ID работы: 13782899

На большом воздушном шаре мандаринового цвета

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы с тобой проводим это лето ~

Настройки текста
Примечания:
Ветер игриво гулял в рыжих волосах, а глаза ослепляли золотистые лучи июньского солнца, в животе будто пархали бабочки, только не от влюблённости, а от захватывающее дух вида и чувства высоты, конечности будто совсем невесомые стали. -Тэёни, ну же! Тэёни... - вдруг Тэён услышал бархатный голос Джехёна, но нигде его не было, а сам голос слышался будто издалека. Тэён начал вертеть головой, но так ничего и не увидел. -Хён, вставай, я завтрак сделал. Наконец-то Тэён понял, что его парень всё это время пытался его разбудить и наконец открыл глаза. -Доброе утро, солнце, - заулыбался Джехён. - Что же тебе снилось, раз ты всё это время улыбался? Пока Тэён соображаю как всё это рассказать Чону, тот приподнял его немного и обнял, уложив его голову себе на грудь словно ребёнка - это был их каждодневный ритуал. - Дже, мне снилось, что я летел на воздушном шаре, таком ярком, словно большая манадаринка. Голос и Ли был сонный, но такой искренне счастливый, что Джехён сам начал улыбаться. -Чтож, воздушный шар - это здорово! Однако ещё лучше завтракать с моим любимым парнем, Тэёни, пошли кушать. -Хорошо, пошли. - Тэён охотно вылез из тёплого кокона, а Джехён влюблённо проводил его взглядом. Прокручивая в голове сон Ли, он думал :,,быть может, ему очень хочется увидеть вид с воздушного шара, почувствовать летний ветер в волосах?". Кажется, в его голове созрел план. Неделю спустя закончился июнь, наступил день рождения самого любимого человека для Джехёна. Именинник в этот день даже обновил свой цвет волос :Тэён снова покрасился в ярко-оранжевый, так что его макушка теперь напоминала большой, налитый жарким солнцем мандарин и переливалась на солнце. В его больших глазах играли и корки всех цветов. Тэён изучал счастье и тепло, без которого Джехён уже, как ему казалось, не сможет вообще, поэтому он целый день был со своим любимым и с нетерпением ждал вечера, ведь самое интересное было запланировано именно на это время. -Тэёни, поехали в одно место, у меня там для тебя сюрприз! -Вау, Джехён, ты романтик, - Тэён улыбнулся и сразу встал из-за стола. -Только для тебя, между прочим. Спустя полчаса парни приехали на изумрудное, залитое солнцем поле и Джехён одной ладонью закрыл Ли глаза, прошептав :,,доверься мне". Спустя 5 минут он открыл Тэёну глаза и перед ними во всём величии предстал воздушный шар мандаринового цвета. -Прямо как из моего сна... - Тэён был в шоке, а его глаза светились будто драгоценные камни. - Джехён, ты всё помнишь? -Как я мог забыть? Тем более когда у самого любимого парня день рождения. - Джехён улыбнулся и целомудренно поцеловал старшего в губы. -Пошли? - прошептал он. -Конечно! - расплылся в улыбке Тэён. Вот он испытывает те чувства, что были во сне, только теперь голос любимого не кажется иллюзией, а самой настоящей и прекрасной реальностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.