ID работы: 13783115

Рыжий, рыжий, конопатый...

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста

-М-мхх...

Антон встал с кровати, держась за голову. Башка трещала от недосыпа, под глазами висели фиолетовые мешки. Отчим опять бухал всю ночь, а мать на работе - торгует телом. Сейчас отчим, весь в блевотине и говне, спал на старом,грязном и протертом диване, лёжа в бутылках пива. Антон сморщился, проходя мимо него, пошёл в ванную комнату, обмыв лицо, холодной водой и взяв свой ноутбук, пошёл сидеть на кухню. Парень смотрел в окно - бесконечные ряды серых панельных домов,а за ними - трубы бесконечных заводов. Стаи ворон сидели на проводах,машины ползли по старым ухабистым чёрным дорогам, шёл тепловоз по путям... Всё было хорошо, пока отчим не проснулся. Покачиваясь, он пошёл на кухню, дабы опохмелиться, и тут это остановилось в дверях... В облëванной майке, в семейниках, обросший, с страшным злым лицом, запавшими глазами , отчим сейчас смотрел на Антона. - Э-ээ... ты хууль тут сидишь?... - Отчим подошёл ближе. - Какое тебе-то дело?... - огрызнулся парень. -Ты ахуел что-ли со мной так разговаривать, гнида ебаная?!!... да я тебя щас ебну блять, и твою мать-шлюху тоже ебну... - отчим в который раз поднял руку на парня. Антон на мгновение задумался... его так это достало.. всё достало... В мгновение он схватил с кухонного стола нож и вонзил в руку отчима.. - Аа-ыыы - захрипел тот, пятясь назад. Из глубокой раны на пол хлынула кровь. Антон вскочил, повалив отчима, и принялся его душить, нанося всё новые и новые удары ножом, не помня, куда...но он точно запомнил глухие стоны и крики отчима. Он бил ему в руки, в грудь, в лицо. Когда он остановился, грудь отчима напоминала окровавленное решето, а от лица ничего, ничего не осталось. Пальцами Антон выковырял глаза из глазниц, и положил в стоящую на столе пустую глубокую кастрюлю. Далее отнес бездыханное тело в ванную комнату, и положив его в ванную, принялся ножом вспарывать брюшную полость, вытаскивать кишки и органы, стаскивать мясо с костей. Густая багровая кровища обильно стекала в слив. Антон облизнулся, и спустившись ножом чуть ниже, самым зверским образом кастрировал мёртвое тело. Прошло пятнадцать минут. Антон сгрузил всё, что обрезал с тела в кастрюлю. Затем принялся зачищать следы.. Помыл полы на кухне, протёр ванную чистящим средством, а худощавое тело отчима разрубил тесаком на куски, извлёк органы, замотал то, что осталось, в старую скатерть и выбросил всё это в мусоропровод. Затем вдохнул и вернулся на кухню. Когда мать Антоши вернулась с работы, тот встретил её с распростёртыми объятиями. - Привет, мам.. ну ты как?... - Всё нормально... - устало выдохнула маленькая брюнетка с зелёными глазами... а как там Юра.. опять напился и орал?... - Юра спит... и не много ли ты о нём волнуешься?.. у него всё променяно на стакан водки... да и давай не будем о плохом. Иди лучше супчика покушай, а то совсем не ешь... Он поставил перед матерью тарелку наваристого мясного супа, и ещё раз обнял её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.