ID работы: 13782129

Семь Грехов Тайвата

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 В ловушке

Настройки текста
-Братишка! Нет прошу! Не оставляй меня одну! -звал неизвестный женский голос Головная боль заставила парня проснуться, он висел вниз головой зацепившись об ветки дерева. Идея прыгнуть с обрыва была конечно опасноя,но другого выбора увы просто не было. Одна ветка смогла его спасти от падения вниз головой и то радует. Покачавшись тот наконец-то упал об землю чуть не упав вниз головой, он вовремя упал на живот. -Ай..... -Произнёс Итэр от боли- Все тело болело после догонялок с этим чудищем?Его желание было лишь одно отдохнуть и востановить силы. В голове было одна каша после висения вниз головой. Парень задавался одним лишь одним вопросом, где я черт побери нахожусь !? Что это было за чудовище и откуда оно взялось, как он попал в этот мир?Но ничего в голову не приходит, почему именно я!? Может быть у меня амнезия и поэтому он ничего не помнит? Немного передахнув, он пошел куда глаза глядят. Пройдя по весь лес, он не встретил ни одного человека и ни даже одной птички, все будто бы вымерло здесь. Пройдя ещё немного тот добрался до реки, на которой рядом стояла огромное дерево посередине. Подойдя к реке тот умылся и посмотрел на своё отражение. Перед отражением стоял блондин с золотым цветом волос и янарными цветами глазами. -Неужели это.... Я?... -Не поверил своим глазам Парень- Его внешность было красивым и даже приалекательным, впервые за все время он видел своё лицо. Интересно, можно ли подцепить девушку такой внешностью?Засмотревшись на своё отражение, тот ослабил бдительность и ужаснулся увиденним в реке. Против течения начала распространятся кровь, осознав это парень оглянулся но никого рядом не увидел. Неужели кто-то рядом ранен? Собравшись смелостью тот побежал в сторону течение реки в надежде спасти кого-то. Пробежав ещё немного тот резко остановился и спрятался в кусты. Впереди лежал огромный дракон бледного цвета и четырьмя крыльями, шея длинная а морда треугольная с маленькиии рогами и острыми зубами.Существо подняло голову в сторону звука который доносился из кустов но тот ничего не увидел. Парень затаил дыхание сжав свою грудь, его сердце билось раз за разом от напряжения. Дракон убедившись что никого нет, он сново опустил голову тяжело дыша. Парень тяжело вздохнув тихими шагами проходим мило него. Проходя мимо он внимательно разглядел тело существа. Дракон выглядел словно ходячий труп который с которого виднеются кости. Его огромная туша вся была в старых ранах со сломанными стрелами. Особенно был виден огромный шрам который видимо нанесли недавно, словно огромный меч разрубил его грудь. Собравшись уйти,его внимание привлекло странный отросток который был на спине дракона. Отросток выглядел по форме больше на человека особенно виднелись чёрные волосы вдалеке. Прищурив свой взгляд он пытался разглядеть точно ли это о том что он думает? Подойдя поближе он случайно наступил на палку и голова что казалась похожа на человеческую резко развернулась в его сторону. Это было действительно то о чем боялся парень. У него не было рта лишь один глава голубого цвета что придавала ему ужас. Итэр от испуга упал на спину и тут же убежал. Следом за ним последовали дикий рык и взмах крыльями. Парень бежал как мог убегая всё дальше и дальше, его переполнял лишь страх. Сново убегать от неведомой твари? Опять? Но он думал лишь о том, как убежать от него ещё дальше и дальше. Он не оборачиваясь бежал всё быстрее и быстрее думая о своей жизни. Слыша как взмахи крыльев дракона начали его преследовать его он бежал со всей силой. -"Черт какой же я дурак?!" -Подумал про себя Итэр. Лучше бы стразу убежал а не сново сверкал пятками. Он стремился сново бежать в лес но звуки крыльев и рык настигали его и и готовы были схватить его в любую минуту. Но в одно мгновение он наступил на что-то мягкое и упал вниз, дракон пытавшись схватить Итэра испытал неудачи и столкнулся с деревьями ломая деревья после столкновения. Парень увидел лишь свет на верху, видимо он наступил на ловушку что предназначалась не для него. Он стукнувшись головой об твёрдую почву потерял сознание и закрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.