ID работы: 13785304

Неделимые

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Воах! Оказывается эта пещера находится в лесу! — Римуру радостно прыгал в разные стороны рассматривая открывшиеся виды на густой лес, что пестрел всеми оттенками зеленого.       Могу его понять, после серо-синих сводов пещер, которые мы наблюдали практически полгода к ряду — начнёшь радоваться даже простой ромашке на обочине дороги. Хорошо, что Верудора дал нам возможность получить зрение — было бы крайне обидно выбраться во внешний мир и не видеть его...       — Это Великий Лес Джура по площади он занимает второе место среди всех разделенных земель этого континента. Великий Лес Джура никому не принадлежит и при этом это единственная территория которая граничит сразу с десятью государствами.       — Сразу с десятью? Странно, что его еще не разобрали по частям. — брат немного увеличился и сделал жест будто склонил голову на бок в недоумении.       — Даже если бы кто-то хотел это сделать — ему бы не дали так поступить другие страны. До недавнего времени эта земля считалась усыпальницей для Верудоры поэтому ради безопасности всего мира было принято соглашение о том, чтобы признать эту территорию нейтральной.       — Звучит разумно... — протянул задумчивым тоном Римуру, после чего с весельем в голосе добавил: — Иногда мне кажется, что твое [Послезнание] полезнее моего [Великий Мудрец].       — Это не так. — несмотря на то, что меня вроде как похвалили — я почему-то почувствовала себя обиженной. — В любом случае, стоит подумать, как мы поступим теперь, когда мы выбрались наружу.       — М, а чем бы ты хотела заняться? — братец создал липкую нить, прицепил ее к ветке ближайшего дерева и принялся лениво покачиваться.       — Я... не знаю, если честно. — добавляю усталые нотки в голос. — Учитывая, что мы с тобой — слизь, то выбор развлечения у нас не особо большой. Нам не нужно спать, есть, принимать водные процедуры и так далее. Считай половину радостей человеческой жизни мы безбожно просрали.       — Опять ты начинаешь хандрить. — Римуру качнулся сильнее, отцепляя паутину, чтобы приземлиться рядом со мной и потереться о меня своим боком: — Я уверен, что мы сможем решить все наши вопросы по мере поступления. Сейчас же я предлагаю нам прогуляться по лесу и посмотреть на местную живность. Девушкам ведь нравятся милые зверушки?       За не имением альтернативы я согласилась с данным времяпровождением.       Пока мы бродили по лесу, то встречали не только вполне обычных животных, которые были ещё в нашем мире, но и полноценных магверей. Они, конечно же, были слабее, чем обитатели пещеры из которой мы вылезли, но все равно поглазеть на них было крайне любопытно.       Из запоминающихся магверей мы наткнулись на небольшую стаю Клыкастых Волков, которые поскуливая — разбежались в разные стороны. А потом мы встретили на довольно крупного вожака, который собирался напасть на нас исподтишка, но вся соль была в том, что благодаря навыку [Магическое Восприятие] — у нас нет слепых зон.       Мы заметили волка с того самого момента, как он принял позицию для засады в нескольких десятках метров от нас. Он усидчиво дожидался ночи, явно желая использовать по максимуму элемент неожиданности. Мне даже стало жаль, что все его потуги были бесполезны.       — Судя по всему, наш сталкер довольно разумен. — протянул Римуру смотря точно в ту сторону, где нас ожидала засада.       Благо по внешнему виду слизи трудно понять, куда именно она смотрит, если она того не желает. Да и мы были спокойнее вод озера благодаря тому, что окружили место нашей «ночевки» стальными и липкими нитями. А чтобы хоть чем-то еще себя занять — мы разожгли костер, чтобы палить в ней листья и ветки.       Ночью ужасно скучно, ведь большинство обитателей леса ложиться спать, кроме редких исключений.       — Именно из-за того, что обитатели леса слабее наших соседей по пещере — им пришлось развивать свой ум и навыки дабы выжить. Эволюция, дорогой брат, делает свое светлое дело даже в мире наполненным магией.       — Ха-хах, Чарльз Дарвин определенно был бы в восторге узнай он, что его теория может относиться даже к другим мирам! Как поступим с ним? — братец повернулся в мою сторону.       — Было бы легче принять решение, будь он как Демоническая летучая мышь или Ядовитый туманный змей. Убивать другого разумного как-то... фу... просто фу. —на последней фразе я скукоживаюсь, как сдувшийся воздушный шарик.       — Я более чем уверен, что он нас прекрасно слышит даже с такого расстояния и не спешит идти на контакт, а значит — заранее настроен категорически враждебно.       — А может он просто стесняется, как наш Старший Верудора? — из части своего тела создаю знак вопроса.       — Сомневаюсь, он скорее похож на тех идиотов, что нападают на других, дабы продемонстрировать какие они «исключительные». — Римуру сделал всем телом жест будто тяжело вздохнул.       — Вся эта та неопределенность по-настоящему... угнетает.       Стоило мне это сказать, как брат тут же подобрался, а вокруг него стала концентрироваться жуткая аура.       — Эй, Клыкастый Волк, сталкерство вообще-то не законное предприятие, так что либо нападай, либо проваливай! — воскликнул разгневанный Римуру на «лбу» которого появился анимешный крестик раздражения. — Считаю до трех, а потом я тебя прибью. Раз... — братец стал увеличиваться в размере, мимикрируя в огромную змею. — Два...       Раздался скулеж и спустя мгновение перед нами оказался Клыкастый волк, который прижался грудью к земле:       — Смилуйтесь о Великий! Я действительно глупец, который не смог понять и принять всё Ваше мощное великолепие! Собственная гордыня просто застлала мне глаза!       Мы с Римуру переглянулись на это заявление.       — Ну, если ты всё осознал, тогда сваливай на все четыре стороны. — брат вновь принял обличье слизи в воздухе, после чего плюхнулся, как можно ближе ко мне.       — Прошу меня простить, но я не могу этого сделать! С исчезновением Штормового Дракона в Великом Лесу Джура повсеместно начался раздел территории между магверями. Нас, Клыкастых Волков, всего жалкая сотня по сравнению с популяциями других видов. Да, мы не слабые, но нет никаких гарантий, что на нашу территорию не придут более могущественные магвери, чем мы! Поэтому, прошу, примите нас, как своих верных слуг!       — Вот дела... — протянул Римуру. — Тебя как зовут хоть?       — Все магвери изначально рождаются без имени, они могут его получить только если их наречет более сильное существо. — я мысленно прикрыла глаза. — Наречение — важный процесс для любого магверя, ведь в зависимости от силы, которую вложат в его имя — магверь способен стать сильнее и даже эволюционировать в новый вид.       — О, понятно... Тогда как мы поступим? Возьмем под своё крыло?       — Нам все равно решительно нечем заняться, а Клыкастые волки хотя бы по лесу покатать могут показывая местность. — делаю жест, будто пожимаю плечами.       — Тогда нужно дать ему имя. Придумаешь? У тебя это отлично получается. — по голосу Римуру можно понять, что он широко улыбается.       Ленивая ты задница, дорогой брат.       — М-м-м... — я задумчиво посмотрела на Клыкастого волка, почему-то испытывая чувство, будто что-то идет не так.       [Послезнание] впервые не давало мне какой-то конкретики. Мне просто было странно неуютно и я надеюсь, что это чувство вскоре пройдет. Единственное, что мне сказало [Послезнание] так это то, в какой вид эволюционирует Клыкастый волк после наречения — Штормовой Клыкастый Волк. Поэтому мне понадобилось меньше тридцати секунд, чтобы придумать имя.       — Райдэн. Отныне это твое имя.       После наречения Райдэн поспешил удалиться, чтобы собрать свою стаю и представить её нам. Мы же вслед помахали ему воображаемым платочком.

***

      Спустя пару дней наших странствий по лесу мы неожиданно наткнулись на вооруженных гоблинов.       Римуру на рефлексах хотел уже было их атаковать (ведь в нашем мире достаточно аниме, где гоблины… ну… по особому любят другие человеко подобные виды), но я вовремя его остановила.       Гоблинов было где-то штук тридцать и выглядели они скорее жалко, чем внушительно, даже несмотря на то, что имели в руках щиты, доспехи или оружие.       Я обратила внимание брата, что гоблинам явно недостает пищи, ведь их тела были крайне худощавы и даже лица. Удивительно, что некоторые из них смогли держать тяжелое обмундирование. Однако судя по доспехам и оружию — они явно когда-то давно стащили их у авантюристов или рыцарей, которые погибли в этом лесу, поэтому состояние всего это также было плачевным.       Честно говоря, удивительно, как они еще не вымерли совсем, такой малочисленной группой. У гоблинов ведь много племен, поэтому я искренне не понимаю, почему эти не объединились со своими собратьями, когда Верудора исчез.       Гордость или слепая надежда на лучшее?       — О, Великие, у Вас здесь какие-то дела? — заговорил самый «тяжело одетый» из всей толпы гоблин. У него еще на голове платок.       — Как вы уже заметили, мы — слизь. Меня зовут Римуру Этернитас, а это моя сестра — Куруру Этернитас. — спокойно представил нас мой брат. — Мы тут решили немного попутешествовать и не хотим доставлять никому неприятности.       — Если так, наша деревня находится прямо впереди. Мы почувствовали сильную демоническую ауру и сразу же пришли сюда, чтобы проверить.       〔Сильная демоническая аура?〕— недоуменно спросил Римуру.       Я же мысленно хлопнула себя ладонью по лицу:       〔Моя вина, я должна была предпринять меры, когда мы вышли из усыпальницы Старшего…〕       〔Ты о чём?〕— брат с недоумением уставился на меня.       〔Из-за поглощения других магверей количество наших магэлементов увеличилось в десятки раз. Если по началу их количество было, как у лужицы размером с человеческую стопу, то теперь мы где-то на уровне озера Верхнее, которое в США. Чем больше у тебя магэлементов тем больше ты… выделяешься среди других магверей и всё они способны чувствовать эту разницу в силе. В пещерах нам не было нужды скрывать свою ауру, потому что у нас были достойные противники, а в данном случае считай, что мы без перерыва окатываем этих слабых гоблинов цистернами с водой… Чудо уже то, что они не потеряли сознание от сенсорного шока.〕       〔Ёбушки-воробушки! Мы всё равно, что голые по лесу ходили всё это время получается!〕— Римуру из-за шока даже стал терять свою шарообразную форму, частично превращаясь в отдельные капли. —〔Сестрица, как нам скрыть свою ауру?〕       〔Просто представь, как втягиваешь её в себя. Это гораздо легче, чем пытаться получить навык [Магическое восприятие]〕       Спустя минутку мы перестали фонить словно были двумя увесистыми камнями из урана.       — Благодарим Великих за то, что они скрыли свою ауру, она была весьма ужасающей. — гоблин с платком на голове поклонился.       — Ха-ха-ха… Если бы мы не выпустили свою зловещую ауру, то вы бы не вышли нас встретить. — произнес брат.       〔Чего ты добиваешься, дорогой брат?〕       〔Тебе так хочется показаться недотепой перед ними? Уверен, что сильные мира сего прекрасно владеют своей аурой в то время, как мы даже с нашими уникальными навыками в роде [Великий мудрец] и [Послезнание] умудряемся сесть в просак!〕       〔Но…〕— хотело было возразить я, да пришлось обиженно надуться, когда Римуру создал щупальце из своего тела, чтобы погладить меня по голове:       〔Я прекрасно понимаю, что ты просто ходячая википедия на ножках по поводу устройства этого мира, дорогая сестра, но иногда в некоторых вопросах стоит полагаться и на других тоже… Мы сможем получить информацию от них и сверить с той, что знаешь ты. Именно в дискуссиях рождается истина и потому разве плохо нам будет иметь взгляд со стороны ещё и от местных жителей?〕       〔Ты прав〕— мысленно тяжело вздохнула.       Самое любопытное в этой ситуации то, что пока мы мысленно общались гоблины не старались привлечь к себе внимание. Судя по выражению лица «главного» он примерно понимал, что мы молча разговариваем между собой. Хотя менее прозорливый решил бы, что его сейчас просто игнорируют или невежливо отвлекаются на что-то постороннее прямо во время разговора.       Опустим то, что гоблины в данной ситуации не посмели бы и слова против сказать, даже если бы мы действительно проявляли к ним неуважение и жестокость.       — Раз уж мы закончили с приветствиями, то может пригласите нас в вашу деревню?       — Конечно! — ответил всё тот же гоблин после того, как переглянулся со своими соплеменниками.       Пока мы шли, Римуру завел дружелюбный разговор с нашими сопровождающими в то время как я предпочла слушать.       Спустя некоторое время мы уже пришли в деревню, которая выглядела, как кучка соломенных небольших одноэтажных домиков стоящих на поляне которую окружали могучие деревья.       Нам выделили один из таких домиков. Даже немного жалко, что мы кого-то явно из него выселили своим внеплановым визитом…       Пол в домике был естественно земляной на котором лежала парочка соломенных настилов (видимо для членов семьи).       Старейшина трясся будучи магверем пожилого возраста, который едва мог передвигаться без чужой помощи. Он одарил нас доброжелательной улыбкой, когда старший сын помог ему принять сидячее положение, а младший забрал из иссохших рук трость.       — О, Великие, я — Старейшина этой маленькой деревни. — начал вещать старый гоблин. — Мне очень жаль, что мы предоставили вам столь скупой дом и надеюсь Вы не злитесь на нас.       — Учитывая в каких условиях вы сами живете — требовать лучшие апартаменты было бы глупо с нашей стороны. — ответила я, пока Римуру из вежливости сделал вид, что пьет чай из глиняной чашки. — Вы ведь что-то хотите от нас, раз не побоялись подойти несмотря на нашу ауру?       Троица гоблинов тут же преклонила свои головы:       — Я уже слышал о Вашей скрытой силе от моего сына. Не могли бы Вы прислушаться к нашей нижайшей просьбе?       Мы с братом переглянулись.       〔Дай угадаю, они тоже попросят нас о защите…〕— мысленно тяжело вздохнул Римуру.       〔Увы и ах, но магвери живут по законам джунглей. На их месте нам бы тоже пришлось искать покровителя〕       〔И скольких же нам придется приютить? Разве в этом лесу нет достаточно могущественных магверей?〕       〔Есть, но у них сейчас свои заботы. Всё-таки после исчезновения Верудоры каждый хочет откусить кусочек леса побольше. Кому какое дело до магверей, которые даже от комара отбиться не смогут? Их самих в пылу сражения прихлопнут — и не заметят〕       〔Моя младшенькая такая жестокая~〕       〔Я не жестокая, просто реалистка.〕— мысленно пожимаю плечами.       — Что именно вы от нас хотите? — спросил брат.       — Около месяца назад Бог-дракон, который защищал нас, вдруг исчез без всяких причин…       〔Представляешь, как высоко вырастет эго Верудоры, когда он услышит это обращение?〕— голос Римуру улыбался.       〔Да куда уж больше…〕— фыркаю.       — … посему магвери, желавшие расширить свои владения, обратили взор на это место…       〔Такое ощущение, будто мы слушаем монолог НПС из фэнтезийного РПГ… А прерывать дедулю не хочется, он ведь так старается полностью изложить суть дела…〕       〔Ты сам хотел получить взгляд со стороны, так что страдай〕       — Среди них были и такие могущественные магвери, как Клыкастые волки. Даже десять гоблинов едва справятся с одним из них, а этих волков там целая стая и если прикинуть, то это около ста голов, верно? — в конце монолога дедуля обратился к своему старшему сыну.       — Верно! — подтвердил единственный хобгоблин на всю деревню:— В нашей деревне только шестьдесят гоблинов способных сражаться, но для полноценного отпора этого всё равно не достаточно…       〔Клыкастые волки…?〕 — задумчивым тоном, протянул Римуру посмотрев на меня. —〔Это случаем не стая Райдэна постаралась?〕       〔Это точно он, несмотря на то, что Клыкастые волки способны развивать большую скорость — территорию они предпочитают расширять по-чуть-чуть, а не полномасштабно. Учитывая, что мы встретили его относительно недалеко от этой деревни…〕       〔Всё чудесатее и чудесатее~〕       — Если вас сейчас беспокоят только Клыкастые волки, то вам больше не о чем переживать — с недавних пор они находятся в нашем подчинении. — обнадежил гоблинов брат. — Мы не хотим ни с кем воевать, так что больше они на вас не нападут.       На лицах старейшины и его детей проступило видимое облегчение, дедуля даже прослезился от радости:       — Ох, это радостная весть…       Его старший сын довольно быстро посмурнел опустив голову, чем привлек мое внимание:       — Что-то не так?       — Нет-нет, что Вы! Мы действительно безмерно благодарны за то, что Вы не хотите нас истребить… — произнес юноша махая руками в отрицании, но в его голосе всё ещё ощущалась мрачная недосказанность.       — Но? — похоже Римуру тоже заметил настроение одного из наших собеседников.       — Будет ли это слишком с нашей стороны попросить Вас принять ещё и нас? — неуверенно спросил хобгоблин.       — Ригурд! — хотел было прервать своего сына Старейшина, но этот парень не собирался останавливаться, он поднял голову, чтобы уже бодрее продолжить:       — Все мы готовы посвятить Вам свои жизни! Если Вы велите нам прыгнуть с обрыва — мы с радостью прыгнем, прикажете взять в руки дубины и отправиться в бой — мы не раздумывая выполним Ваш приказ! Поэтому… — Ригурд склонился всем корпусом, ударяясь лбом в землю и выставив кулаки упертые в землю перед собой. — Проявите к нам еще капельку снисхождения и изберите нашу недостойную деревню, как землю для начала Вашего величественного правления!       〔И к гадалке можно было не ходить… Я ощущаю себя каким-то поп-идолом в самом-то деле…〕— вздохнул Римуру.       〔А ведь мы и дальше могли путешествовать только вдвоем. Социум в этом мире и при наших обстоятельствах подразумевает куда большую ответственность и геморройную шишку в жопе, чем в мире откуда мы пришли…〕       〔Но разве это плохо — помогать тем, кто в этом нуждается?〕 — грустным тоном протянул брат.       〔Я и не говорила, что это плохо, дорогой брат. Просто я уже сейчас могу предвидеть дальнейшее развитие событий. Нам придется начать сражаться и в недалеком будущем не только в Великом Лесу Джура…〕       〔Ну… в этом-то мы отлично шарим…〕— я слышала глупую улыбку в словах брата. —〔Как-нибудь прорвемся, ведь на нашей стороне есть мы сами и наши классные уникальные навыки!〕       Ясно… понятно... когда у нас появится какое-никакое маленькое государство внутренняя политика целиком и полностью грохнется на мои плечи… На старшего брата надежды нет абсолютно никакой — у него эйфория и детство в жопе играет. Судя по всему реинкарнация в только родившуюся слизь сбросила его мозговые настройки с тридцати семилетнего возраста до тринадцатилетнего подростка с максимализмом в одном месте.       Если я сейчас попытаюсь его отговорить от этой затеи — настолько сильно углубляться в чужие распри, то по итогу он будет ещё долго винить себя за чужие смерти. Гоблины в этом лесу стопроцентно вымрут первыми, так как они лишены каких бы то ни было боевых навыков или стихийных способностей. В ближайшее время нам лучше не покидать пределов леса, ведь из-за исчезновения Верудоры шевеления начались не только здесь, но и во всех государствах вокруг него. Нам в любом случае нужно переждать эту бурю, пока она не утихнет.       〔Делай как хочешь〕— тяжело вздыхаю параллельно мысленно прикидывая список дел, которые предстоит сделать в первую очередь.       〔Я всегда знал, что могу на тебя положиться!〕— от радости Римуру потерся своим боком о мой.       — Кхм! — прокашлялся брат состроив важный вид. — Мы обсудили вашу ситуацию и приняли решение, что мы согласны на ваше предложение.       — Благодарим Великих за такую щедрость! — теперь уже все трое склонились в три погибели.       За занавеской шатра в котором мы сидели тут же раздались радостные многоголосые возгласы плачущих и обнимающихся гоблинов.       Хм, этот день определенно станет государственным праздником…       И почему, когда я смотрю на Ригурда у меня возникает то же смутное чувство неправильности, какое вызывает Райдэн?

***

      Пока мы ожидали приход Клыкастых волков — решили возвести какую-никакую оборону для деревни на первое время. Вся территория деревни была обвита липкой и стальной паутиной, а к ночи заявились наши гости.       Надо отдать им должное — волчья стая бегущая на всех парах прямо на тебя производит неплохое впечатление. Которого однако достаточно для гоблинов, ведь некоторые из них хлопнулись в обморок от этой живописной картины даже понимая, что им никто не причинит вреда.       — Хо-о-ой! — Римуру отрастил щупальце, чтобы приветственно помахать. — С возвращением, Райдэн!       — Просим прощение за ожидание, Великие! — произнес вожак затормозив в метре от нас. — Нам нужно было закончить несколько дел!       И… он сильно изменился — подрос где-то на четыре метра, да ещё отрастил рог на лбу. В принципе, не только он так сделал, все Клыкастые волки эволюционировали в Штормовых Клыкастых Волков.       Усевшись на попу все волки принялись вилять хвостами, как послушные собачки испытывающие радость при виде хозяина.       〔Чего это с ними стало?!〕— Римуру удивленно вытаращился на небольшие «холмы», которые теперь загораживали нам вид на лес.       〔Эволюция, дорогой брат. Теперь это Штормовые Клыкастые Волки〕— мысленно снисходительно машу рукой.       〔Охренеть! Но ты ведь назвала только одного〕— подскочил от такой новости брат.       〔В случае их вида — нарекая вожака, все получают силу для эволюции, ведь они ментально связаны практически так же, как и мы〕— мысленно пожимаю плечами.       〔Как же круто! Но нам всё равно будет нужно назвать каждого по отдельности для удобства…〕       〔Гоблинов тоже, да и перезаписать имя Ригурда…〕       〔А Ригурда зачем?〕— вокруг Римуру появились знаки вопроса, которые он создал из частичек себя.       〔Затем, что те кто нарекают имеют власть над теми, кого они нарекли. Нет никаких гарантий, что этот «добрый самаритянин» не объявится в ближайшее время, чтобы начать качать права. Те кто находятся в нашем подчинении должны целиком и полностью принадлежать нам〕       〔Дорогая сестра ты такая собственница~〕       После прибытия Штормовых Клыкастых Волков — мы все разошлись по домам (гоблины в хибарки заползли, а волки разбрелись по всей территории деревни и улеглись спать на землю).       Ох… с завтрашнего дня у меня определенно начнутся «весёлые дни»…       Перевожу взгляд на Римуру, который напевал себе довольную песенку под нос и распространял лучи счастья во все стороны.       Впрочем…       Мысленно мои губы растягиваются в улыбке.       Пока это маленькое солнышко счастливо — я тоже счастлива. *** 『Статус Имя: Римуру Этернитас | Раса: Слизь | Божественная защита: Штормовой Дракон | Титулы: Нет Связь: Сестра-близнец — Куруру Этернитас Навыки: Уникальный навык [Великий Мудрец] | Уникальный навык [Хищник] Расовые навыки: [Растворение] | [Поглощение] | [Самовоспроизведение] | [Мимикрия] Приобретенные навыки: [Водный клинок] | [Водная манипуляция] | [Магическое восприятие] | [Кровопийца] | [Ультразвуковые волны] | [Восприятие тепла] | [Кровопийца] | [Ядовитое дыхание] | [Липкая нить] | [Стальная нить] Сопротивления: Сопротивление [Изменение температуры] | Сопротивление [Физические атаки] | Сопротивление [Нулификация к боли] | Сопротивление [Электричество] | Сопротивление [Паралич]』 『Статус Имя: Куруру Этернитас | Раса: Слизь | Божественная защита: Штормовой Дракон | Титулы: Нет Связь: Брат-близнец — Римуру Этернитас Навыки: Уникальный навык [Хищник], Уникальный навык [Мудрость] Расовые навыки: [Растворение] | [Поглощение] | [Самовоспроизведение] | [Мимикрия] Приобретенные навыки: [Водный клинок] | [Водная манипуляция] | [Магическое восприятие] | [Кровопийца] | [Ультразвуковые волны] | [Восприятие тепла] | [Кровопийца] | [Ядовитое дыхание] | [Липкая нить] | [Стальная нить] Сопротивления: Сопротивление [Изменение температуры] | Сопротивление [Физические атаки] | Сопротивление [Нулификация к боли] | Сопротивление [Электричество] | Сопротивление [Паралич]』

『Сообщение. В статусы данных Хостов изменения не вносились』

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.