домой. ты вообще собираешься спускаться? -я..я..конечно!!..—явно нетрезвый парень принял крайне невинный вид, накручивая прядь черных, как смоль волос, и добавив: -только если ты понесешь меня, Хань Гуань Цзюнь.. -хорошо.—ни сказав больше и слова, Лань Чжань подхватил своего супруга, и придерживая его одной рукой за шею, а другой за талию, аккуратно и грациозно спустил с крыши, донеся прямо до дома. -ты ведь знаешь, что в Гусу алкоголь запрещен? за такое поведение как у тебя обычно наказывают. -а ты что, хочешь сдать меня Цижэню..?? ай ай, Лань Чжань, Лань Чжань..это ведь будет так некрасиво с твоей стороны..—с драматизированным унынием протянул Вей Усянь. если слышать от него такие слова в первые, то даже можно было бы и поверить в это. пока вей ин пытался как то сформулировать поток своих мыслей, Лань Чжань незаметно покинул комнату, а вернулся с чем то в руках -я не буду говорить это Лань Цижэню, это будет глупо, ведь так? тебя накажу я. так, как хочу, и как посчитаю нужным. -Хань Гуань Цзюнь, что это у тебя в руках..? зачем уходил?? мм?? -давай немного помолчим.. сразу после этих слов, Лань Чжань дуновением ветра оказался рядом с недоумевающим пьяным Вей Усянем и накрыл губы последнего своими, попутно закрывая собой почти все тело Вей Ина. пока Лань Чжань исследовал губами и языком шею и лицо уже словно протрезвевшего парня в черном, его рука все еще сжимала что то..похоже на.. «моток довольно толстых красных ниток..хотя нет..не ниток, а веревки!..»—уже в мыслях опознал объект Вей Ин тем временем Лань Чжань отстранился и сел на кровать, сказав Вей Усяню: -Вей Ин. поднимись ко мне и присядь, желательно оставив руки сзади—попросил Лань Ванцзи, смотря на парня -ладно ладно..только..сниму верхние одежды..—и действительно, сказав эту фразу он быстро стянул с себя мешающий верхний слой черных одежд и сделал то, что велел его супруг -мгм..—с благодарностью протянул Лань Чжань и наконец задействовал то, что так держал в руке на руках, заведенными Вей Усянем за спину, стали появляться красные узелки, как будто огоньки яркого пламени они опаляли кожу связанного даже через еще один, но более тонкий слой черной одежды двое мужчин сидели в тишине, дыхание Вей Ина явно сбилось, а Лань Ванцзи спокоен, в прочем, как и всегда узелок за узелком, огненно-красная веревка окутала руки, грудь и талию уже, кажется, трезвого Вей Усяня. сочетание черной, полуспадающей одежды и величественной композиции веревки, выглядит по истине подстать характеру старейшины Илин -я думаю, что закончил.—ясно дал понять Лань Чжань, проходясь внимательным взглядом по прекрасному комбо: явно смущенному и порозовевшему Вей Усяню и красной веревке, чей цвет только делал акцент на щеках последнего мысли Вей Ина уже полностью обрели ясность и он очень точно оценил ситуацию, в которой находится сейчас и говорящим «я жду» взглядом взглянул на своего прекрасного супрга в белом и Лань Ванцзи всегда прекрасно понимал Вей Ина по одному взгляду, заметил его и кивнул уже в следущем многновении губы двоих слились в сладком поцелуи, а уже свободные руки Хань Гуань Цзюня исследовали рельеф веревки и спины мужа, которому оставалось лишь послушно прогибаться под знающими и знакомыми как ничто другое пальцами Лань Чжаня «и откуда только у тебя в этом опыт..?»— подметил в мыслях Вей Ин, но под Лань Чжанем, чьи губы буквально «заблокировали» доступ к разговорам, он решил спросить об этом чуть позже так как весь костер из «огненных» веревок был на рукавах одежд, раздеться полностью не получится, поэтому Лань Ванцзи оставлял поцелуи только там, где одежда Вей Усяня упала с плеч, что делало их еще более горячими и заставляло Вей Ина то повторять имя абсолютно спокойного (но немного разгоряченного!) Лань Чжаня, то просто вздыхать, выдыхая при этом словно горячий пар и лишь через некоторое время, лежа под горячим телом Лань Чжаня и пытаясь отдышаться Вей Усянь прошептал: -Лань Чжань.. не успев договорить фразу, Лань Ванцзи повернул супруга к себе и начал аккуратно развязывать этот прекрасный танец огненных узелков на руках и груди Вей Ина. пока веревки падали на пол, руки последнего наконец освободились из плена, хоть и полностью соглашенного с двух сторон -так лучше?—с заботой спросил Лань Чжань, обнимая освобожденного за талию двумя руками -мгм!—протянул Вей Усянь и увалился на кровать следом лег и Лань Ванцзи, которого позже приобнял Вей Ин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.