автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очеловеченье

Настройки текста
Примечания:
Бурис привез на зеленый кантинент раба по имени Абди (раб божий).Лолошка он паказался милым. Абди долгое время не мог привыкнуть к тому что с ним оброшяются на равных,он кланялся ,извенялся ,любые деологи принемал за указы .Лошка просто наблюдал за этим. Он хотел сделать из Абди человека,но не знал как. Один день Лошка позвал Абди и говорит: -Абди смотри я скрафтил ванную,теперь ты можеш искупатся! -Г-господин б-б-благодарю вас Лошка построил отдельную комноту для ванны чтобы не смущаться друг друга. Абди пошел купатся. В это время Ложка сделал одежду из кожи и шерсти для Абди.Лошка положил одежду рядом с дверью и на бумажке написал «для Абди» но он не учел что Абди не мог читать.Когда он вышел из душа он увидел одежду и подумал : ох это для меня? Нет нет нет ты всегото Абди ,ты не заслуживаеш одежды. Он стоял и смотрел на вещи и тут пришол Лошка и говорит: -Абди я сделал для тебя одежду -Г-гасподин б-благодорю вас ! Он упал на колени и начал кланятся -Абди вставай и хватит кланятся! Лошка не любил когда его называли господином и кланялись.Абди пошол и переоделся. Когда он вышел на нем были коженные шорты и серая шерстеная майка с короткими рукавами. Абди светился от счастья.Лошка сказал Абди: -Сегодня ты не будеш работать ,ты должен отдохнуть! Лошка протенул буханку хлеба Абди со словами: -Теперь я буду тебя откармливать,ото у тебя ребра видно Абди взял хлеб и начал плакать -Абди,ты чего плачеш?! -О-обо мне еще н-некто так не з-заботился. Лошка сел рядом с ним обнял и начал гладить по голове приговаривая: -тш,тш не плачь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.