ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12 Бибика

Настройки текста
Примечания:
Утро. Дождь капая на крыши фанзов, скатываясь, падает на мокрую землю. Небольшие ручьи напитавшийся водой что так и лилось с необъятного неба, не забывая про поля и леса желающие влаги в свои усты. Дождинки спотыкаются об влажные, осенние листья которых и так практически нет. Деревья пошатываясь от морозно- бодрящего ветерка, машины проезжающие по мокрому и шумному асфальту. Асфальту что блестит на свете восхода крупного я бы даже сказала великого солнца наравяшего разбудить всех и каждого и не важно хотят они этого или нет. ( у меня щас тоже дождь считай с натуры) Время 9:11 Такемичи проснулся из-за надоедливого солнца. Встав с кровати первым делом он умылся. "На тренировку"– пронеслось в голове у нашего милейшего Мичи. Собрав все необходимое он уехал. После тренировки Такемичи решил немного сократить путь и пошёл через злобные переулки. Идя к роппонге он увидел людей, а точнее трое парней которые о чем то разговаривали. Подходя ближе к ним он понял что они уже не болтаю, один из тех парней что-то достал и начал бить этим сначала одного, а потом второго. Мичи решил забить на него гвоздь и пройти мимо. Но тут этот парень окликнул его. –Фуй (свист типа😶), постой паренёк мне придется и тебя убить, а то ты и меня и заказчика спалишь. Сказал незнакомец. –Ха слушай давай сделку, я не кому не расскажу про то что тут случилось, а ты в свою очередь расскажешь про " заказчика" и для него ли ты убиваешь. Сообщил Мичи. –А.. Да без б . Я Короси, а тебя как звать? Спросил Короси. –Я т... Мичи. Сказал Такемичи. –Хорошо ты спрашивал про заказчика так вот я наемный убийца покупатель платит определенною сумму за человека, а я его убиваю так что не улик, не свидетилей не остаётся. Сказал убийца. –Хаха крута, а я могу стать наемным убийцей? Спросил возбужденный Мичи. –Смотря на сколько ты сильный, меня если победишь тогда наверняка сможешь стать, а я может даже тебе помогу. Сказал долгую и упитанную речь Короси. –Хорошо. Тут Короси начал нападать на Мичи и конечно он отложил нож чтоб все было честно. Удар. Такемичи защищается руками и сразу же бьёт в бедро из-за чего убийца не успевает укланица и не удержав равновесие падает. –Лежачих не бьют. Сказал Короси. А тем временем на него садится Мичи и говорит. –Я тебя победил. Сказал Такемичи. –Я думаю ты легко станешь наемным убийцей у тебя очень сильный удар гемотома будет ещё два месяца держатся, но думаю надо подкачаться чтоб с одного удара ломать людям кости. Сказал Короси. –Я бил не со всей силы только половина, если бил со всей то тебя бы уже не было в живых~. Сказал Мичи. –Что, я не верю. Сказал Короси. –Не веришь? Тогда нам нужно дерево. Сказал Мичи. –А дерево та зачем. Спросил Короси. –Чтоб ты спросил, для того чтоб тебе доказать, конечно. Они вышли с переулков и Мичи сразу подошёл к дереву, а за ним и Короси. – Смотри внимательно. Сказал Мичи после чего ударил со всей силы дерево ногой из-за чего то начало падать и упала на Убийцу. –Бля мне аш страшно стало дерево то 20 сантиметровое быррр. Сказал Короси после чего толкнул дерево так что оно упало на другое. –Ладно я уверен что из тебя получится отличный наемный убийца, а я помогу тебе. Сказал Короси. –И как же ? Спросил Мичи. –Я буду назначать тебе заказчика, а ты будешь убивать человека которого тебе скажут. Сказал Короси. –Получается как менеджер? Сказал Мичик. –Ну типа того. А теперь можешь задавать вопросы. Гордясь собой сказал убийца. –Вопрос один, сколько за одного человека? –666 тысяч йен. Сказал Короси. –Слушай расценки ты придумывал 666. Сказал Мичи немного смеясь. –Ну я, а что не нравится. Сказал Короси. –Ладно, ещё вопрос мне придется ездить в другие города? –В основном нет, но если хочешь... Не успел договорить как его перебили. –Нет я не хочу. Сказал Мичи идя в сторону дома братьев Хайтани. –Ну ладно тогда вот держи мой номер. Сказал Короси, а после ушёл. Мичи пришёл домой. Дома приготовил еду и пошёл к себе. Посидел в телефоне, а после пошёл спать. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.