ID работы: 13780740

Солнечный свет

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Свергнуть короля.

Настройки текста
В Королевстве Клевер случился большой переполох. А именно в главном королевском замке. Август Кира не подозревал, что может произойти этим прекрасным утром. Он как обычно проснулся в теплых объятиях юных и прекрасных девиц. Их молодые и нежные тела были такими мягкими и теплыми, как его королевская постель. Спать у них на коленях, а потом подолгу не вставать с кровати и лежать, чувствуя как его приятно гладят по голове. Разве это не прекрасно? Просыпаться вот так утром? — Ваше Величество! — внезапно в его покои вбежал один из его слуг. Он прервал его умиротворение. И Кира был очень зол. — Ваше Величество! Это срочное дело! — Ха? Что же такого срочного, чтобы прерывать мой покой? — Госпожа Тейя, ваша сестра, она… — позади слуги появилось магическое свечение. Кто-то активировал заклинание! Прямо в замке! Возле королевских покоев! Использовать магию здесь строго запрещено. Всё это ради безопасности королевской семьи. Слуга засуетился и в панике выбежал из комнаты. — Ч-что? — дёрнулся Кира, ожидая заклинателя. На пороге появилась невысокая девушка с карими глазами и золотистыми волосами. Она неторопливо зашла в его покои, сложив руки. И наконец-то Кира узнал, кто это был. — Доброе утро, братец. Тейя выглядела спокойной. В принципе, как и всегда. Эта девушка никогда не показывала свой характер и принимала все проблемы с невозмутимым — скорее каменным — лицом. И единственное, что могло выдать её настроение, это окружающая мана. Она постепенно наполняла пространство и проникала в окружающих людей. Когда она в хорошем настроении, то сразу становится так хорошо и тепло, но когда она злится, то по телу пробегают мурашки. Сейчас мана постепенно сгущалась в комнате. Молодая госпожа была настроена серьёзно. — Ты… ТЫ ЧТО ТАКОЕ ТВОРИШЬ? — вскипел король и вскочил с кровати. — Пытаюсь свергнуть короля и занять своё место, — произнесла девушка. На её лице не дрогнул и мускул. — Ч-что? По телу короля пробежали мурашки. — С ума выжила? СТРАЖА! — завопил мужчина. Молодые девицы позади него лишь с испуганными глазами наблюдали за происходящим. Они прикрылись одеялом и сжались у изголовья кровати. В комнату никто не вбегал. Кира напрягся. Что здесь происходит? Тейя по прежнему оставалась на своём месте неподвижно и уверенно. Чувство маны вокруг стало просто невыносимым. Это всё была её ненависть и злоба, которая по каким-то причинам не отражалась на её лице. К счастью Августа, в его покои зашёл Дамнатио Кира. Он был дворянином и членом королевской семьи. Главный поборник справедливости этого королевства, ведь он главный председатель Магического Конгресса. В руках он держал весы, а в воздухе парил активированный гримуар. Тейя обернулась в его сторону. Сейчас этой девчушке точно несдобровать перед ним! — Дамнатио! Посади эту сумасшедшую в тюрьму! Она только что сказала, попытается свергнуть короля! — завопил Август и подбежал к парню. Дамнатио в ответ лишь прищурился. — Не могу, Ваше Величество. Глава Клевера опешил: — Ч-что? Кира опустил голову и задумался, решаясь сказать что-то важное. — К сожалению, Её Высочество Тейя имеет неоспоримые причины для назначения её королевой Королевства Клевер, — Дамнатио перевёл взгляд на Тейю. — Я прошу вас, Её высочетство Тейя и Его Величество Август Кира, пройти в здание суда Магического Конгресса. Там решится ваша дальнейшая судьба. — Ты шутишь что ли? Я КОРОЛЬ КОРОЛЕВСТВА КЛЕВЕР! Я ИСТИННЫЙ НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА! Я ОБЛАДАТЕЛЬ МАГИИ СВЕТА! ДА Я ВАС ВСЕХ ЗА ЭТО КАЗНЮ! — завопил Август, брызгая слюной. Дамнатио склонился перед королём. — Конечно. Я понесу должное наказание за то, что сомневался в вас, Ваше Величество, но… — парень выпрямился. — Только после заседания Конгресса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.