ID работы: 13785212

Пятьдесят долларов

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

за твою любовь

Настройки текста

Париж - всегда хорошая идея!

      Ким Сынмин - среднестатистический работник офиса в свои двадцать пять лет, но в его детских мечтах так и осталась надежда на то, что однажды он станет популярным певцом. Где-то в глубине души всё так и осталась. Он ненавидит дальние поездки, это долго и муторно, особенно, если они кратковременные. Но больше всего он ненавидит поездки в одиночку. Ему просто некомфортно путешествовать в одиночку. А раньше он очень любил внезапные и кратковременные поездки.       Внезапный звонок заставляет отвлечься от своих мыслей за просмотром очередной программы по телевизору. На экране телефона высветился контакт "баклаДжинни". И что ему нужно? Нехотя, парень берёт телефон в руки и собирается что-то сказать, но его перебивает звонкий голос по ту сторону. — Сынмин! У тебя нет права отказаться, я купил тебе билеты, поэтому ты послезавтра летишь в Париж!       Минутное молчание. — Хван, ты опять за своё...Мне некогда, у меня работа... — Ким попытался улизнуть. Париж? Явно не то, что ему очень нужно. — У тебя отпуск, сам говорил, так что собирай вещи, братец! — визжит Хван, — И ты знаешь, что если не полетишь добровольно, я сам тебя привезу.       Вздох. У Сынмина и правда нет выбора. Хёнджин довольно влиятельный, особенно в сфере моды, ему не стоит ничего "сгонять кабанчиком" туда-обратно за своим братцем-нехочухой. — Ладно, отправь мне билеты документом, распечатаю. — Я знал! Расслабишься хоть, вылезешь из своей норы и вечной работы, — радостно вопил Хван в телефон, — Очень жду тебя, мы давно не виделись, — добавил тот спокойным голосом, — ах, да! Запомни, Париж - всегда хорошая идея!       Родители Сынмина развелись, когда парнишке было пятнадцать. Он остался жить с отцом, который через год привёл в их маленькую семью мисс Хван и её сыночка-одногодку Хёнджина. Несмотря на то, что их характеры и стиль жизни были совершенно разные, парни сдружились довольно быстро. Про них говорили, что впервые видят настолько дружных сводных, будто они родные и прожили всю свою жизнь под одной крышей. Между Сынмином и Хëнджином не было секретов.

***

      Ким приходит в себя из-за голоса бортпроводника, который сообщал о скором приземлении в Париж, просил пассажиров быть готовыми к посадке самолёта. —«Париж... » — Сынмину было тяжело осознать то, что он вот-вот окажется в том самом городе, куда был отправлен его самый близкий человек во всех смыслах пять лет назад. Их разлучили спонтанно, оборвав все возможные связи, но Ким помнил его взгляд, голос, касания, смущающееся личико.       Ким Сынмин не понял, как оказался в небольшом ресторане в аэропорту. Знал, что там дорого даже воду купить, но желание поесть и выпить чего-нибудь вкусного было выше здравого смысла и расчётов. Перед ним было открыто небольшое меню с традиционными французскими блюдами и всеми любимыми круассанами. Тыкнув пальцем в небо, Ким не обратил внимание на официанта и заказал салат нисуаз, тартар из говядины, луковый суп, один круассан и какой-то из видов кофе, а также лимонад к десерту. Официант повторил заказ и удалился. Сынмин сидел в углу заведения, написав брату о том, что он прибыл, стал рассматривать дизайн ресторана, хотя больше это напоминало кафе. Уютно и просто, со вкусом. Людей было очень много, официанты носились, люди были недовольны. —«Что-то вроде часпика?» — всплыло в голове у парня. Заказ он прождал около двадцати-двадцати пяти минут, но для него прошло всё очень быстро. Ким даже не заметил, когда подошёл молодой парень с подносом, но чувствовал нервную атмосферу. Подняв глаза, Сынмин не придал особого значения лицу молодого официанта, рассмотрев лицо, он невольно произнёс: — Лисёнок?.. — это звучало шепотом, но официант услышал. Руки тут же задрожали, а заказанное кофе пролилось на новую светлую рубашку Кима. Корейский мат и Сынмин подпрыгнул, — ащ! Горячо!       Официант тут же принялся извиняться и постарался что-то сделать, но парень остановил его, оттянув свою рубашку. — Где здесь туалет? — единственное, что спросил Ким. — Т-там...— тихо сказал парнишка. — Пошли, покажешь. — Н-но... — Или жалоба на заведение лучше? — на эти слова парнишка пискнул и помчался в сторону туалета, показав что-то другому официанту.       Оказавшись в туалете, Сынмин быстро переоделся и застирал пятнистую рубашку так, как смог исходя из того, что у него было. — Откуда Вы знаете моё прозвище?...— осторожно начал тот. — Чоня, неужели я настолько сильно изменился за эти пять лет? — на лице выступила лёгкая улыбка.       «Чоня» — Ян Чонин получил это прозвище от своего возлюбленного Ким Сынмина восемь лет назад. Сынмину не нравилось то, что такие прозвищами как «лисёнок» и «Нини» пользовались остальные, поэтому он решил придумать что-то своё. Три года Сынмин называл его так, а после всё было настолько быстрым и запутанным, что половину из пяти лет в Париже Ян и не помнит. Он слишком много плакал и слишком много цеплялся за прошлое, стараясь вернуться к нему. Но всё было тщетно из-за контроля. Отец Чонина ярый гомофоб. Узнав о том, что его драгоценный сын встерчается не с красивой и ухоженной девушкой, а с каким-то парнем из разведённой семьи, мужчина тут же принял решение начать жизнь с чистого лица. После вечернего скандала юныц Ян не обнаружил своего телефона, проснувшись утром, парнишка лишь увидел собранные наспех вещи и слышал командующий голос отца. Пазлы сложились. Крики, истерики, визг и попытка сбежать не увенчались успехом. Лишь благодаря старшему брату, Чонину удалось передать несколько слов Сынмину, в последний раз увидеться и обняться со своим возлюбленным, держась за руки до последнего, несмотря на то, что их с обеих сторон пытаются отделить друг от друга. Четыре года посещения психолог и психиатров, огромное количество лекарств, а на пятый год Чонин включил актёра и даже "завёл" отношения с девушкой на время, чтобы отвести подозрения. На протяжении года своей игры Ян завоевывал доверие отца, чтобы тот позволил жить отдельно, как своим братьям. Сегодня он получил разрешение и деньги на квартиру. Контроль и слежка прекратились три месяца назад, а внутри Чонина поселился страх того, что его снова найдут и отправят ещё куда-нибудь. — Т-ты... — голос дрожал, а на глазах наворачивались слёзы. — Я, это я... — Сынмин тут же бросился обнимать своего потерянного возлюбленного, утешая его. Чонин плакал, срывался на крик несколько раз. Проходящие мимо люди предлагали свою помощь, но Ким вежливо отказывался. — Я..Я так рад, что увиделся с тобой...Ты..ты реален...— мысли путались, — я столько пережил! Мне так хочется тебе рассказать как я жил на протяжении этих пяти лет...       Сынмин искал его, пытался. Сутками сидел за компьютером пытаясь найти социальные сети Чонина, его братьев или родителей, подключил Хёнджина и его связи, только всё было тщетно. Связей Хвана не хватало, а любая зацепка тут же пропадала. Мистер Ян не из глупых и прекрасно понимал, что может Ким через сводного брата. Он был им не по зубам, а после и вовсе Сынмин опустил руки за что долго ругал себя и пытался вернуться к поискам, которые заканчивались слезами. — Тише-тише, кажется тебе пора возвращаться на работу? — осторожно спросил Ким. — О боже, мне нельзя косячить, пожалуйста, Мин-мин, — Ян начал тараторить, — если ты всё ещё будешь в Париже, приди сюда к восьми, моя смена заканчивается, прошу! — парень перевёл дух, а потом добавил, — но сделай это только в том случае, если твои чувства также сильны, как и раньше. — Выходим по очереди, если что я объяснюсь перед твоими старшими коллегами, — он улыбнулся.       В тот день испорченная вещь и пятьдесят долларов за заказ, которым Сынмин долго удивлялся позже, ведь ничего не взял, а чувство эйфории прошло, значили для него слишком много после.

***

      На улице была глубокая ночь, лишь звёзды освещали город, погрузившийся в сон. В одной из квартир бесчисленных многоэтажек два человека не смыкали глаз, они тихо перешептывались на фоне какого-то предсказуемого и однотипного сериала по телевизору. — Знаешь, твоя любовь стоит пять лет и пятьдесят долларов, — вновь тихо начал Чонин, расположив свою голову на груди парня. — Моя любовь будет стоить ровно столько, сколько понадобится для твоего счастья и спокойствия, — сказав это, Мин чмокнул парнишку в лоб.

      Их встреча стоила пять лет, пятьдесят долларов и одной испорченной пятнистой рубашки.

      Им предстоит долгое восстановление и множество разговоров о прошлом, но сейчас они наслаждаются тем, что встретились спустя долгий промежуток времени.

— Париж - всегда хорошая идея — прошептал Сынмин, покрепче обнимая Чонина. — Что?... — сонно переспросил тот. — Ничего, спи говорю, — на лице была еле заметная улыбка.

Париж - всегда хорошая идея!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.