ID работы: 13781639

Холистика в деле: первая часть сделки.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Раст и Марти отправились в сарай мистера Пропера и долго копались в сваленном в углу сене. В участке Дирк Джентли успел рассказать Расту, что чувствует в этом смысл, в то время как Марти больше не мог просто взять и послать всё к чёрту, поскольку чувствовал хоть и не смысл, но угрызения совести. Таким образом, они оказались на новом кругу бытия, в котором Харту, глотая ругательства, пришлось закопаться в солому чуть не по пояс. И вот, когда Марти уже был близок к тому, чтобы перестать сожалеть о лобовом столкновении Раста с подозреваемым и даже немного посетовать, что вышло оно как раз недостаточно сильным, носок его обуви уткнулся во что-то продолговатое. Предметом оказалась металлическая коробка из-под чая, в которой обнаружился рукописный дневник. В нём мистер Пропер весьма подробно писал о сантерической секте в Ирате, о том, как однажды ему предлагали стать её членом, об остальных участниках культа, которые были перечислены в столбик по именам (среди них значилась и миссис Грин), а также о ритуалах, не обходя вниманием человеческие жертвоприношения. «Холистика» — произнёс Раст, и Марти показалось, что глаза его странно блеснули. Хоть и по разным причинам, всю обратную дорогу оба они только и думали, чтобы снова побеседовать с Джентли… Но оказалось, ему, как и Бротцману, каким-то образом удалось сбежать. Больше их так никто и не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.