ID работы: 13783579

♧|Архив зарисовок|♧

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Москвабурги {ау леди баг и супер кот}

Настройки текста
{Зарисовка} {Михаил Московский/Александр Романов} {ау:Леди баг и супер кот} Вот и ещё одна успешно выполненная миссия и их город снова в безопасности. Два напарника стоят на крыше дома, пока их талисманы пищат от того, что время до детрансформации осталось немного. Парни ударили кулачками и кот-блондин в чёрном костюме весело улыбнулся —Вот и ещё одна грандиозная победа моего мистера,— опираясь на свою палку, промурчал Чёрный Кот,— Не желаешь ли отпраздновать это в каком нибудь кафе?~ — Котик, мы скоро сбросим маски, а ты знаешь, что наши настоящие личности должны оставаться в тайне,— немного укоризненно произнёс мистер баг. Его кудрявые тёмно-каштановые волосы чуть шевельнулись от лёгкого дуновение ветра, что вызвало некое умиление у Чёрного кота. — Но нам же вовсе не обязательно туда идти не в костюмах! Мы можем перезарядить силы квами и отправиться!— с тоской и отчаяньем воскликнул блондин. Брюнет лишь печально улыбнулся на это и, взяв лицо напарника в ладони, погладил его щёку большим пальцем. Взгляд Мистера Бага стал ещё грустнее, когда его котик раскис окончательно. — Я обязательно схожу с тобой куда нибудь, но только как мы завершим нашу миссию, обещаю,— в последний раз погладил Чёрного кота по щеке и быстро спрыгнул с крыши дома под полный надежды взгляд напарника. «Я будут ждать, мой мистер…»— пообещал Кот, прикрывая глаза «И буду сражаться с тобой бок о бок до последнего своего вздоха…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.