ID работы: 13784617

Жизнь и страдания господина Бранте: новые горизонты. (все пути, включая новый, 4 путь колонизатора)

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. (путь колонизатора)

Настройки текста
Примечания:
Год 1147, мне 29 лет. После восстания прошёл год… От папы я услышал, то, о чём я долго думал, хотя это были и мечты. Роберт Бранте (Эль Бранте, если вы заслужили дворянство меча, он всё равно подходит даже если семья распалась): Фрей. Ты слышал, что сам Уттер II Темпест сказал, в что никто не верил, только мечтал? Он собрал первую колонизаторо-военную морскую дивизию, так как были найдены везкие доказательства, и сказал: Я как император всех Аркнов, Уттер II Темпест, после найденных доказательств что существует еще как минимум один континент, приказываю начать сбор колонизаторской армии и начать сборку кораблей. Во славу Блаженной Империи Аркнов, начать колонизацию нового континента под названием Аллия! Я вздохнул, и вспомнил как узнал, что император дал приказ построить порт Анирти. Неужели император переплывет Кальский Океан? Целых 100 километров плыть вперёд! Это же невозможно… наверное. «Колонизация» (событие вызвано твоими предыдущими событиями: -Семья распалась-, Доблесть >, = 15, Приближенные Наместника (наместником стал герцог, ведь Гай Темпест пропал, при загадочных обстоятельствах) Меня вызывает военачальник колонизаторо-военных войск провинции Магра, так как мы достаточно богатый род, приближенные наместника. Его зовут Аллий Миланид. Приемный сын герцога, пухлый, с веснушками, аркн, в честь него и назвали новый континент, так как он и нашёл эти веские доказательства. Уже к вечеру я пришёл в его казармы. Аллий Миланид: Бранте, здравствуйте, я слышал, что вы хотите быть колонизатором? Так вот, вы попали под мобилизацию. Будьте осторожны, колонизация - дело очень опасное. 1 выбор: Отказать. (ты грубо отказываешь военачальнику, последствия: Доблесть + 1, репутация - 3. требования: доблесть 17 или больше. ) 2 выбор: Попросить подумать (ты просишь дать несколько дней подумать... и стараешься забыть о б этом. требования: дипломатия 10 или больше. последствия: если дипломатия меньше 15 - истинная смерть. Если больше, то репутация - 1 и богатство - 1.) 3 выбор: Согласиться. (вы соглашаетесь, и готовы идти на все риски. последствия: путь колонизатора. требования: доблесть 15 или больше.) **я выбираю 3 выбор** Собирайтесь, и в путь. Раз уж вы согласны - говорит мне Аллий. Я был немного шокирован, но рад. Ведь я немного был заинтересован колонизацией, и хотел отправиться на другую землю. Я начал собираться, а когда собрался, приготовился к долгой поездке. (если я выбираю выбор 2, у меня 13 дипломатии, у вас может быть больше): Я пытаюсь уговорить военачальника. У меня не получается, он начинает злится... как Дорий Оттон. Аллий Миланид: Своим фактически отказом, ты портишь не только репутацию моего рода, ты даже изменяешь империи! Ты заслуживаешь не просто малую смерть, ты заслуживаешь истинную смерть! Я был шокирован... не успел я оправиться, как меня вызвали в суд (несмотря на то что я судья, добавляется в тексте если ты идешь по пути дворянина) и приговаривают к истинной смерти. Не кто не посмел идти против аркна древнего рода. (и тут заставка истинной смерти как в конце игры... потому что это и есть конец игры) Продолжим путь в следуйщей части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.