ID работы: 13782207

Шоу Бойфренда

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первые успехи

Настройки текста
Стоял тихий летний пятничный вечерок. Молодая пара из Девушки и Парня прохлаждались в старой студии звукозаписи, принадлежавшей отцу девушки. Саму девушку звали Гёрлфренд, а парня, соответственно, Бойфренд. И больше всего на свете в свои девятнадцать лет Бойфренд хотел научиться петь! Его подруга Гёрлфренд с удовольствием его обучает, когда появляется время... Они сели за микрофон, и Гёрлфренд начала показывать, как правильно держать дыхание, контролировать голос и исполнять ноты. Бойфренд был очень старательным и постоянно повторял упражнения, пока не получилось идеально. Он чувствовал огромную радость, когда ему удавалось правильно запеть какую-нибудь композицию. По прошествии некоторого времени, когда они устали от пения и решили немного отдохнуть, Бойфренд взял гитару, которая стояла в углу студии. Он настроил ее и начал аккомпанировать Гёрлфренд, пока она пела одну из своих любимых песен. Они были настолько заняты музыкой, что даже не заметили, как время пролетело незаметно. После нескольких песен они решили записать свои исполнения и послушать их сами. Когда они проиграли запись, они были поражены тем, насколько хорошо звучат вместе. Бойфренд обрадовался и обнял свою девушку, сказав ей, как счастлив и благодарен за то, что она его учит и помогает ему раскрыть свой творческий потенциал. Этот вечер стал для них настоящим открытием, и они оставили студию в восторге, готовые к новым творческим свершениям. В один из дней, Бойфренд решает открыть своё шоу на ТВ. Он предлагает эту идею Гёрлфренд, и та соглашается помочь. Так как актёров у них пока нет, они решают обратиться к родителям Гёрлфренд... Родители Гёрлфренд были впечатлены идеей Бойфренда и готовы были помочь им в организации шоу. Они были очень горды своей дочерью и счастливы, что она нашла такого талантливого и преданный партнера, как Бойфренд. Вместе они начали поиск актеров и организацию сцены. Бойфренд и Гёрлфренд написали и подготовили сценарий для своего шоу, поэтому им оставалось только найти талантливых исполнителей. С помощью родителей Гёрлфренд они провели кастинг и нашли нескольких перспективных актеров, которые согласились стать частью их шоу. Вместе они потратили много времени на репетиции, чтобы убедиться, что каждый актер знает свою роль и занимает свою позицию на сцене. И вот наконец наступил долгожданный день шоу! Бойфренд чувствовал сильное волнение, когда они стояли на сцене перед толпой зрителей. Но когда они начали выполнять свой номер, он почувствовал себя настоящей звездой. Зал авационно приветствовал их и не хотел отпускать со сцены. Это было незабываемое мероприятие, и Бойфренд был рад, что смог поделиться своим талантом со всем миром. Он знал, что без помощи своей девушки и её родителей этого бы не произошло. Когда отец Гёрлфренд показал свои вокальные способности на сцене, зрители были поражены его талантом. Он пел с такой страстью и эмоциональностью, что зал просто захватило дыхание. Бойфренд стоял возле сцены, в восторге от того, как отец Гёрлфренд невероятно пел. Он был не только удивлен талантом отца своей девушки, но и восхищен тем, как отец Гёрлфренд по-настоящему живет музыкой. Когда отец Гёрлфренд и Бойфренд решили соревноваться в пении, зал буквально кипел от волнения. Каждый из них старался передать свои эмоции и чувства через пение, и зрители просто не могли определить, кто лучше. Оба исполнителя были настолько хороши к концу выступления, что зал аплодировал стоя. Это был незабываемый вечер для всех и особенно для Гёрлфренд, которая была рада видеть своего отца и Бойфренда на сцене вместе. Она была уверена, что с такими талантливыми людьми рядом она может достичь чего угодно в своей жизни. Матери Гёрлфренд, как всегда, проявила свою нестандартность и креативность в организации шоу. Бойфренд, Гёрлфренд и их родители сразу же втянулись в новую идею, предложенную Матерью Гёрлфренд, и начали готовиться к следующему шоу. Когда настал день выступления, Матери Гёрлфренд уже устроила две машины с колонками и микрофонами. Она села в одну из машин, включила музыку, и начала петь свои любимые песни. Работники, которых она наняла для этого, подтанцовывали ей в такт играющей музыке, проезжая по городу. Прохожие останавливались, чтобы услышать песни Матери Гёрлфренд, и они были приятно удивлены видом, который увидели. Это было что-то совершенно необыкновенное и интересное, и люди не могли оторваться от этого зрелища. Бойфренд и Гёрлфренд смотрели на этот необычный номер с восторгом и понимали, что Матерь Гёрлфренд может придумать что-то такое только она одна. Когда выступление закончилось, они улыбались друг другу, зная, что следующий проект им будет не менее удивительным и занимательным. Хэллоуин был веселым и страшным в то же время, когда Бойфренд и Гёрлфренд решили сразиться в рэп битве с Костяшкой и Тыковкой в доме с привидениями. Они нарядились в костюмы, чтобы соответствовать атмосфере Хэллоуина, и готовились к своему выступлению. Когда они вышли на сцену, зал был настолько тих, что можно было услышать их сердцебиение. Но когда они начали рэп битву, зал заполнился энергией и азартом, когда Костяшка и Тыковка ответили на вызов Бойфренда и Гёрлфренд. Все присутствующие на вечеринке визжали и аплодировали, поддерживая обе команды. А под Новый Год, Бойфренд и Родители Гёрлфренд выпустили свой новый альбом с новыми потрясающими песнями. Они работали над альбомом в течение всего года, и в итоге создали что-то настолько универсальное и красивое, что завоевало сердца многих слушателей. Песни были наполнены душевными и глубокими текстами, а музыка сочетала в себе элементы разных жанров и стилей. Выпуск нового альбома стал настоящим праздником для всех, кто любит музыку. Бойфренд и Гёрлфренд были рады, что могли поделиться своим талантом и приносить радость людям. Они знали, что работают как команда, и что каждый из них вносит свою часть в творческий процесс. Вместе они создавали нечто незабываемое, и не собирались останавливаться на достигнутом. Присутствующие на празднике были в шоке, когда в супермаркет зашел Лимонный Демон. Прошло несколько мгновений, пока все окрестные звуки не заглушились привычными звуками голосов группы Бойфренд и Гёрлфренд, которые начали приглашать Лимонного Демона на сцену для совместного выступления. Лимонный Демон не колеблясь принял приглашение и вскоре уже на сцене стояли обе команды, исполняя зажигательную песню, в которой были использованы элементы рэпа, поп-музыки и электронной музыки. Публика была в полном восторге и с удовольствием подпевала ребятам. Все они танцевали и пели вместе, создавая неповторимую атмосферу праздника. Лимонный Демон оказался великолепным певцом, который дополнил таланты Бойфренда и Гёрлфренд. В конце выступления Лимонный Демон сочинил небольшую праздничную песенку, которая звучала как мелодия счастья и праздника. Все находившиеся на празднике остались очень довольными и бесконечно благодарными Лимонному Демону за его участие в шоу. Бойфренд и Гёрлфренд тоже были рады, что они имели такого талантливого фаната и были частью этого незабываемого завершения праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.