ID работы: 13782291

Меж двух миров: истоки жизни

Слэш
NC-17
В процессе
24
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

«...тот самый мир иной и дух, что внемлет проклятому зову сердца своего. И день и ночь он ждёт того, чей вкус сердца не забыть. Любовь зла, она гадкая зладейка, заключая бумажонку с ней, не нужно забывать о лазейках! Они не чтили правил и традиций скрепляя свой проклятый союз... Б.К.Ч» - Последняя запись дневника Юрэя, найденного на месте происшествия.

Мир начал меняться уже очень давно. Болезни год за годом становились всё тяжелее, забирая миллионы людей. Однако правительство всех стран мира начало бить в колокол только тогда, когда неожиданно выяснилось, что смертность стала превышать рождаемость. И что в скором времени через пару десятилетий, люди вымрут, оставляя после себя остатки былой цивилизации. Решение искали все, искоренение болезни не привело ни к чему. Локдауны, масочные режимы и даже новые вакцины, перестали давать какой-либо результат. Однажды появился человек, совсем юный для звания учёного, и слишком старый для грубого: «ребёнок». Он предложил создать «лекарство от смерти» посредством генных мутаций. Отчаянные люди поверили ему и дали финансирование. Тогда парень начал действовать. Создавая новую форму «идеального» поколения. Плоть человека оказалась совсем негодной, на протяжении пяти лет, уже двадцати пятилетний Пак Джинён боролся за свою идею, но из этого не выходило ничего годного и дельного. Тогда Пак обратился к мифологии. Изучив истории каждого народа, наиболее реальными оказались японские. Отправишь на острова, Джинён, полностью погрузился в историю и, кажется, наконец-то нашёл ответ. Осталось понять, как реализовать. Так как телесная оболочка была слишком мягкая, слишком хрупкая, мужчина решил воспользоваться другим элементом, тем, что люди называют «душой». С помощью легенд, мифов и историй мужчина нашёл в лесах Аокигахара, именуем по-другому «лес самоубийц», цветок душ. Тот таинственным образом возникал и прорастал на месте смерти человека с сильным духом. По поверьям, этот человек мог обрести плоть в ином виде, сохраняя черты своей человечьей плоти. Следующие несколько лет Пак не выходил из лаборатории, многие думали, что тот давно тронулся головой, а его дочь стала одной из тех немногих, кого он пустил на опыты. Однако Пак Соён росла со своей матерью в Пусане. Спустя ещё три года, Джинён нашел, как укрепить человеческий дух и переместить его в плоть ёкая. Теория была в том, чтобы убить плоть насильственной смертью, но предварительно, вколоть сыворотку из цветка и ещё пары секретных ингредиентов. Тогда и появился, самый первый ёкай. Свету явился новый человек, который не страдает болезнями и может жить вечно. На конференции Пак Джинён показал всем совсем зелёного мальчишку, на вид лет двадцати. Он страдал от неразделённой любви и хотел совершить самоубийство, но его вовремя доставили учёному. Тогда и был придуман новый строительный проект на островах Японии. Создался сверхновый сектор, в который были помещены все «новые люди». Однако животная суть души Они́. Начала проявляться. Духи сбегали, дабы убить создателя. В экстренном порядке было создано защитное поле. И с того дня, все новые люди были под полным контролем правителей стран. Годы шли, новых людей штамповали, как на конвейере, отбирая самых сильных, а иногда скрещивали гены разных монэко и получали гибридов. Те были сильны, даже слишком, и стали некой верхушкой в новой социальной среде. Когда Пак Джинён умер, случилось то, чего никто не ожидал, многие души попросту умерли, за неимением цели существования в новой оболочке. Тогда новый директор Пак Соён, следующая по стопам родного отца, придумала привязывать души к своим «первородным» новым людям. Их получилось сделать всего семеро, семь ветвей, семь самых первых и сильных ветвей, к которым были привязаны «новые люди». Этого было мало, последний оставивший ген, созданный Пак Джинёном, не мог прижиться ни в одной душе. Такой ген помог бы побеждать рак. Пак Соён исправила цель отца, именно она создала огромное предприятие, изучавшее строение и всё, что связано с новыми людьми, чтобы победить болезни. Она начала пересаживать органы, и даже делать из «синей» крови плазму, способную победить рак, но для её создания понадобилось бы минимум два ёкая. Задача не из лёгких. Ёкаи создавались сложнее всего. Их сущность жила исключительно за счёт мести, но привязывать к себе мстительного духа никто не решался. Тогда Соён решила почитать записи отца и нашла более лёгкий вариант, который позволял создать Тенгу. Он так же обладал необходимыми данными, но найти подходящего человека было сложнее всего. Дух, питающийся страхами, должен быть противоположностью своей человечий сути. Однако человек нашёлся более чем быстро. Компания, работающая на протяжении тридцати лет, давно привлекает к себе молодых специалистов. Мир начал новый старт, выпуская с каждым годом всё больше учёных занимающихся исключительно вопросами сохранения человечества. Безусловно, обстановка улучшилась со времён болезни, но всё ещё была недостаточно стабильной.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.