ID работы: 13782152

Твоя расчёска

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоя расчёска

Настройки текста
Осаму сидит за столом в кабинете Чуи. Вывалив ноги на стол, он сидел и насвистывал что-то, ожидая, когда же придёт рыжая бестия. В кабинет зашел разъяренный Чуя, захлопывая дверь. —Мм, моя рыжая псина уже пришла? — медленно проговорил Дазай, однобоко улыбаясь. —Какая же ты сука, Осаму. — Накахара подошёл к столу, и схватив Дазая за волосы,притянул к себе. —Хе-ей, Чуя, ты чего такой злой? — Дазай смотрит прямо в глаза, не отводя взгляда, даже не моргая. —А кто сегодня нарочно вылил на меня кофе, из-за чего мне пришлось идти по коридорам с этими отвратительными пятнами? — Раздраженно сказал Чуя. —А знаешь что, Дазай? — Чуя отпустил Осаму, сложив руки на груди, — Раздевайся. —Что? — Дазай удивлённо посмотрел на Чую, сжав руки в кулаки. —Раздевайся, сволочь. — Всё так же раздражённо сказал Накахара, взяв расческу со своего стола. Распустив свои волосы он начал бережно и аккуратно расчесывать их. Дазай хотел что-то сказать, но увидев злое лицо напарника молча расстегнул жилетку, а следом и рубашку. Сняв с себя верх Осаму приступил и к штанам, стянув их он стоял в одних боксерах. На щеках появился лёгкий румянец. —Чуя, что ты.. —Не дав Дазаю договорить Чуя стянул с него белье. Скинув все со стола,Накахара разложил на нем обнажённого Дазая, смотря в его глаза. Член налился кровью, Накахара раздвинул ноги Дазая, и целуя Осаму в ножку, нашел в столе небольшой тюбик смазки. Выдавив немного лубриканта на пальцы, Накахара вставил их в нутро Дазая, принявшись за растяжку. Чуя двигал пальцами словно ножницами, под тихие стоны Дазая. Немного больно и неприятно, но угрожающий взгляд Чуи заставляет Дазая заткнуться еще до того как заговорить. Прошло несколько минут, и Дазай уже был готовенький, Накахара вытащил пальцы и вытер об рубашку Дазая, что висела недалеко на стуле. —Знаешь, Чуя, — Осаму приподнялся на локтях, смотря в глаза Накахары, — Я не уверен, что моя девушка одобрила бы это. —Что-то мне подсказывает, что кое-кому лучше со своими шаловливыми пальчиками, нежели с девушкой. —Что-то мне подсказывает, что..Ах! — Осаму не успел договорить, как в него вошло что-то странное. Это точно был не член Чуи, это.. Что-то твердое, длинное и...Тонкое? Мать твою, что это?! Дазай приподнялся на руке, закрывая другой свой рот. Он посмотрел между своих ног, увидев там...РАСЧЁСКУ? Осаму шокированно посмотрел на Чую, что удовлетворял себя, вводя-выводя расческу в Дазая. —Гх, что уставился, подонок? — Чуя излился себе в руку, не останавливая движения расчески. Он протянул руку, вытирая её от липкого белого творения об рубашку Дазая, совсем не думая о том, как он пойдет в ней домой. Для него это своего рода месть и лишь нужно закрыть глаза на то, что на рубашке Чуи пятно от кофе, а на рубашке Дазая понамазано уже куча всего. Через некоторое время Осаму с протяжным стоном кончил себе на живот, рвано дыша, смотря на ухмыляющегося Чую, что уже вытащил расческу из нутра Дазая. —Ну что, понравилось, сучонок? — Сказал Чуя, застегивая молнию на ширинке джинс. Так, будто у них с Дазаем был жёсткий секс, а не то, что он трахнул его своей же расческой. Телефон Дазая завибрировал, а на экране высветилась некая "Зая". Точно, у него же есть девушка. Хотя, наверное самое время её бросить. В прочем, наверное лучше было бы это сделать еще тогда, когда в его заднице была расческа Чуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.