ID работы: 13782097

Shimō to taiyō (Второе название: Я тебя жду)

Kimetsu no Yaiba, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
55
Горячая работа! 150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

Среди разрушенных домов (AU: ветка, Койнацу/Юки)

Настройки текста
Примечания:
В квартале было разрушено несколько домов. Узуй и остальные ушли. А Юки поспешила к тому самому дому, который влек ее к себе все пребывание в Ёшивара. Дом Токито. А там — Койнацу. Девушка отчаянно надеялась, что ойран еще жива. Та стояла посреди с разрушенного квартала, с печалью глядя на кровь на дороге.       — Койнацу-сан! — Юки бросилась к женщине.       — Юки?! — она подняла глаза. Сколько, сколько всего было в глубине этих глаз! И печаль, и радость, и удивление… — Я думала, что ты мертва…       — Я тоже… — растерянно призналась она. Койнацу подошла и обняла юную охотницу. Юки, всхлипув, доверчиво прижалась к ее груди, так близко, что было слышно биение доброго изношенного сердца ойран.       — Пойдём, — деловито сказала Койнацу и повела ее куда-то в дом, — Тебе нужно отдохнуть.

***

Они сидели на футоне в комнате Койнацу. Хозяйка комнаты уже знала и о цели пребывания Юки здесь. Она, казалось, знала обо всем. У Юки почти кружилась голова, от всего, что на нее обрушилось этой ночью.       — Ох, — встрепенулась женщина, — Юки-тян, тебе надо отдохнуть… Юки послушно кивнула, легла на футон. Заснула почти в момент… Койнацу осторожно, стараясь не разбудить, опустила руки на волосы девушки, поглаживая и перебирая мягкие голубые локоны. Через какое-то время что-то вывело охотницу из сна. Может, кошмар, а может, что-то ещё… Но неважно. Она резко подняла голову. Койнацу с беспокойством посмотрела на нее.       — Что-то не так? — тревожно спросила она. Юки глянула на нее почти безумным взглядом. Потом сфокусировала глаза на одной точке.       — Кошмар, — просто ответила Юки. И только потом заметила положение рук Койнацу, находившихся у нее на талии. Та быстро убрала руки.             — Койнацу-сан… — сказала она вдруг что-то совсем невозможное, — Можно вас обнять?       — М-можно… — слегка заикаясь, кивнула Койнацу. Юки прижалась к ойран всем телом, согревая и поглаживая все, до чего можно было достать руками.       — Койнацу… — осторожно спросила она опять, — Вы когда-нибудь любили девушку? Женщина изумленно распахнула глаза.       — Юки-тян… Неужели… Она кивнула. На ее лице — ни следа румянца, но глаза пылают настоящей честности и любви. Койнацу осторожно приблизилась, положила ладонь на мягкие волосы партнёрши и почти коснулась губ.       — Можно? — тихо спросила она. Юки кивнула, прикрыв глаза. Ойран прикоснулась своими губами к ее, целуя нежно, по матерински, будто боясь навредить. Это было чувственнее поцелуя мужчины. Это было слишком приятно. Это было тепло. То самое, которого так не хватало бедной охотнице. Это было ее спасение, ее любовь, нежность, тоска, печаль… Как в стихе — и боль, и слёзы, и любовь. А потом они гуляли среди разрушенных домов. Солнце только встало, согревая квартал и заливая светом дома. Они дошли до края квартала, там, где их уже было не найти и не догнать. Даже тому самураю. Но рано или поздно им придется вернуться в квартал. Но кто бы что ни сделал — все это было, и все это останется в их памяти. Серый мягкий футон. Мягкие руки на талии. Губы на губах. Разрушенные дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.