ID работы: 13781019

Таверна Тори Дилюка

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юбилей

Настройки текста
Примечания:
"Сегодняшний день жители Монштада запомнят навсегда, по скольку в прекрасной таверне "Доля ангела" произошло весьма удивительное событие. Празднование в честь юбилея таверны и винной индустрии, построенные мастером Дилюком проходило на славу. Жители Монштада, юноши и девушки, старче и мальцы, крепкие и слабые, всех мастей и всех статусов собрались в таверне. Скоро должен был выйти мастер Дилюк, без которого точно бы не состоялось это мероприятие. И вот, на сцену выходит он.. Красноволосый брутальный мужчина, волосы которого заплетены в хвост, элегантный костюм, сильные, слегка опьянённые глаза, немного ехидный взгляд.. Это тот самый взгляд сигмы- брутальный и горячий. Во рту мастер Дилюк держал зажигалку. Видимо сигареты были уже слабы для него, потому он перешёл на более сильный эффективный метод. Мастер Дилюк стоял и оглядывал всех, пока гости удивлялись столь прекрасному виду господина Дилюка... Пока гости поражались видом главного в этой таверне, он хлопнул в ладоши и стоя с зажигалкой в устах заговорил: - Дорогие жители Монштад и почетные гости! Я рад видеть вас на столь важном для меня мероприятии! Ведь сегодня, результату труда, работы, немалых жертв и нервов исполняется 20 лет. Я рад, что сегодня вы все присутствуете в моей таверне и я уверен, что вы готовы к тому, что я вам сейчас покажу.. После этих слов мастер Дилюк схватил себя за челку и потянул вверх. Тут удивление вздохи послышались из зала. Как тут не удивился, если красный парик упал на пол, а на сцене стоял... ТОРИ ФОКС Господин.. Тори Фокс стоял в сексуальной позе и смотрел на гостей вновь. Но они уже были в ужасе. Вдруг он подошёл к двери на выход и потянул. Все были в удивлении, что она закрыта. Тогда он постучал в дверь 40 раз. "Тори Фокс"- подумал Штирлиц, стоявший за дверью снаружи и открыл. Зря он это сделал, ведь нахальный лжец провел рукой по воздуху и смачно ударил, дёрнув сладкой попкой, крикнув: - СКИТЫЩЪ, ВАСАБИ Тот упал, не успев даже удивиться.. Внезапно сзади подбежала Розария, в попытках остановить это все. Она не желала ничего, кроме смерти этому человеку, ведь они уже несколько лет женаты, у них даже есть ребенок 2 лет, а оказывается что Тори врал, что он это Дилюк.. Она ударила ногой сзади, после чего Тори полетел на пол со словами: - Я онемел Розария взяла его за руки, потянув на себя, каблуком держа спину "мужа". Она хотела узнать правду до конца, потому спросила: - Сколько тебе потребовалось сил, что там долго мне врать?..- На это Тори немного помолчал, а после с резкими молчанием для размышлений начал отвечать - Стоимость самого дешёвого косплея... Наверное... Щас... Ну тысяч 17.. 20 Розария в ярости перевернула его на живот и стала бить по лицу, роняя слезы. Лицо Тори Фокса превратилось в кровавое месело. Последними словами Тори Фокса были.. - Я онемел.. Розария стояла у могилы своего мужа, что врал о своем существовании, что он это он.. После ушла. Но тут из могилы выглянула рука, которую.. Тут же прибил лопатой Кейа, со словами: - я вообще ребят считаю что аниме это.. Такая... - ЯМИШКАГУМИБЕР- отозвалось из под земли, после чего она была обильно полита бензином. Заженная спичка полетела на эту землю, после чего начали раздаваться крики.. Тори Фокс теперь уж точно был мёртв. Или нет?.. В прочем не мне размышлять над судьбой моего отца, спустя 27 лет после его смерти, из-за которой моей маме- Розарии, пришлось воспитывать меня самой, скорбя по своему мужу, которого она любила, даже на такую подставу. Но любила Дилюка, даже с таким лицом сигмы.. Любила." ЯМИШКАГУМИБЕР"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.