ID работы: 13783385

Вот такая быстрая первая любовь...

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше частей не будет

Настройки текста
Примечания:
"Да он мне..Понравился"— слова о,которых Чендлер пожалел ещё миллионы раз. <***> Стоило только Чендлеру войти в класс как наступила полнейшая тишина и продолжалась она минуты две. Но и это может казаться вечностью. Чен за абсолютно безразличным лицом скрывает переживание и дискомфорт. Почему они начали молчать именно,когда он зашёл? Одел,что-то не так? Забыл,что-то? Или за ним учитель? Вопросов всё больше и больше,как и эмоций глубоко в душе. Которые ни коем образом не должны видеть другие... — чего затихли все? — вопрос вызвал очень бурную реакцию... В классе моментально начал царит смех. Но он не был "дружеским",скорее наоборот. Как будто они смеялись над его ошибкой. Такой издевательский и токсичный. Смех не унимается,но становится всё громче и громче,из-за чего у парня начало звенеть в ушах... Не самое приятное ощущение. "Ненавижу"‐подумал ... смотря на стадо,что почему-то смеялось. Вскоре лицо приобрело растерянный вид. — ой! А ты не знаешь? — ну и какого это влюбиться в пацана,а? — где-же твоя маска безразличности? Чен-чен? Мерзкий смех теперь ещё громче... Он понял...Он всё понял. Прекрасно осознал,что одноклассники. Даже не одноклассники,а мрази... Узнали. Узнали всё... Всё как будто разбито в нутри. То,чего он боялся случилось. Разве он этого заслуживает? Тревога,которую Чендлер не чувствовал уже давно,вновь заселась в груди. Теперь его обеспокоенные зрачки смотрят в пол,ища утешение и поддержику. Но видет он только доски покрашенны прошлым летом. Вид его "одноклассников",стал на столько мерзким,что тошнота не покидает горло. Полное разочарование в своих чувствах.. В голове всплывает его разговор с Крисом... [—] К> — кстати...Ты так странно ведёшь себя,когда разговариваешь с Карлом. Как будто чуток покраснел. И тон речи сильно поменялся,даже взгляд. Вот скажи честно,он тебе понравился? Ч> — ага...Конечно.. Как будто только он в этом мире существует! К> — мне можно правду сказать. Серьёзно... Я обещаю никому не рассказать. Даю слово скаута! Правда. Ч> — ладно.. Да он мне...Понравился. [—] Он не понимает,почему Крис рассказал его секрет классу. Что он сделал своему одному из лучших друзей? Разочароваение наполняет душу,так-же как и обида. Он мечтает больше никогда не видеть лица мерзких одноклассников и Криса.. Хотя. Вроде бы тут всё очевидно! Но.. Может рано обвинять близкого раньше времени? — ну и почему вы так думаете? — почему? Ха! Да я всё лично слышал! Педик не доделаный.. "Значит ты ещё и следишь за мной блядь? Сука.. Посмотрим,как ты запоёшь в медпункте..."- подумал про себя Чендлер,взгляд стал агрессивным. Ему хотелось просто врезать тому самому парню,который и ждал тот самый момент,что-бы унизить его перед всеми. Но сейчас наступила очередь младшего.. Медлить он не стал и сразу набросился на него. Первый удар... По щеке. Второй удар... По второй щеке. Класс отошёл от жертвы с охами и визгами. Третий удар. Нос,из которого не замедлительно хлынула кровь.. Кто-то кричал остановись,кто-то грозил директором. Тот кто был снизу попытался дать отпор,на что получил сильный удар об деревянный пол. — на этот раз смешно? — грозно сказал Чен и встал с парня — и почему все молчат? М? А это разве не смешно? Никто и слова не сказал,как Чендлер вышел в коридор. Там он заметил бегущего в довольно плачевно состоянии Карла,который кинул на него свой взгляд и побежал дальше,но уже быстрее. Их ждёт долгий разговор. И не только на едине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.