ID работы: 13780384

Я в глазах твоих читал, ту правду, которую не смог сказать даже себе

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма сгущается. Финал.

Настройки текста
На дворе стоял октябрь, прошёл год с момента, как Ария получила продвижение по работе. Выйдя из отпуска девушка настояла на том, чтобы у них были разные рабочие места, никто не был против. Кабинетом Арии стал, тот в котором они с Гарри ублажали друг друга. Шутки у него не смешные. Но ещё менее смешным было, то что Гарри был уличён в поиске секретной информации и был отстранён от управления, а Ария отправилась в след за ним-на биржу труда, незаслуженно. Впрочем он узнал достаточно и теперь его путь лежал в психиатрическую лечебницу, где подвергался пыткам- Электро, его новый друг. Они заключили договор, что за убийство человека-паука и помощь в проникновении Оскорп, тот обеспечит ему безграничную власть в электросети. Однако пауки отравили Гарри и прежде чем он испустил последний вздох он облачился в костюм зелёного гоблина. Это был конец. Гвен и Питер направились обезвреживать Электро и перегрузив его они справились с этим. Однако Гарри узнал кто скрывается под маской паучка и решил отомстить отобрав у Питера самое ценное. -Питер? То есть человек-паук сказал нет -это значит это ты сказал нет мне. -Гарри, что ты наделал? -Ты не оставил мне выбора. Ты был мои другом и ты предал меня! -Нет, я хотел тебя защитить. -Защитить? ты не даришь людям надежду, ты ее отнимаешь. Вместе с надеждой ты отобрал у меня возможность быть с ней. Ты отобрал у меня Арию, а я отберу у тебя Гвен. -Отпусти ее! -Как скажешь. Тело Гвендолин стремительно летело вниз, это был конец. Паутина Питера не спасёт ее. Девушка закрыла глаза и была готова воссоединится с отцом в вечности, однако ее подхватили чьи-то руки. Открыв глаза он увидела перед собой гоблина, но прежде, чем девушка успела закричать гоблин стянул маску и показалось лицо Арии. -Я как раз вовремя, чтобы спасать дам в беде. -Думаю, да. -Ты навоевалась, я отведу тебя в безопасное место. -Что это значит, что значит твой костюм? -Проект «Дубликат». Ария присоединилась к Питеру и Гоблину. -Гарри успокойся, прошу тебя, мы все решим. -Уже поздно Ария, Гарри сдох, а Человек-паук подохнет следом. Гоблин кинул тыкву в Питера, но его закрыла своим телом Амэя, что заставило гоблина замешкаться. У паучка появилась фора, которой он воспользовался и гоблин был ликвидрован. 3 месяцами ранее. В квартире Арии. -Гвен, Гарри болен и он хочет кровь человека паука, но она убьёт его. Не понятно почему, но только Питер устойчив к яду пауков. -У меня есть ответ на этот вопрос. Когда мой отец сотрудничал с отцом Гарри над модификацией пауков, Ричард Паркер ввёл им свою кровь, отчего носители его крови получили иммунитет. То есть я том числе. -Нужно, убрать из уравнения ДНК Питера и заместо нее использовать ДНК Гарри. Однако нам не раздобыть образцы пауков. Все проекты связанные с биомодификациями животных были уничижены. -Все да не все. Это я беру на себя. Как часть операции «Дубликат». Отозвалась Ария и на неё вставилось две пары глаз. …Когда я ещё состояла в отношениях с Гарри… -Ты встречалась с Гарри? Почему я про это не знала? -Никто не знал. Узнав про его болезнь, за помощью я обратилась не только к тебе Питер. За время работы я обрастала связями и Мэйвис согласилась работать на меня. Она талантлива, но также как и я когда-то, не может получить повышения. Я помогала ей деньгами, а в ответ она занималась тёмным шпионажем для меня. Так я могла узнать какие проекты готовятся к перезапуску и что планируют делать в Оскорп, в обход общедоступной информации. Я плоха в науке, но вы ребята просто гении, попробуйте воссоздать втроём сыворотку для Гарри. Наше время. Жизнь Арии поддерживал костюм Гоблина, который был воссоздан по модели костюма Озборна. Также они смогли воссоздать глайдер, чтобы хоть немного уравнять шансы. Питер ввёл в шею Гарри антидот. Он должен был нивелировать влияние болезни и яда пауков. Гарри был приговорён к пожизненному заключению в психиатрической одиночной палате, для граждан опасных для общества. Гвендолин дрожащими руками набрала номер парня. -Джон, я выйду за тебя, забери меня, пожалуйста. Джон вскоре приехал за своей невестой, не задавая лишних вопросов. Питер и Ария остались одни среди разрушений. -Надо в душ. Срочно. Дома у Арии было решено принять его вместе. Возлюбленные заботливо оттирали друг с друга грязь, налипшую кровь и усталость. Уже находясь в комнате, облачённые в халаты, они решили забыться от всего произошедшего друг в друге. Питер аккуратно уложил девушку на спину и они в беспорядочном танце рук трогали тела друга друга. Питер начал массировать клитор девушки, чтобы подготовить ее к проникновению. Он начал постепенно один за одним вставлять в неё пальцы, прислушиваясь к ее реакции, к ее стонам. Регулярный петтинг между ними, сделал первый половой акт девушки менее дискомфортным. Парень медленно входил в неё, давая привыкнуть к новым ощущениям. Когда девушка привыкла, толчки стали ритмичнее, а стоны громче. Чувствуя свою скорую развязку, Питер убрал руки с ее груди и продолжил стимуляцию клитора. Они кончили почти одновременно, отдав на это последние силы. -Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.