ID работы: 13782886

Лучше я умру тогда…

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик ненавидит ложь. Вроде, когда какой-то близкий человек ему солгал, королю было очень больно. А Зонтик не хочет причинять ему боль, так что поклялся, что если вдруг заметит за собой хотя бы намёк на враньё своему парню, то сделает с собой что-то достойное проступка. Например съест иголки. Или осколки стекла. Пик был самым лучшим, что встречалось на жизненном пути Зонти. Раньше каждое действие он совершал либо на автомате, либо через силу, но когда они познакомились, некоторые вещи начали приносили ему удовольствие. Например принятие ванны. Раньше он и не замечал, что находиться под струями тёплой воды так приятно. А пена, которая получалась с помощью шампуня очень мягкая и приятно пахнет. Пику тоже нравится. Зонтику нравится контакт с Пиком, любой, но особенно объятия. Когда на его спине, плечах или боках смыкаются сильные руки, он ещё яснее чувствует, что Пик безгранично любит, любит с огромной силой, так любит только его. Зонтик быстро успевает соскучиться по Пику, хотя никогда не навязывается, не хочет быть докучливым и надоедливым. Он бы хотел быть всегда с ним, невесомо касаться его шершавой ладони или тёмной толстовки, стоять рядом, прижиматься, что угодно. А если им когда-нибудь придётся расстаться, он этого не переживёт. Зонтик полюбил готовить. Раньше ему был грубоко безразличен вкус того, что он потреблял, но теперь с ним был Пик, который еду Зонтика обожал, пусть тот раньше и не умел ничего делать. Но, приготовив какое-то несложное блюдо, и накормив им Пика, в парне открылся кулинарный талант. Хотя, если бы Пик сказал, Зонтик бы напрочь отказался от еды, высасывая все питательные элементы из воздуха. С такими размышлениями в голову приходили и мысли о кончине, и Зонтик в который раз убеждался — если они расстанутся, он лучше умрёт. Каждый раз, когда Пик хвалит его или делает какое-то неожиданное и приятное действие — например вдруг треплет по голове или зарывался носом в его волосы — по телу словно проходит электрический ток, заставляя сердце биться громче. А когда Зонтик делает что-то не так — раняет ложку или проливает чай — сердце тоже бьётся сильно, но из-за того, что он подводит Пика. Хотя Пик никогда его не ругал, наоборот, помогал ему, зная, что тот очень хрупкий и болезненный, и говорит ему нервничать поменьше, добавляя, что такими темпами он сведёт себя в могилу. А Зонтик уверен, что даже если он вдруг умрёт из-за нервов, то его сердце забьётся вновь, стоит Пику сказать. Он обещал Пику забыть свою дурную привычку причинять себе боль. Один раз, когда он этим занимался, король неожиданно вошёл в ванную, и увидел такую картину: Зонтик, с лезвием в руках, стоит у раковины, а с его предплечья тонкой струйкой бежит кровь. Никто из них такого не ожидал. Первым очнулся Пик, забрав у Зонти лезвие и сунув его руку под струю воды. Затем, схавитив его за плечо, поволок в гостиную и кинул на диван. Потом ушёл и вернулся с аптечкой. Зонтик не пытался сопротивляться, когда он начал обрабатывать порезы перекисью, только иногда сжимался от боли. Когда Пик закончил, он внимательно рассмотрел и вторую руку, но на ней порезы уже покрылись коркой запекшейся крови. А шрамы от старых на очень светлой коже были едва заметны. Потом Пик забинтовал обе руки, а закончив, взял ладошки Зонтика в свои и заставил смотреть в глаза. — Ты больше так делать не будешь. Понятно? А Зонтик только кивал, вытирая слёзы плечом. «Только не бросай меня…» После того случая Пик стал внимательно следить за состоянием Зонтика, в том числе откармливал, потому что сам парень часто забывал о такой потребности человека и его приходилось буквально кормить с ложечки. А ещё Пик регулярно смотрел бинты, и ни разу не наткнулся на новые порезы, или на кровоточащие расковыренные раны. Зонтик любит обниматься, но когда он прижимается к Пику, всегда прячет лицо в складках его толстовки, или обнимает со спины. Он не хочет показывать своё лицо, хотя Пику оно нравится и он вовсе не считает его противным. Он не хочет видеть в чужих глазах отвращение и гнев, поэтому прячет свои. Но умом он всё-таки понимает, что Пик уж точно не станет терпеть рядом с собой того, кто ему не нравится, а значит он вовсе не против компании Зонтика. И раз отвечает на объятия, значит они ему тоже нравятся. И его сердце тоже стучит громче обычного, Зонтик слышит его.

Как всё-таки хорошо, что они встретились. Зонтик получил свой шанс на счастье, и очень боится упустить его. А Пик отпускать и не собирался.

И ни одна страшная фантазия из головы Зонтика не станет реальной.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.