ID работы: 13780384

Я в глазах твоих читал, ту правду, которую не смог сказать даже себе

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

И без остановок я дышу тобой

Настройки текста
Придя, домой Ария сразу залезла в ванну, смывая с себя этот длинный день, она была в смешанных чувствах насчёт Питера. Всё эта старушка с её космосом, сбила чашу духовного равновесия Арии. Девушка подставила голову под напор воды, как бы очищая её от лишних мыслей, после девушка приняла контрастный душ и холодная вода, буквально остудила пыл Амэи и та поняла, что всё это бред, просто попала под странное влияние «космоса». Мда. После этого девушка укутавшись в полотенце взяла телефон написала Гарри. -Я добралась, а, как ты там? Не засиживайся там долго 💋 После девушка стала теребить телефон в руках, ожидая скорого ответа от парня, но его не последовало. -Ну, видать совсем ушёл в работу. — вслух произнесла Ария оправдание парня, после чего заблокировала телефон, положила его обратно на стиральную машинку, сразу после чего последовал звук оповещения о том, что на телефон пришло новое сообщение. Ария, немедля взяла телефон в руки, но вместо Гарри, сообщение пришло от Питера: -как ты добралась?) На лице Арии появилась улыбка, но она её стёрла со своего лица. -спасибо, уже дома, а ты? — я тоже На этом диалог закончился, желания переписываться не было, но дело было не в Пите, а в Гарри, который не нашел минуты, чтобы проверить успешно ли добралась его девушка. Ария успокоила себя мыслями, что на Гарри и без неё много обязанностей лежит и то, что он не убедился один раз, как она добралась нет ничего страшного. Тем временем Питер пришёл домой, встретил Мэй, вместе с ней сходил в магазин, сказал, что имеет планы на вечер, а после пришёл домой, надел костюм и уже летел по городу на своей паутине с рюкзаком за спиной, патрулируя город. И вот, когда с патрулем было покончено он был у заветных окон. Питера очень тянуло к Арии, она была для него очень важна за столь короткое время. Сама того, не подозревая Ария стала таблеткой аж для двух людей, но, как известно таблетки не всегда идут на пользу, чрезмерное употребление сулит плохими последствиями или даже смертью. Он толкнул открытое окно и его взору предстала картина, как Ария сидит на диване с кружкой чая и смотрит романтический спецвыпуск Мадагаскара, посвящённый 14 февраля. -А потом будешь смотреть про щенков спасателей? Вместо приветствия сказал человек- паук -Твою мать — чуть не пролив чай от неожиданности сказала Амэя. — и тебе приветик-помахал ручкой герой. -Я вот сегодня подрабатываю доставщиком, одним супергеройством сыт не будешь. -Ох, в таком случае вы перепутали адрес, сэр, я ничего не заказывала. — Даже банку мороженого и пиццу? -Ого, мистер доставщик, а вы по адресу, расплачиваться буду натурой. -Паук под маской обескураженно поднял брови. — в смысле, ты составишь мне компанию, а не то, что ты подумал. -А парень ревновать не будет? — С каких пор я не могу проводить время в компании друзей? — Ария приподняла бровь — также, как и он может проводить время в компании женщин, я в себе уверена. А между мной и тобой сразу поставим границы. — Ну раз так давай досмотрим твой мультик-после паук разместился рядом на диване, напротив телевизора рядом с Ар. И ребята стали уплетать, принесенные пауком вкусняшки, смотря фильмы один за другим. Ария встала с дивана, чтобы отнести кружку в раковину, после чего человек-паук многозначительно хмыкнул. — что? -да так, я просто не догадывался насколько же сильно ты меня ждёшь. — не обольщайся, окно открыла так как душно. -В феврале то? недоверчиво сказал пит. -ой, ну не веришь, твоё право, доказывать ничего не буду. -Ладно, ладно, но кстати, говоря я не про окно хотел сказать. Ар вопросительно подняла бровь, а пит подбородком указал на свое тело. -Черт —только и сказала Ария, оглядев свое тело -да ладно тебе, не стесняйся, автограф дам. Ария ещё раз огляделся свою футболку, где красовалась маска человека-паука в форме сердечка. -Ну, знаешь я хотя бы была одета, а то сначала прокрадываются в чужие квартиры, а потом смеются над внешним видом. -Извини я не хотел тебя обидеть. -А автограф правда дашь? -конечно. -ну и славно, я ведь не обиделась. Ария протянула ручку и бумагу пауку и стала дожидаться свой заветной автограф. — а то мало ли, что в следующий раз встретимся, когда моей жизни будет угрожать опасность, думала ведь больше не придешь, а окно . Девушка замялась, поняв, что спалила свой секрет. -Я объяснюсь, а то чувствую, что моей жизни уже грозит опасность. Питер с приподнять маской дружелюбно улыбнулся. -Понимаешь, все не так просто. Ария прервала человека-паука. -Понимаю, дура бы не поняла, а я понимаю, что ты герой на тебе огромная ответственность и жизнь обычного человека без маски, я не хотела, чтобы ты думал, что я обижена, нет, я хочу сказать, что в этом мире есть человек, который всегда будет рад тебя видеть. Питер был очень тронут и не сумев совладать с эмоциями притянул Арию к себе. Ария не ожидала, но в ответ обвила его руками, уткнувшись ему в плечо лицом. Потом Ария прошептала ему на ухо, что, если он захочет увидеться с ней без маски, ему не обязательно раскрываться, он может познакомиться с ней, ничего не говоря, а она ничего не спросит. Они расцепили объятия, Паркер пообещал подумать над предложением Ар. — Скажи, почему твой парень сегодня не с тобой? — он занят на работе -сказал Ар отведя глаза, не устанавливая зрительный контакт. -Он хотя бы поздравил? — Нет, я думаю ему это не интересно …я имею в виду праздник. А ты почему сегодня со мной, я конечно понимаю, что ты влюбился в меня с первого взгляда, но у меня, как ты сам знаешь, есть парень. Ария до последнего говорила очень серьёзно, но в конце не сдержалась и её забило мелкой дрожью, а после её прорвало на дикий ржач. Даже не догадываясь насколько близка была к истине. -Ладно, а если серьёзно, то всё хорошо? — ну, а если ты права и я влюбился в тебя. -слышишь? -Ария сделала напряжённое лицо и показала человеку-пауку жест «тихо», прислонив палец к его губам. -нет (?)-больше вопросительно, чем утвердительно сказал членистоногий каратель. -Вот и я нет, а должен был рак на горе свистнуть, давай дурочка не валяй. -Ну, вообще-то ты первая начала. Тут Питер словил недовольный взгляд Арии и решил замять ситуацию с «валянием дурачков " -В общем всё сложно, но отношений, как таковых нет. Я для всех просто друг, когда для меня люди нечто большее. -Это всегда в любви так сложно…наверное. Что значит это её «наверное», думал у них с Гарри всё хорошо. Ария кажется догадалась о чём думает паук. -Нет, нет у нас с парнем все хорошо в отношениях, просто знаю, что любовь вещь сложная так много кто говорит. А мой опыт маловат, чтобы что-то утверждать. После такого достаточно сложного разговора они продолжили смотреть фильмы, пока Питер не ощутил на своём плече чью-то голову, Ария заснула и случайно упала на него. Во сне Ария сказала весьма шокирующую вещь: -тебе эти духи идут, я рада. Питер был в замешательстве, однако это не помешало отнести Арию в спальню и укрыть её одеялом после чего покинул квартиру через входную дверь при этом, закрыв все окна, чтобы она не простыла. Благо, что достаточно просто захлопнуть дверь, чтобы она закрылась, что и сделал наш герой. -Сладких снов Ария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.