ID работы: 13784052

дождевые слезы

Слэш
G
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный дождливый день. Многие сидели по своим базам и занимались своими делами. Кто-то строил какие-то постройки, кто-то сортировал вещи, а кто то искал одного из дровосеков. Этот «кто-то» был членом клана якудза. Но зачем человеку из другой организации нужен был дровосек? Видно он был нужен ему для обсуждения какой-то важной вещи. По недавно сложившимся обстоятельствам к сожалению дождь был радиоактивным и он наносил урон. По этому выходить на улицу под дождь было бы не лучшим решением, но другого варианта не оставалось. Клеш рейк, именно он был членом якудзы который искал дровосека. из-за дождя ему пришлось надеть свой хазмат и пойти к дровосеку. Он вышел из базы и направился в сторону водяного купола. Он шел именно к базе одной ящерки. А этой ящеркой был Секби. К сожалению его купол был полностью заполнен водой которая тоже наносила урон, из-за чего было не особо приятно попадать на его базу. К счастью все обошлось хорошо и клеш не получил ни малейшего ожога во время плаванья в этой воде. Клеш быстро забежал в дом Секби, оглянулся и не нашел хозяина базы. — блять, ну и где же этот ящер’? — всё с таким же недопониманием воскликнул Клеш. — я его что, по всей его базе должен искать? — еще с более восклицательной интонацией произнес Клеш. Клеш уже собирался уходить из дома и искать его по всей базе, но как вдруг послышался всхлип. — Секби, это ты? — пытаясь никого не спугнуть спросил Клеш чтобы удостовериться что ему не послышалось. Клеш решил осмотреть дом повнимательней и наконец увидел источник всхлипов, это и правда был Секби. Он был полностью закутан в одеяло, так что было видно только макушку. Клеш аккуратно подошел к нему и легонько тыкнул в макушку. — хей, ну ты чего тут р’евешь, у тебя сейчас не только с нар’ужи дома будет целый океан, но еще и внутр’и. — пытаясь хоть как-то подбодрить ящерку сказал Клеш. К сожалению ответа от Секби так и не последовало. Якудзенышь подумал и решил опробовать другой метод поддержки, а именно не словесный, а физический. Клеш слегка приблизился к Секби и аккуратно приобнял. У Клеша еле-еле получилось обхватить его всего. К счастью уже на это действия ящер обратил внимание и приподнял свою голову чтобы посмотреть кто это сделал. К его удивлению это был и правда Клеш, хотя было очевидно, кто еще из его знакомых был картавым. — ну и зачем ты пришел? — кое-как произнес Секби, ведь ком в горле не давал ему этого сделать, да еще и заплаканное лицо немного смущало его. — честно, с начала я к тебе пр’ишел по важному р’азговор’у, но похоже оно сменилось на еще более важное. — с небольшой улыбкой на лице и с каплей красноты на лице Клеш сел рядом к Секби на кровать, все еще не переставая обнимать его. — а зачем ты все еще меня обнимаешь, я же и так обратил на тебя внимания? — с каплей осторожности решил спросить ящерка у якудзы. — мы же с тобой как ни крути в разных организациях, да еще и относительно противостоящих друг другу. — в этом он был прав, ведь якудза и дровосеки самые влиятельные кланы на данный момент. — Секби, честно я даже и не знаю что на меня нашло и почему я до сих пор’ обнимаю тебя, но пр’осто когда я услышал что ты плачешь то я и не особо понял что нужно делать и по этому я и р’ешил обнять тебя, ну и как я вижу то это немного помогло. — Клеш и правда не знает что на него нашло и почему он решил именно обнять, а не просто как-то поговорить, но ему это по правде даже нравится, что было совсем не правильно как ему показалось. — спасибо за то что поддержал меня, Клеш. — сказав это ящерка наконец достал свои руки из-под одеяла и обнял его в ответ. — правда, спасибо за поддержку, мне этого в последнее время сильно не хватало. — произнеся эти слова он потянулся к Клешу и положил свою голову к нему на плечо. Хоть это было не слишком удобно, но как-то заснуть он умудрился, что было слегка неожиданно для Клеша от чего он просидел в ступоре около пары минут, после чего он аккуратно переложил его на подушку, накрыл его одеялом и как только он решил уже уходить, Секби поднял свою руку и слегка прикоснулся к клешу. — пожалуйста, останься со мной. — произнес ящерка взяв его за руку. Ничего не ответив Клеш лёг рядом с ним, слегка его приобняв, после чего они оба заснули под шум дождя и в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.