ID работы: 13780384

Я в глазах твоих читал, ту правду, которую не смог сказать даже себе

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одним вечером ведь

Настройки текста
Проснувшись утром я обнаружила, что Гарри ничего не ответил, поэтому ничего не оставалось кроме, как позвонить ему. После непродолжительных гудков послышался сонный голос парня. -Ария, солнце ты, что-то хотела? -Конечно, я же тебе вчера писала, как ты там, до дома добрался? — Нет, не дома. Я остался ночевать в офисе, все в порядке не переживай, сейчас поеду домой, ты хорошо добралась? -Да, но кое что произошло, но это не телефонный разговор, можно я за тобой заеду в офис, заберу бумаги поедем к тебе на квартиру? -Хочешь я сам возьму документы, а ты можешь сразу ко мне, Кэтрин тебе откроет. -Ну, тоже вариант, до встречи. Девушка собрала все необходимые вещи, взяла мусор и вышла на улицу, где уже всё было покрыто снегом и дома и здания уже тихонько начинали обрастать гирляндами, красочными шарами, мишурой и остальной новогодней приблудой. Выпавший снег был всего несколько сантиметров, а потому приятно хрустел под ногами, но не мешал ходить. Нью-Йорк всегда поражал девушку, каждый день здесь, вдыхал в неё новую жизнь, удивительно, как такие вроде простые вещи могут все перевернуть. Однако на самом деле перехать куда-то очень волнительно, страшно, но и воодушевляюще, но знаете прыгать нужно в момент страха, а иначе никогда не решишься. Уехать из родной страны да ещё и несовершеннолетней страшно, но у подростка и сдерживающих факторов меньше, а когда еще и родители дали добро, то можно смело надеть тапки и валить на все четыре, изучать мир, делать ошибки, пачкать одежду и просто жить. Заработная плата с момента, как произошёл сдвиг по карьерной лестнице заметно так набрала в весе, поэтому девушка пару недель назад уже обошла несколько магазинов, где купила подарки для родственников, которых в этом году она уже не увидит и отправила им их доставкой, ведь решила остаться в Нью-Йорке и провести Рождество в компании Гарри, плюс ко всему прочему отпуск у неё назначен только на июнь и сентябрь, а значит взять его сейчас это остаться без него в запланированное время, а этого она уж точно не хотела. Осталось решить, что подарить Гарри, он очень состоятельный это здорово, конечно, но в плане подарка составляет проблему. С такими мыслями девушка добралась до метро из которого уже через 15 минут вышла, а ещё через некоторое время была в квартире Гарри, где её встретила домработница Кэтрин. Вскоре приехал и сам владелец квартиры, который сразу же скрылся в ванной комнате, как только приехал.Видок у него был помятый, а под глазами залегли красные круги. -Хреново выглядишь. сказала девушка оценив вид парня -И тебе привет. Девушка сидела на диване подогнув под себя ноги, на которые положила подушечку и похлопала по ней, приглашая парня лечь на неё, что он и сделал, а она начала перебирать его волосы и гладить, чтобы он мог успокоиться и нормально поспать, но его мучил вопрос, что и не давал ему наконец-то отключиться. -Ты хотела, что-то рассказать мне? -Да, верно. Когда Питер меня провожал, то за рулём одной машины оказался какой-то пьяный придурок и дело в том, что он выкрутил руль так, что её занесло на ту часть, где шли мы с Паркером и если бы не Пит, то меня бы сбила эта машина. Парень внимательно слушал девушку, не перебивая её, пока она не закончила говорить --Больше я тебя никуда одну не отпущу — вынес вердикт Гарри, который не подлежал обжалованию или пересмотрению, но не всё так просто… — Надеюсь, это шутка. -По-твоему я буду шутить на тему твоей безопасности? снизу вверх посмотрел Озборн. -Я никому в этом мире тебя не отдам. — от всего ты не сможешь меня защитить, да и главное настрой и то во что ты веришь -девушка наклонила голову и аккуратно поцеловала парня. -Ты хочешь спать? Парень хитро улыбнулся -А что есть, что интересного предложить? — Хотела тебя кое о чем спросить или подождать другого раза? -В таком случае, мне комфортно так, как есть, поэтому задавай все, что хотела. -Ты мне доверяешь? Я боюсь, что может что-то происходить, а я буду в неведенье, не хочу оказаться в стороне, когда тебе потребуется помощь. -Я это ценю, поэтому обещаю, что все тебе расскажу. После этого короткого разговораа они включили какое то шоу по телевизору под которое заснули. Честное слово, как пенсионеры. Когда они проснулись на часах было 15: 30. Шея не болит? -заботливо спросил Гарри, который уже поднялся с ног девушки, беспокоясь, что она не поменяла позу из-за страха, что он проснётся. --Нет, всё хорошо -соврала Ария. Спать было крайне неудобно, но Гарри выглядел, как ходячий мертвец, поэтому она боялась пошевелиться и разбудить его. Пара пообедала супом, который в обеденном зале разлила по тарелка Кэтрин. Гарри жил в многоэтажном доме, где занимал двухэтажную квартиру с выходом на крышу прямо из квартиры, ведь это были последние этажи. В квартире было 4 комнаты, туалет, ванная комната на каждом этаже, по сути это были две разные квартиры, которые Гарри выкупил и переделал под себя. Деньги творят чудеса. Кэтрин и Маргарита приехали вместе с Озборном из семейного поместья, остальные остались там, чтобы дом не пришёл в запустение. У Гарри не было много друзей или каких-то планов на скорейшую семейную жизнь, просто он так привык. Маленькая квартира говорила о том, что он одинок, даже тут, а когда много места, можно думать, что все в своих углах, но в одном доме, но это самообман, он был один большую часть времени, даже при живом отце, если не больше … -Киселеночек, может съездим в магазин? Продукты на Рождество купим Предложила девушка. После чего пара быстро оделась, спустилась на парковку, где стояла машина Гарри. Водитель получил на сегодня внеочередной выходной. Минуя пробки они быстро добрались до гипермаркета, где набрали полную тележку продуктов и мелочей для декора, чтобы принести в квартиру Озборна дух рождества. Для Гарри это было непривично ведь последний раз он отмечал Рождество в семейной атмосфере много лет назад, до того, как его родители развелись, а мать художница не покинула этот мир от болезни, что поразила её сердце. Позже Гарри был сослан учиться в Англию, где в компании богатеньких буратинок, как и он сам напивался в щи и кутил ещё несколько дней, ведь желание возвращаться в Америку губила обида на отца, на жизнь, на всех, на себя. Он посмотрел на Арию и его сердце сжалось от боли, это плохо. Уже дома, раскладывая продукты в холодильник Ария спросила -Ты хочешь кого-нибудь позвать, может Питера, я бы хотела его поблагодарить за тот раз или ты хочешь вдвоём -после этой фразы девушка подошла сзади парня и обняла его со спины. -Питер будет со своей тётей Мэй. -Почему с ней? -Его родители пропали, а дядя умер пару лет назад, они остались одни друг у друга. -В таком случае пусть приходит вместе с тетушкой, не дело всем по одному сидеть. А наедине провести время …у нас его будет много. Парень ничего не сказал, лишь развернул девушку и крепок обнял. — Ты права. Бесконечно права. У Гарри было много девушек, партнёрш, но всё, что касалось них было ненастоящим, пустым. Но Ария вселяла в него жизнь, она была домашней, уютной, но при этом своенравной, живой, со своим мнением и не редко противоречащим его собственному. Но это только сильнее привязывало к ней. Он чувствовал, как необходимость обладать ей растеклась по венам, он нуждался в ней, как в кислороде. Это было страшно. Она его наркотик, а он ее ночной кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.