ID работы: 13784950

Сзвязанные

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

связанные

Настройки текста
-Отвяжись от меня, Морок. - Варя попыталась просунуть руку из под крепкой бельевой веревки. -Сама отвяжись, Колючка. Не по моей воле мы тут сидим. - Ах, не по моей?

***

Варя шла по коридору, ее день не задался. В Мышкине требовалась помощь, а девочек нигде не было. Да ещё и ВасьВась строго настрого запретила им выходить из Волшебного колледжа. -Какого черта ты тут делаешь? - Варя собиралась телепортироваться, как на нее нацепили блокирующий браслет. -Я? Да, гуляю тут. За вами приказали следить и не выпускать из здания. - Влад отпустил ее запястье. -То же мне, командир тут нашелся. - Она попыталась вырваться, как ее крепко схватили за руку.

***

-Василиса Васильевна я она пыталась сбежать. Василиса Васильевна? - Дверь распахнулась,но внутри было пусто. На столе лежала записка: "В Мышкине черезвычайнпя ситуация. Никому не покидать колледж, патруль тоже с нами." -Да, Варечка, забыли про своего лидера, как же так. - Влад уже хохотал во всю. - Не твоего ума дела. - огрызнулась волшебница. И шагнула в кабинет. Влад бросился за ней : - Дура, там стоит защита. - но было уже поздно, их двоих связали толстой веревкой.

***

-Мда, ну и что теперь будем делать? магия не работает. - все попытки Вари были тщетны. Они уже более двух часов сидели посреди коридора связанные спиной друг к другу. - Меня уже тошнит, я с утра не ела. Послышался треск веревки. Влад разрезал её кинжалом. Варя недоуменно посмотрела на него. - То есть мы сидели два часа связанные, а ты сделал это только сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.