ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

^^Часть 10 За день до Битвы Тосвы против Вальхаллы^^

Настройки текста
Примечания:
Такемичи встал в без пятнадцати восемь он пошёл готовить жрачку и после он собрался не тренировку надел маску и поехал на скейте. После тренеровки он позвонил Инуи. – Инуи вы помните что скоро битва Тосвы против Вальхаллы. Сказал уставшим голосом Мичи. – Да глава Мичи мы ведь встретимся. Сказал Инуи. –Да, конечно ладно, пока. Сказал Мичи отключаясь от Инуи. После Мичи зашёл в ТЦ где купил серёжку ( которая в описании ) А после он пошёл не домой, а за сигаретами. –Здрасте можно мне эти сигареты нууу и давайте 2 бутылки коньяка. Сказал Мичи который явно хотел знатно набухаться и закрыть все свои чувства на замок. –Вот держите с вас 1200 ен. Сказал продавец. Отдав деньги он убрал бутылки в сумку, а сигареты он открыл и достал одну и закурил. Уже потходя к дому он потушил сигарету об руку и зашёл. –Оо Мичи ты как-то поздновато~. Сказал Ран который просто проходил мимо входа и встретил Мичи. –Неважно если что завтра на битве я буду с вами сидеть ты и Риндо не против. Сказал Такемичи который и так знал что они не против. –Конечно нет пойдем, но у меня вопрос откуда ты знаешь, вроде не в какой банде не состоишь. Сказал Ран. –Все отстань и не отвлекай. Сказал Такемичи уходя от Рана из-за чего Ран взял и подхватил Мичи за талию ( анамалию 😨). –Подожди принцесса мы ведь ещё не договорили может все же расскажешь~. Сказал Ран . –Если скажу ты от меня отстанешь. Сказал Мичик который явно не был доволен этой ситуацией. Ран одобрительно кивнул и Такемичи продолжил. – Я состаю в банде и являюсь главой, но могу точно сказать что ты не знаешь эту банду. Сказал Такемичи отрывая руки Рана который знатно офигевал, и Мичи ушёл в комнату. Он вышёл на балкон. Такемичи взял с собой бутылку коньяка присел за стол и закурил сигарету. Спустя 30 минут буханья Мичи к нему кое кто пришёл. –Мичи ты не рассказывал что ты глава какой-то ба... о~. Сказал Риндо, взаде которого стоял Ран. –О привет Рин–рин~. Сказал Мичи который был пьян как фортепьян. –Опачки помнится мне что когда ты также был пьян мы переспали. Сказал Ран. –Прикол мне если честно понравилась~. Сказал Мичи. –Ха~ не буть ты не пьяный точно бы это не сказал~. Сказал Риндо. – Вот это точно я бы в жизне это не признал, но по Пьяне человек раскрывает все свои заклятые мысли. Сказал Мичи. –Но мыслишь ты точно также как и без похмелья. Сказал Ран. Тут к ним зашёл Санзу. –Мой король что тут происходит. Сказал Санзу. –О Санзу пришёл, что происходит да я честно не знаю не посидишь со мной и ещё убери от сюда братьев Хайтани. Сказал Мичи которы понимал, что Санзу ради него хоть горы свернёт . После этих слов Санзу вытолкнул братьев и закрыл дверь ведущую в балкон прям перед их лицами и сел рядом с Мичи. Братья ещё долго возмущались и не понимали Такемичи, ему вроде понравилось а вроде нет. После Мичи из не откуда достал стакан и налил Санзику коньяка. А после Мичи подошёл к Санзу и снял с него маску и поцеловал его в губы и после он вернулся и сказал. –Вот я не понимаю зачем ты прячешь свое прекрасное лицо я то понятно мне нужно кое от кого скрываться. Сказал Мичи и выпил ещё стокан каньячка. –/////. Санзу молчал красный как помидор. После этого Санзу и Мичи выпили ещё, и Такемичи вырубился и Санзу отнес его до кровати и пошёл к себе спать 😴.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.