ID работы: 13780384

Я в глазах твоих читал, ту правду, которую не смог сказать даже себе

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саморазрушение во имя спасения

Настройки текста
Как только Ария покинула кабинет с лица Озборна слетела эта отвратительная маска и он начал громить все на своём пути. Из его рта вырывался отборный мат, а все вокруг превращалось в руины. Такие же руины были и у него в душе, он сам все испортил своими руками, намеренно. Она молодая, красивая, умная, амбициозная девушка. найдёт кого-то лучше, кого-то кто не умирает, кого-то у кого есть надежда. Гарри лишился своей, точнее у него ее отобрал человек-паук. Человек-Паук отобрал его девочку Арию. Было тошно от того, что он наделал, что он наговорил ей -это ее разобьёт, но она сможет собрать себя. Он сжёг все мосты, чтобы она никогда не приняла его обратно. Наливая очередной стакан виски он до крови сдавливал кольцо висевшее на его шее. Обручальное кольцо. Все эти дни он просил никого его не беспокоить и настрого запретил появляться на его пороге. Каждый раз смотря на ее пустое рабочее место он отпивал из бутылки, отчего был в состоянии полного невменоза. В этом состоянии он и увидел своё отражение, которое с ним заговорило, однако в отражении он был уродом-гоблином. Гарри вскочивший со стула от страха упал на пол перед зеркалом, а отражение начало гадко над ним потешаться. -Дурак, ты же не позволишь человеку-пауку все испортить? Прими меня, сделай то что не сделал твой отец! Он отверг гоблина за то и поплатился…жизнью. Гарри был напуган, он закрыл уши и кинул бутылкой в зеркало. -Верни себе девчонку. Гоблин пропал, а Гарри, кажется окончательно сошёл с ума. Очнувшись утром он начал поиску информации по старым проектам отца. -Нашёл! Проект «зелёный гоблин» признать возобновленным огласил он на совещании. Это решение не подлежало оспариванию. Эту информацию получила и Ария, что привело ее в шок. Если считать, что все, что говорил ей Гарри про опыты отца, то восстановление проектов было угрозой опасности. Она тревожно набрала номер Мевис своей помощницей и убедила ее в том, что та должна собрать всю возможную информацию и выслать ей ее. Как только она поймала информацию на свой комп была отдана команда « дубликат». И процесс пошёл. На то, чтобы проанализировать проект Нормана Озборна ушло много времени и освободилась она ближе к вечеру. Как много всего за раз, голова разрывалась! Было решено идти на пробежку, вооружившись чёрным спортивным костюмом и наушниками девушка начала длительную тренировку по улицам НЮ. Девушка увидела доброго соседа паучка и помахала ему рукой, чтобы привлечь внимание- это удалось. Она забежала в любимый китайский ресторан и забрала два вока с курицей. Когда она вышла перед ней стоял спаситель города. -Здраствуй, герой -Здравствуй, герой, как насчёт тёплого ужина Девушка потрясла рукой с пакетом, где лежала только что приобретённая еда. -Ария, ты моя спасительница. Доверишься мне? — Да Уверено сказала девушка, хотя у самой коленки тряслись, как лист на веру -Тогда, полетели Кажется ее крики оглушили всех в радиусе мили, но потом она привыкла к этому состоянию и доверилась паук, успокоившись и открыв глаза. Когда они спустились на крышу какого-то здания она не могла сдержать эмоций и несколько минут восторгалась полетом. — а ты боялась -а разве ты в первый раз не боялся? -Я? Нет. Я ее изобрёл самостоятельно и мне было интересно проверить ее. Ощущение, что я был рождён для полетов, но меньше разговоров лапша стынет. -дело говоришь. Они начали обсуждать произошедшее, но Ария старательно избегала тему болезненного расставания, а Питер подвал вид, что ничего и не знал. Однако девушка перевела взгляд на кольцо, которое красовалось на ее руке. -Паучек, ты сможешь меня выслушать и постараться не осудить? — Я рассталась с парнем, я переживала о нашем разрыве, но сейчас я чувствую, что я люблю другого. И я боюсь. Боюсь, что сломаю его также, как сломали меня. Вдруг мои чувства это попытка заглушить боль и я не люблю его. -Если ты переживаешь об этом, это уже о многом говорит, Герой. Паучек приблизился к ней и взяв руку, на контрой красовалось кольцо прислонил ее к губам, накрытым маской. От такого близкого контакта девушке в нос ударил знакомый запах. Не осознавая, что она делает она подняла маску паука на уровне носа и поцеловала его. Паук ответил ей тем же и это был самый нежный поцелуй в жизни обоих, когда они разорвали поцелуй Ария прошептала ему в губы. -Питер, я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.