ID работы: 13780850

Шарф

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычная репетиция. Скоро концерт. На улице поздняя осень, кажется, будто вот-вот пойдет снег, но как говорят прогнозы снега не будет еще долго. закончив репетицию ребята пошли собираться домой. Самым первым выскочил Вокалист, Миша Житняков. А вслед за ним Басист, Виталик Дубинин. Миша остановился у студии, он засмотрелся на улицу, красивый вид заворожил солиста. Заметив это Дуб приметил еще кое что. Сегодня вечером прогнозы говорили что вечером будет очень холодно. И они не наврали, на улице и правда было холодно. Но Миша был одет очень легко. Это насторожило Виталия. Пока Житняков засматривался на виды ему начало становится холодно и он начал слегка трястись. Все таки Басист решил подойти к Вокалисту - все нормально? – окликнул Виталик -а? да, просто засмотрелся…- с улыбкой продолжал смотреть Мишаня - я не об этом. Тебе не холодно? -ну, немного, а что? Дубинин снял с себя шарф и завязал его на виднеющуюся шею Солиста - не надо было Виталий… - Миша начал отнекиваться - не могу я просто смотреть на это. – завязав шарф ответил Басист - ну честно не нужно было – Михаил продолжал - я беспокоюсь о тебе. У нас скоро концерт, будет не хорошо если ты заболеешь и не сможешь петь. Уж лучше без бэк-вокала чем без вокала вовсе – с этими словами Дуб ушел и Мишка остался в тишине. Посмотрев еще пару секунд на уходящего Виталия Миша пошел домой ****************** как обычно музыканты приходят на Репетицию. Виталий пришел одним из первых а там уже начали приходить остальные. Пришедший Миша немного потупил у входа а после достал шарф и отдал Басисту -вот отдаю – протянув сказал Солист - сегодня хоть по погоде оделся? – спросил Басист в первую очередь - да-да. взяв в руки шарфик он заметил одну особенность на нем. Заплатка, раньше ее здесь не было - это что? – спросил Дуб у еще не успевшего уйти Житнякова - а, это, я заметил что там была дырка и решил залатать ее-объяснил Вокалист -хм. Спасибо… - сказал Дубинин еще немноо осмотрев шарф на еще какие то новые элементы и отложил его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.