ID работы: 13784397

День рождения

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-С днем рождения, - сказала красивая девушка. Ее глаза были зеленые, а волосы - розовые с зелеными кончиками, как и на челке. Девушка была одета в розовое кимоно с красивыми узорами роз.- -Спасибо.-ответил парень.его глаза были голубые а волосы были чёрные с бирюзовыми кончиками.парьнишка был в голубом кимоно с узорами цветка. Не в фф- --------------- Филл-Гера,я конечно понимаю но день рождения Токито уже прошло. Автор-я знаю тогда было лень:_).не злись ты.твоя же идея) Филл-Гер,я предлагал ее день назад, уже поздно. Автор-ничего подробного.я все равно напишу. Филл-ладно.только потом сам розбирайся с комментариями. Автор-всегда рад uwu               (возвращаемся к фф) ---------------------------------------------------------------------------------- Через время пришли ещё гости.Танджиро,Котецу,Незуко,Зеницу и Иноске. -Спасибо,Ребята! это подарки прекрасны. -У меня и у Незуко самые лучшие подарки!.-сказал Зеницу.гордясь собой.- -Зеницу,не начинай.-ответил Танджиро.- -Правда же! -Моницу,не ори и не мешай мне жрать.-сказал Иноске ударяя Зеницу в бок.- -Да я тебя щас,кабанья морда... -Успокоились!.-поднял тонн Комадо и ударил своего друга молнию.- -Ай.больно же!Понял я,понял! -Вот и хорошо. -Мальчики,давайте мы не будем тут разводить пиздец.у Токито день рождения.-Сказал Котецу смотря на компашку. -Котецу,ты откуда такие слова знаешь??.-спросила Канороджи.- -Зеницу и Иноске научили. -Чего!? мы никого не учили ничему! -Моницу,да заткнись ты. -А ну без ссор.-Сказал Тазик и ударил тех по голове.- -Танджуро,меня за что? -за всё хорошое. -больно же. -и хватит коверкать мое имя. -Да понял я. Так они и разговаривали на разные темы, несколько раз поздравляли Токито повторно,Иноске ел всю еду,Зеницу приставал к Незуко,Танджиро разговаривал,Мицури смотрела за Незуко, Муичиро сидел с Котецу. -Это пиздец..-сказал мальчишка. -Привыкнуть можно.Давай лучше позовём их посмотреть что-то?.-спросил старший парнишка. -Давай. Все равно скучно. -Ребят,давайте лучше что-то посмотрим?по типу ужастиков? -Давайте.это намного лучше.-Ответил Комадо.- Все согласились. Мицури, Незуко, Муичиро, Котецу и Танджиро сели на диван, а Зеницу и Иноске на пол. Все определились с выбором, будут смотреть кино. Мицури выбирала, что смотреть, и, наконец-то, выбрала. Все спокойно смотрели. Только Иноске бормотал что-то себе под нос, а Зеницу не понимал, почему Незуко на диване, а он нет.Тут начинается постельная сцена (окда Филл, прости меня). -Незуко, -крикнул Комадо и прикрыл глаза Незуко своими руками. -Блять окно ахуенное.- сказал Иноске.- -Ниху....- Не успел договорить Зеницу, как его ударили по голове.- Я понял, понял!"- Котецу, тебе нельзя смотреть", - сказал Токито и закрыл своими руками глаза Котецу. - Да что я там не видел. - сказал самый младший и взялся за руку Токито.- -Меньше знаешь - крепче спишь. -Я и так крепко сплю. -славно. Так они сидели и смотрели кино. Зеницу и Иноске опять что-то не поделили. -Моницу, хватит уже мешаешь. -Кобанья морда, ты все место себе забрал. -Кто не успел, тот лох. Вот и всё. -Да, я сейчас тебя... .- А ну тихо, - сказал Комадо и ударил Зеницу и Иноске сильнее. -Ай. Больно же! -Танджуро, пусть меня не трогает - Зеницу, не трогай его. Иноске, поделись с ним местом. -Ладно, поделюсь, только чтобы не трогал. -о, ура. Время летело. Кино уже закончилось. Ребята уже уходили по домам спать, один Котецу решил остаться у Муичиро. -Так. Нужно убраться. -Я помогу -Не откажусь. Через 15 минут они убрались и сели на диван. -Ну и ну. -Хочу спать. - сонно сказал Котецу. Мальчишка совсем выматился. - Тоже. Пойдем тогда спать. - Сказал Токито и положил юнца на свое плечо. -Ээ,я и сам мог. -Уже поздно. -Ну и ладно. Так они и дошли. -Знаешь, Котецу, я рад, что у меня такие друзья. -Я тоже рад Муичиро присел возле мальчишки и обнял его. - Ты мой самый лучший подарок.- -С днём рождения.-Ответил Котецу и прижался к старшему.Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.