ID работы: 13781748

Я ненавижу тебя, любя

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бой начался мощный. Многие непричастные к этой ситуации люди пытались сбежать. Девушка в белом платье оставалась на своём месте и истерила, как бы сильно её не старались оттащить от места сражения.      Воздух уже пропитался железным запахом. Все гости были слегка испачканы кровью, кроме одного. Он связан и сидит на сцене, усмехаясь от всего происходящего. Его взор безусловно пал на пару. Темноволосая девушка в длинном чёрном платье на бретельках и светловолосый парень чуть старше и выше её в рубашке и обычных темно-синих брюках. Они в основном брали весь удар на себя, давая людям возможность забыть этот день как страшный сон.      Пленник был рад такой обстановке, потому что всё шло по его плану. А давняя смерть его врага только улучшала ситуацию. Всё же он согласен со своим знакомым, что красное на белом шикарное сочетание. Особенно на свадьбе. Жаль только он не может выбраться из ловушки верёвки и самостоятельно выполнить важный пункт в плане. Большинство его сообщников лежало без оружия и с подстреленными ногами и руками, что не давало им возможности защититься. Но его правая рука справился с главной миссией и прострелил сонную артерию блондинчика. К его несчастью эта пуля имела свойство разрываться.      После чего выжившие помощники быстро побежали с места проишествия, захватив с собой предводителя-пленника. Девушка, заметив это, быстро и незаметно кинула один кинжал и попала прямо в один из хрящей на ноге. Теперь враг будет хромать, а она страдать по потери. Один-один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.